+ Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 317
    Неопределившийся astim1993 житель Идеального Мира Аватар для astim1993

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    может кто подсказать, какие требования к воину в данном данже (хп, дефы, точка пушки, ад драки, полет etc)
    Ад драки и немного мозгов

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    еще умение читать гайды и смотреть видео

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    еще умение читать гайды и смотреть видео
    Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    спасибо, посоны

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Объясните в чем секрет. На последнем боссе даже в сфере улетаю от лучей, в то время как другие присты стоят и хп у них не шевелится практически. Иногда попадаю в стан в лучах и во время взрыва на мне появляется черепашка и все ок - не мру. Я чего то не догоняю.. Наверно я дрищ (с 11 бафом танка и всеми бижами на физ защиту и хп наберу 9300 хп, но это не спасло как показал последний случай)

Вся наша жизнь - игра!

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Объясните в чем секрет. На последнем боссе даже в сфере улетаю от лучей, в то время как другие присты стоят и хп у них не шевелится практически. Иногда попадаю в стан в лучах и во время взрыва на мне появляется черепашка и все ок - не мру. Я чего то не догоняю.. Наверно я дрищ (с 11 бафом танка и всеми бижами на физ защиту и хп наберу 9300 хп, но это не спасло как показал последний случай)
    Пит во время взгляда на 1 человека вешает рандомно иммунку по типу шамоновской - вреда не причиняет, но юзать скилы и шевелиться не можешь.
    Танковать взгляд смело можно начиная с 10к+ хп и 10к физы точно.
    В противном случаем - отбегать.
    Если стоишь в сфере - то соска в помощь, если в танце - перья в помощь.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

А соски в сфере разве юзаются? Мне проще не ставить сферу и бегать от лучей, о чем я и сообщаю пати. Никто не мрет кроме тех кто из лучей не смылся, массхил рулит. Но не всем это нравится особенно пристам (если есть в пати еще орут больше всех)...

Вся наша жизнь - игра!

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    первый - у вас есть твин, который может физически зайти в храм. тогда распускаем пати, отдаем твину данж, собираем новую пати и идем в новый данж.
    второй вариант - если твинов нет. тогда оставляем одного из ДДшек внутри. а пати из 9 человек идет в новый данж. уверяю вас, всем все зачтется.
    Ты нуп и опозорился)) В данж не обязательно заходить и не обязательно иметь твинка со 2 перерождением, и не обязательно оставлять 1 ддку в данже. Вот понапишут мини гайды гиперные нубы, потом страдай =_=
    Чтобы данж не обновился, берем любого человека, хоть 1 ур, отдаем ему пл. И у нас есть 20 МИНУТ, до обновления данжа, по сути огненная лока убивается максимально за 10 минут.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Кровь может с коробок падать после драконов? А то вчера с одного захода 5 крови почему-то Было 19 в банке, стало 24. За ежедневки ещё утром в банк скинул.
    Никаких перезаходов не делал. Один квест на монеты и один квест Бедствия.

Praise the sun!

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

максимально с бубнами можно 5 крови где то расписывал хронос вроде

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кхм. Драконов, которые дают иммунки к стихиям, надо убивать в определенном порядке? И питов тоже?
    3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq

+ Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права