Ничем не могу помочь, продаюсь за 100кк в неделю![]()
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 532
-
01.02.2014 00:42 #201МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.02.2014 02:11 #202
-
01.02.2014 02:27 #203
фу, Моль. Приходи на Лиридан, становись мастером Террас - получишь куда больше еженедельно.
Санчес, ты там что-то писал, что Стронги орут о своих победах, что они непобедимы.. Вот только ткни мне, где Стронги говорят, что всех нагнули и дамнед раки позорные? (ради интереса, попробуй найти пост от меня, тунга, анухарта, юрчика или Беловед). Стронги лишь благодарят Дамнед за гвг, вне зависимости от результата, если было интересно сражаться. Да, быть может 80 на 80 Стронги и проиграют, но на то есть причина в виде разницы в шмоте (и форумные тролли придумают еще кучу причин, а я умолчу о своём мнении о причинах проигрыша). Еще раз, Санчез: никто, кроме мемберов враждебных Стронгам кланов, не говорит, что Стронги - трунагибаторы.
-
01.02.2014 02:38 #204
-
01.02.2014 02:46 #205
-
01.02.2014 03:52 #206
-
01.02.2014 04:31 #207
Снова превратили тему в ничем не подкрепленный флейм, сразу видно на улице холодно стало, мало кто гулять выходит, все злые и голодные... Бедный вы народ
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
01.02.2014 05:49 #208
Ну что ж, я не считаю себя имбицилом и умею признавать ошибки..на них и учатся) - Лудер,хоть и Стронг, оказался довольно не плохим и главное адекватным королем) Проблем особо в руководстве у него не было, так как наш онлайн позволял покрыть все 2 серва, но тем не менее, он не жадничал на бафы для кланов НЕ стронгов..респект вообщем) 2й человек после Маровихера,которого можно реально уважать в составе Стронгов))
Последний раз редактировалось terk29cosss; 01.02.2014 в 06:22.
-
01.02.2014 06:16 #209
Либеро,вспомни первые пол года Эридана...Стронги считали себя пупом земли и центром Ж...
Да, сейчас вы гораздо адекватные,гораздо тихие и т.п. но написанное пером, не вырубишь и топором! Вас ненавидят не за настоящие "заслуги",а прошлые...заслужили вы отношение гнобления и тут уже ничего не поделать
-
01.02.2014 07:11 #210
А теперь вспомни деятельность Амара в эти самые пол года. Активные КЭ, в которых ЛХ выставлялись в хорошем свете, а остальные кланы в, скажем, не очень. Любое действие Стронгов освещалось в свете "зладеи!!11", любое действие ЛХ же вуалировалось или не коментировалось вообще. Амар недавно сказал, что он врет своим врагам, но не сокланам. Я бы перефразировал, что Амар врет всем, кроме сокланов( хотя, в этом я тоже не уверен, но не вижу причин ему врать людям, без которых он никто в этой игре). Профессиональный журналист, имеющий собственное издание, Амар очень хорошо ведет свои информ. войны. Когда это надо. Через определенный период после старта Эридана( ну думаю, в твои пол года впишется), КЭ начинает выходить все реже и реже. А зачем? Стронгов уже не любят( так же, спасибо форумному прихвостню Молитесь), а кроме них врагов нету.
И вот начало Лиридана. Некий 228 с клана Террас не плохо разоблачает политику Амара по ставкам, марафону и попытке кидалова Дамнеда. Амар грозится написать разоблачительную статью про него. Ничего не напоминает?
Даже блёва в своей теме сказал, что Стронги не выигрывают информ. войну. И вот в этом пункте, я соглашусь, что Стронги мб слегка самоуверенны- мы знаем, что есть адекватные люди, которые смотрят на жизнь сервера не через призму форума. Поэтому не особо заморачиваемся по поводу писанины тут. Качественный продукт в рекламе не нуждаетсяНекогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф