Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 408

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не согласен, буря лучше и универсальнее) но заморозке тоже можно найти применение.
    скил хорош для тв и бг, но светлым терять рай ледянку неразумно, поэтому только темные луки все проучат этот скил

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Xely Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, но я не знал что светлый взмах не промахивается. Принимал как есть.
    За целый вечер тестов промахов не наблюдал, но я тестил на мобах.
    бедные мобы) потести на другом луке под 79 уворотом, всего делов-то.

~ЭльфикА~

Опытный Xely на пути к Городу Драконов Аватар для Xely

Протестил с луком под 79 скилом.
    2 из 3 случаев были промахи(

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

не взмах, а удар крыльев. не путай

Никто и не заметил, но светлый стан теперь кастуется 1 и 0.6.
    А до обновы было 1.5 и 0.6.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 21.07.2014 в 20:39.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Потестил сейчас - точно, ощутимо быстрее скорбяшки кастуется, которая 1.5 сек. Но на экатомбе и pwskillbase так и осталось по 1.5 сек в описании, хотя в игре по 1 сек в описании обоих станов. Может и до обновы на самом деле по 1 сек каст был?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Это типо маленького подарка, за не Айс скиллы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90caa3eaeb7013 . Куда бы ты не побежал, моя стрела все равно тебя достигнет. Absent01

Развивающийся SolarLe житель Идеального Мира Аватар для SolarLe

Позабавила фраза "стал райским до того, как это стало мейнстримом". Лично я рай выбирала по своим усмотрениям =) Давненько уж дело было. А по теме... Я даже рада, что заглянула сюда перед тем, как сделать скилл О_о тот факт, что старые исчезнут, мне вот совсем не понравился. Рай-барьер меня по-крайней мере в земном аду хорошо спасает на дорогах с камнепадом) Вот его бы выучила) А вот остального что-то не шибко хочется лишаться...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

из ад скиллов нет бури и смертоносной, смертоносную не брал ибо не пользовался вообще, хотя стоила она дешего около 3-5кк, когда узнал что ее апнут, хотел купить, но постоянно забывал, теперь она стоит 10-15кк
    а бурю вообще *** найдешь, бывает раз в полгода за 60-80кк
    Archer

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    из ад скиллов нет бури и смертоносной, смертоносную не брал ибо не пользовался вообще, хотя стоила она дешего около 3-5кк, когда узнал что ее апнут, хотел купить, но постоянно забывал, теперь она стоит 10-15кк
    а бурю вообще *** найдешь, бывает раз в полгода за 60-80кк
    Не пробовали тянуть?
    Сейчас, когда все ходят в цитадель, обрывки из куба стоят у нас по 200-250к максимум, можно тянуть. А буря ну никак не может стоить 80кк при цене за попытку вытянуть в 6-7кк. Там 4 или 5 скиллов разных из куба, вероятнее всего за 6-8 попыток точно буря упадет. Ну и смертельная тоже наверняка упадет, если не упадет буря. Либо упадет раскол, который тоже далеко не плох.
    А вот со змеиной или ударом крыльев уже могут возникнуть трудности - они падают в 99 данжах с очень низким шансом или тянутся за мистические страницы, которые делаются за идеалки. Идеалки у нас сейчас по 44к, а учитывая что их надо по 450 на одну попытку вытянуть скилл, проще подождать пока кто-нибудь выбьет их в 99 данжах и купить.

Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права