Закрытая тема
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 562
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Мой пруд хотеть чистить всех!!! вот так БД!
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Омеговские и Андромедовские форумные бойцы не вышли на форум т.к Лиридан бомбануло из-за победы!111

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Всем сервам сяп за БД молодцы!
    давно не был на форуме расскажу поч зачел(ну поржать...)
    Шла солярка по БД и сос..кхм...сливала противников и тут понеслось
    Узнал многое узнал о себе(очень много! даже то что сам не знал..)
    Я:
    - состою в топ клане дамнед, который без "магии" ничу не может на гвг(опана....когда ж я попал к ним?)
    - жуткий донат и свою пушку+8 2гр нирваны получил от продажи квартиры!111(мда какая же должна быть квартира то?)
    - хожу с невидимой хиркой(опять ж донат) которая не отображается в инвентаре! а сфера алхимика с банками с доски у меня для красоты ^_^.
    - Лиридан сервер*цензура* моя мать*цензура* и я *цензура" ...а да! лиридан сегодня *цензура" по очкам Омеге!(просто *** отрыв у них,угу)
    - а еще я форумный троль(ну с этим пусть соглашусь хД) и я учу скилловых синов играть(я йода скилловых синов оказывается Оо)
    - я выкладываю скрины дамага по всем топам(с +12!111) Омеги. (О_о..... )
    - ну и самое смешное ....меня затраливают(сины с омеги) на форуме
    - ваш джип вата, я его пушкой +1 с пару скилов сливаю(с) Грех[16]
    - омега сейчас ходит в грине...после обновы фул сервер будет в р8р и тогда они затащат!111

Ах да....я *цензура* т.к Грех[16] первым залез мне в пм, обматерил, отказался поговорить как нормальные люди по телефону/пм(после БД). Мне стоит бояться т.к Грех[16] пообещал еще раз мне пм *цензура* но при условии что я буду у него в ЧС.
    Всем пока) было весело
    Всем по.!.
    Прошло столько времени, а ты как был тупым так и остался .
    Ты к ЕГЭ вообще готовишься?
    Просто Бобёр

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    ЧТо?! на лиридане есть топове пати? это те, что хояд для фана, пропуская мимо флаги врага, те кто не знают как копать кристаллы? Хоть они и в пати, но все остаются единалами, которым пофиг на остальных(свои очки дороже всех)
    напоминает как меня вчера бомбило из-за тупых раков.
    теры с флагом. нас 30, врагов 11. бегу на респ флага. появляется. пишу в чат, "флаг запад". приходит еще танк. все.
    а врагов изначально было 2. к моменту когда меня слили - 6 человек. наши остальные 28 тел что, бегают за остальными 5 врагами?? что за .......
    бежит их флагоносец. я ему и станы, и привязку. рядом также помогает сик и еще 1-2 тела. при этом идет около 8 человек сопровождения у флагоносца. остальные наши тела где-то месятся. Зато все ноют "корооооль фууу, ннууууб, всираааем". а то что эти раки без мозга не понимают что на терах делать это норма....

кристаллы, когда 15 тел врагов тащат 40 вообще умиляют. досточно 10 телам с респа сливаться идти, а остальным 30 разлететься по разным кристаллам - и вуаля, фиг что эти 15 тел сделают. но вместо этого 35 тел прут с респа плотненько под аоешки топ персов лиры... что за инвалиды....

p.s. чтоб я еще раз без патьки пошел
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

И еще одно бд пропустил =( Эх...
    Кто затащил то?
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    теры с флагом. нас 30, врагов 11. бегу на респ флага. появляется. пишу в чат, "флаг запад". приходит еще танк. все.
    а врагов изначально было 2. к моменту когда меня слили - 6 человек. наши остальные 28 тел что, бегают за остальными 5 врагами?? что за .......
    бежит их флагоносец. я ему и станы, и привязку. рядом также помогает сик и еще 1-2 тела. при этом идет около 8 человек сопровождения у флагоносца. остальные наши тела где-то месятся. Зато все ноют "корооооль фууу, ннууууб, всираааем". а то что эти раки без мозга не понимают что на терах делать это норма....

кристаллы, когда 15 тел врагов тащат 40 вообще умиляют. досточно 10 телам с респа сливаться идти, а остальным 30 разлететься по разным кристаллам - и вуаля, фиг что эти 15 тел сделают. но вместо этого 35 тел прут с респа плотненько под аоешки топ персов лиры... что за инвалиды....

сорри но эти 11-15 человек была наша пати
    помню ещё на тере с кристалами все месились на вашей базе а ты по кругу побежал кристалы копать, пришлось тебя ловить
    Против тебя! Против всех! Вечно против!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Всем по.!.
    Прошло столько времени, а ты как был тупым так и остался .
    Ты к ЕГЭ вообще готовишься?
    ГИТЛЕР КАПУТ! Адольф, ты из какой палаты пишешь? 74 ?
    ps смотри тебе не "по " раз ты сагрился на мой пост :Р пиши есчо

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение

Андромеда Люди кроме кх не видят больше не чего,привыкли там в пещерах у себя стоять вплотную около боссов так и тут на БД кучкой стоят

p/s Осталось ещё спуркам начать фармить кх и вообще будет супер серв
    Последний раз редактировалось KOLAUH; 17.05.2014 в 15:05.

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Лиридан втащил Бд
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

не понравилось бд-мало боев нормальных(
    видео - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FDf2BYYm3XuY
    Too stupid to understand science? Try religion.

Закрытая тема
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права