Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 292
    Первые шаги larafox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masia84 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите что делать с названием клана. Полностью менять? нигде подходящего ответа не нашла
    Имя клана можно менять, через поддержку и только через неё пока..

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от larafox Посмотреть сообщение
    Имя клана можно менять, через поддержку и только через неё пока..

а нашему мастеру на лиридане после слияния сказали, что приставку _eri из названия клана никак не убрать ТЕХНИЧЕСКИ. прошел ГОД, и до сих пор ничего не изменилось =) так что не обманывай тут народ =))

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Можно было придти к компромиссу между серверами. Касательно переименования, то мне пофиг У меня ник прежний, без суффиксов и т.д Интересно посмотреть как дела с гильдиями будут происходить, а так же, кажись те кто пока что с суффиксом Астра, будут враждовать с экспериментами Проциона. До тех пор, пока все не уладится.

На перепутье DVJGHOST житель Идеального Мира

верните всё как было раньше.пинг 3-5к играть невозможно.слился на простейшем мобе хоть я 102

Развивающийся Worldmair житель Идеального Мира

мне интересно когда перестанет лагать и кидать с сервера...играть невозможно пинг скачет.Постоянно сервер перегружен

На перепутье DVJGHOST житель Идеального Мира

уже до 20к пингует.тупо стою на месте и сливаюсь под мобом.Админы чините сервы.что у вас там погорело то ?

У наставника hany11 на дне Реки Малиновок Аватар для hany11

"Для этого надо выбрать нужного персонажа в соответствующем списке, ввести желаемый никнейм в поле переименования и нажать кнопку подтверждения операции. " Желаемый?! Даже создание Ника Ограничили!! Вы издеваетесь?!
    Последний раз редактировалось hany11; 17.04.2014 в 20:52.

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Пошел сеня в гуй по еже на респ, собрал 2 мистов,вар,страж и сина (пристом) ... вылетели все на 5й волне 2й заставы
    Зашол, собрал стража и миста раздамажили под сферой волну 5ю и стали ждать боса проходного на респе...боса нет ждем вара миста и сина
    Мист выдал фразу , а может бос уже пробежал тпшнулись в начало бос пинает вдову снес ей пол хп убили проходного ждем Зашол син и вар их выкинуло в ги вышли в ги забрать нупов тыкаю, не пускает передал пл не пускает, вернули пл не пускает снова передал пл пустило фух бос пинает вдову ,убиваем боса всем спасиб за гуй
    Админыыыыыыы прекращайте шаманить

Любопытный nochnaya-ten житель Идеального Мира

Одмины..мне вообще раньше пофиг было на ваши акции не акции, донатосос и прочую х..ню..а счас просто уже нет сил не написать..вы там ваще а..ли..если взяли объединять че-то так хоть не через ж..делали бы...лаги убрать не...кланы переименовать не..иконки не, гд теперь вообще запретная зона, если комп пожалеть хочешь..даже имя персу нельзя нормальное сделать..почему при создании я могу вносить символы какие хочу, хоть пентаграммы в нике нарисовать а тут даже тупые тильты !!! нельзя...а персов столько, что имя даж не подберешь, сидишь в шарады играешь...давайте тогда чтоб не обидно всех чтоль цифрами назовем, как зеков, порядковые номера и норм..и вообще..вы там новые сервера еще открывайте (так, для галочки, или премии что у вас там от них зависит) и через 3 месяца объединяйте..норм будет..может даже зп повысят

У наставника domi4kas на дне Реки Малиновок

Извините что пишу здесь, но больше не где)
    подскажите плиз почему я не могу отвечать на форуме в темах? (лвл персонажа 97 )
    Син 102 Сириус

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права