Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 240
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nova4ok1 Посмотреть сообщение
    На Омеге есть дцпшный танк с такими вот топориками http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F21065
    У нас тоже есть один. Правда, у него регрейд, там 63 ПА.
    Вот вы все смеетесь, мол 50-65 ПА - не доп, критоберс рулит... а вы никогда не думали, что у него за счет ПА и атаки, быть может, каждый крит - как ваш критоберс?
    Или может чуть-чуть слабее. С учетом того что критов всегда больше критоберсов (при марсе и шансе крита 80% под ад вызовом, шанс критомарса 16%, то есть в 4 раза реже крита), а крит у обора с берсом слабее крита такого обора по крайней мере на треть - может быть они и не так уж неправы.
    Уж как минимум ПА - это стабильность, а крит и берс - это рандом.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

На Омеге есть дцпшный танк с такими вот топориками http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F21065
    Тоже не понимаю таких людей. Вот зачем тратить 6,5ккк + 2ккк на регрейд ради жалких 65па. Ведь можно за каких-то 18-19ккк приобрести 40па + марс. Разница в 25па может и не ровня шансу на критоберс, однако разница в 10ккк... Хотя за плюс еще 17ккк цгд и рядом не стоит. Дело только за 27ккк... всего то. С другими пухами сравнивать глупо. Хотя что тебе дцпшника слушать.

Лал, смотрел я оком этого перца - там 12к верх планка была, правда там всего +5 была, но всё-таки .
    Ток это полгода назад почти было, как сейчас **.
    Топорики конечно классные, но блин, мне бы жалко было без берса оставаться, хотя как по мне -
    сейчас у всех туш в деф сетах 40-50пз, - тоесть тут профит от цгд сразу виден.
    Тож непонимаю, чего сины некоторые ноют что бафф на па убогий.. -_-
    Считай снял пз пуху противнику, и дальше остальное па очень чисто работает.
    (я взял пвп,
    а не пве если чу, и не противников с 0пз.
    а если и с 0пз - они походу даж таких убить немогут).
    Один вопрос про КуньЛунь - там абилка-то часто срабатывает?, и как по дамагу с кровотока - ощутимо?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 17.07.2015 в 17:06.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Один вопрос про КуньЛунь - там абилка-то часто срабатывает?, и как по дамагу с кровотока - ощутимо?
    Друлепетам очень ощутимо, полагаю.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю таких людей. Вот зачем тратить 6,5ккк + 2ккк на регрейд ради жалких 65па. Ведь можно за каких-то 18-19ккк приобрести 40па + марс. Разница в 25па может и не ровня шансу на критоберс, однако разница в 10ккк... Хотя за плюс еще 17ккк цгд и рядом не стоит. Дело только за 27ккк... всего то. С другими пухами сравнивать глупо. Хотя что тебе дцпшника слушать.
    А еще топорики можно кинуть твиновару пофаниться на ремесле, ну как вариант...
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Любопытный SochnevSL житель Идеального Мира

Интересно, как быть. У меня на танке пуха луна 95, пве краб райский. Что лучше делать морай пуху или 2 грейда нирки лунной пухе?

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SochnevSL Посмотреть сообщение
    Интересно, как быть. У меня на танке пуха луна 95, пве краб райский. Что лучше делать морай пуху или 2 грейда нирки лунной пухе?
    для пве морайку однозначно, и дешевле и профитней

Любопытный SochnevSL житель Идеального Мира

а как можно сравнить урон этих пух по мобам? Про цену сейчас нет вопроса, почти набрал престиж во фракции и накопил кристаллы восприятия.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SochnevSL Посмотреть сообщение
    а как можно сравнить урон этих пух по мобам? Про цену сейчас нет вопроса, почти набрал престиж во фракции и накопил кристаллы восприятия.
    Начну с того, что 95 морай и р8 без регрейда в пве они равны по урону по мобам, но 95 морай по статам как 70 голд, зато его па против мобов значительно поднимает урон.
    Морай 101 - это +50% к атаке в пве и в пве морай очень сильно тащит.
    Если в статах с морайкой грубо 9,5-13,5к атаки, то по факту грубо 14,25-20,25к в пве. Если посмотреть, то для такой атаки в статах надо не морай 101+7, а р8р+8 или 2 грейд+9.
    Также к арме добавляется +50% урона. А арма не зависит от точки и пухи, только от текущих хр, маны.
    Конечно, у 2 грейда и р8р есть берс, но по ощущениям: берс убивает меня сильнее чем меня царапает моб. Да и сработает или нет - это не надёжно, морай пашет всегда.
    Так что если нужна хорошая пве пуха, которую можно подтянуть и к началам современного пвп, то морай - единственный правильный выбор.

Развивающийся lCMOKl на дне Реки Малиновок

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права