+ Ответить в теме
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 623

Adept_stv
    у доната есть больше шансов раскачать твинов 100+ ( с гипперами 2 недели по 4 часа )

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

не донатил года с 2009-10, не собираюсь админов кормить, играю 6й год, нервы ни к чёрту, но не из-за ПВ

МБД-тоже фарм. Но должно быть выполнено 2 условия
    1.Ваша династия не должна опускаться ниже 2 места
    2. И ваш персонаж не прист

Танчиком в 80гг вполне можно набегать 200-300 монет

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    МБД-тоже фарм. Но должно быть выполнено 2 условия
    1.Ваша династия не должна опускаться ниже 2 места
    2. И ваш персонаж не прист

Танчиком в 80гг вполне можно набегать 200-300 монет
    3. вы должны быть без хирок, сосок, аптеки, 300 монет - это 3кк, если продавать НПЦ, а хирка на ХП платиновая стоит 8кк (Орион)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

только без хирок, только хардкор
    офтоп... не могу заточить новые ножики, даже +3 никак не выходит( такая беда... придется впервые пойти на мбд сином(( и убивать, чтоб точнуть без рисков ( мне как убежденному саппорту и пацифисту это будет тяжело. ну посмотрим, может понравится. луком например было попроще чем варом....

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    3. вы должны быть без хирок, сосок, аптеки, 300 монет - это 3кк, если продавать НПЦ, а хирка на ХП платиновая стоит 8кк (Орион)
    у вас там на орионе говорят страшные вещи творятся, без хир типо чморят и все такое. писали у вас не ходят туда фармить...

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    только без хирок, только хардкор
    офтоп... не могу заточить новые ножики, даже +3 никак не выходит( такая беда... придется впервые пойти на мбд сином(( и убивать, чтоб точнуть без рисков ( мне как убежденному саппорту и пацифисту это будет тяжело. ну посмотрим, может понравится. луком например было попроще чем варом....
    сины на бд - меин таргет, как бы удивительно это не было, если ты прыгнешь в масс замес с воздуха, чтобы посливать кого нибудь, пока все заняты друг другом, то как бы не так все враги сразу на тебя переключаются и начинают лупить всей толпой, бросают все свои таргеты, которые до этого били, вот это самое прикольное, постоянно такая фигня, поэтому в кучу лучше не лезть, а бить кого нибудь в воздухе, хотя если ты низко, то дальнобойные противники на земле всё равно на тебя переключаются... вот Х3 че это такое, топы все ходят на БД с помощью миракла, видимо это такие настройки там... у синов высший приоритет, лол

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    у вас там на орионе говорят страшные вещи творятся, без хир типо чморят и все такое. писали у вас не ходят туда фармить...
    половина Ориона без хирок, если не больше... с хирками только топы, они туда не фармить ходят, а чисто за идею или какие то другие материальные ценности, я ж говорю, чтобы окупилась хирка, а она скатывается например у моего сина вся примерно за час, т.е. мне нужно 2 хирки на бд, а это 16кк... я должен получать больше 1600 монеток с каждого БД, а это просто невозможно технически
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 28.03.2014 в 11:32.

Однозначно БЕЗ хирок и сосок. Мой танчик именно так репку и заработал и прыгнул из 80гг в р8. Из аптеки всегда брал воровскую пилюльку (и аналог в кх), и в кх имунок. Вообщем то в расходах(на 2 мбд) старался не вылезать за рамки 500к. Ну а получение профита при каких условиях я уже указал. По сути это в неделю за 4 часа 4-6кк,ну и фан.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

сины на бд - меин таргет, как бы удивительно это не было, если ты прыгнешь в масс замес с воздуха, чтобы посливать кого нибудь, пока все заняты друг другом, то как бы не так все враги сразу на тебя переключаются и начинают лупить всей толпой, бросают все свои таргеты, которые до этого били, вот это самое прикольное, постоянно такая фигня, поэтому в кучу лучше не лезть, а бить кого нибудь в воздухе, хотя если ты низко, то дальнобойные противники на земле всё равно на тебя переключаются... вот Х3 че это такое, топы все ходят на БД с помощью миракла, видимо это такие настройки там... у синов высший приоритет, лол

половина Ориона без хирок, если не больше... с хирками только топы, они туда не фармить ходят, а чисто за идею или какие то другие материальные ценности, я ж говорю, чтобы окупилась хирка, а она скатывается например у моего сина вся примерно за час, т.е. мне нужно 2 хирки на бд, а это 16кк... я должен получать больше 1600 монеток с каждого БД, а это просто невозможно технически
    после практики варом и ловли многочисленного ассиста... ну у меня с головой все в порядке, у вара под бафом 12+к хп. у сина и 7ми не будет. (оно у меня начинающее неточеное и без камней почти) так и вар сливается в толпе на раз-два. уж думаю мне хватит ума не лезть в кучу. буду резать одиночные ватные цели(
    в пятницу пробно. в воскресение может за гошики хиру.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Ежа 100+? Рулетка. Например последняя статистика моя - за 3 недели 1 раз 2 карты по 1кк, 2 раза миражи 55 штук, остальное - фишки и дыроколы это при всех пропущенных мадоннах, коих было может штук 4-5 (500к за вход кусаются на мадонне). фишки бесполезны в количестве меньше 10к, дыроколы - цена смехотворна на них. Опять же затраты на банки, ремонт прибавим, телепорты - и по статистике без 2-3 карточек аристократа в месяц ты выходишь в ноль. Летать на начальном маунте из ГД в чистилище - помилуйте, вас столько не будут ждать даже самые терпеливые на боссе. При пробегании ежи только 1 сотым персонажем (учтем что мы нупы-с и не одеты-с) практически нулевой доход.
    Я собираю статистику уже почти год (ага, мне делать нечего XD), она до процента совпадает с тем, что заявлено по базе. У вас просто выборка неудачная попалась, видимо. Фишки можно и меньшим количеством юзать, вытягивая и продавая голд-ресы (по нашим ценам на некоторые ресы и 10+к за фишку можно взять вне рейтов, а меч у нас 77кк), но меч, конечно, в разы удобнее. Учитывая, что ежи 100, кроме мадонны, халявны (какие банки, какой ремонт-телепорт, смешные суммы - их миражи, взятые за свиток в нирку, окупают с лихвой), и в среднем (если в качестве среднего брать не 15 еж, а хотя бы 50) приносят около 700к в день, заработок для нубика вполне съедобный.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права