+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 252
    Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Входит в список и использовать его,это разные вещи.Это как иметь водительские права и не иметь машины,раз уж ты затронул эту тему.
    Тупое сравнение, даже Миссис Хадсон такого бреда не ляпнула бы.
    Ты же не покупала права на софт,а сразу поставила или xz,как там вы это делаете.
    Последний раз редактировалось Lomik555; 06.06.2014 в 13:59.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Ну ситуация в целом предсказуемая те, кто не юзают Миракл, например Вадя, защищают РБ в целом а те, кто им активно пользуются и кто раньше активно постил на форуме - сидят ниже травы и тише воды

P.S. мне одному пофиг на то, что 95% саппорта РБ мираклоюзеры?

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Сначала говоришь, что Шелпи относится к Анвилам, а Экзы ее не касаются, а потом пишешь, что она на гвг ходит за экзов. Ты уж определись. И да, ее звали на ТОЛЬКО важные гвг(как мы думали) и из всех последних гвг она вроде была на одном, после чего вышла с клана.

Насколько я знаю, соло миракл нельзя использовать, если ты находишься в клане, хотя, могу ошибаться.

Да, мы не собираем фулки на гвг, нам хватает и 60 человек Люди заходят на гвг, только когда видят, что оно мб быть интересное (типо дабла или атаки на город со стороны бладов). Если бы за нас ходили водилы, то уж точно ходили б и за Хардвела и остальных людей, которые забили в данный момент на игру. На счет старых Адаровских персонажей, я лично просил на пару гвг зайти Молину и Вовчика, Вовчик сказал, что у него нету времени, а Молина заходил, он даже сундуки тянул со своего акка, вряд ли водила будет донатить на перса и тянуть сундуки, не так ли?

Разница в том, что мы вам тычим софтом, а вы нам водилами тем, что у нас есть доказательства, а у вас нету)
    Ладно,я думал,что излагаю понятно,видимо нет.Поясняю для тебя еще раз.Миракалом пользовались Анвилы-Шелпи яркий представитель этого клана и логично предположить,что речь идет о Анвиловской проге,тогда как у Эксов свой миракал зареган и причем тут Шелпи я вообще не понимаю,так понятно?))Вот ты пустился в объяснения о водилах не прочитав видимо мой пост)Ну давай еще приводи примеры,я знаю еще таких людей,которые резко селе на гвг мод.Веришь,честно мне все ровно зовете,не зовете,ходит Романтик за вас или нет,наговорить можно кучу всего и повернуть как вздумается.Почему все читают,только то что удобно им?

Разница в том,что ваша доказательная база настолько же несостоятельна,насколько несостоятельны мои обвинения в отдаче персов хозяевами аккаунтов третьим лицам.К тому же,как выяснилось,сторонним софтом у вас пользуется один (минимум)человек из бывших анвилов+к тому есть прога непосредственно зареганая на клан Эксов и сколько там пользователей вообще **+ей можно пользоваться соло(я скоро стану профи в этом вопросе,пока с вами тут все выясняю)Так может уже закроем тему миракла?(10 или 20 раз говорю это)Да и то что ты начал юлить и перенаправлять к Шалпи(анвиловской проге) ставит под сомнение искренность твоих слов о водилах))
    ну и последнее,тыкаю я вас и тем и другим.
    P.S.Спирит,если тебе все ровно,то что же ты зациклился на миракле,да уже с цифрами,что само по себе нелепо
    Последний раз редактировалось conjurerJr; 06.06.2014 в 14:48.

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение

+1,он все равно умирает с мираклом или без

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Ну ситуация в целом предсказуемая те, кто не юзают Миракл, например Вадя, защищают РБ в целом а те, кто им активно пользуются и кто раньше активно постил на форуме - сидят ниже травы и тише воды

Дак ты же сам помнишь,что тема про миракл зашла только от того,что их живучесть зависит от этого.А так пусть хоть заюзаются ими.

Вензер,это платная программа так-то.И я ей не пользуюсь,чтобы ты не говорил "** как вы это делаете".Поинтересуйся у сокланов,расскажут весь процесс.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Вензер,это платная программа так-то.И я ей не пользуюсь,чтобы ты не говорил "** как вы это делаете".Поинтересуйся у сокланов,расскажут весь процесс.
    Спасибо Капитан КинфиЯ! Я просто указал на то,что твое сравнение не подходит. Мне не интересны сторонние софты.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Собственно на то и было задумано
    Все с тобой понятно, пустозвончик)

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Почему вы меня не берете на работу в дет.сад? Ну, и что что 2 раза сидел за педофилию? Сейчас же я не в тюрьме нахожусь.
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Хочу подсказку топ-кланам дать, а так как эта тема самая топ сейчас, то и пишу в ней.
    С умом подходите к форме заявки, не вставляйте в нее миллиард бесполезных вопросов.
    12-15 пунктов хватит за глаза и люди к вам потянутся.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Ладно,я думал,что излагаю понятно,видимо нет.Поясняю для тебя еще раз.Миракалом пользовались Анвилы-Шелпи яркий представитель этого клана и логично предположить,что речь идет о Анвиловской проге,тогда как у Эксов свой миракал зареган и причем тут Шелпи я вообще не понимаю,так понятно?))Вот ты пустился в объяснения о водилах не прочитав видимо мой пост)Ну давай еще приводи примеры,я знаю еще таких людей,которые резко селе на гвг мод.Веришь,честно мне все ровно зовете,не зовете,ходит Романтик за вас или нет,наговорить можно кучу всего и повернуть как вздумается.Почему все читают,только то что удобно им?

Разница в том,что ваша доказательная база настолько же несостоятельна,насколько несостоятельны мои обвинения в отдаче персов хозяевами аккаунтов третьим лицам.К тому же,как выяснилось,сторонним софтом у вас пользуется один (минимум)человек из бывших анвилов+к тому есть прога непосредственно зареганая на клан Эксов и сколько там пользователей вообще **+ей можно пользоваться соло(я скоро стану профи в этом вопросе,пока с вами тут все выясняю)Так может уже закроем тему миракла?(10 или 20 раз говорю это)Да и то что ты начал юлить и перенаправлять к Шалпи(анвиловской проге) ставит под сомнение искренность твоих слов о водилах))
    ну и последнее,тыкаю я вас и тем и другим.
    P.S.Спирит,если тебе все ровно,то что же ты зациклился на миракле,да уже с цифрами,что само по себе нелепо
    Почему я обращаюсь к Шелпи? Потому что они там Администратор экзовского профиля. Все элементарно просто. Я думал, до этого можно было догадаться. Не факт, что пользуется у нас мираклом именно человек из бывших Анвилов, это может быть и Стронг и Фатум и Экз с Адары. Раз ты сам знаешь пример людей, которые сели резко на гвг мод, то зачем ты тут расписываешь что-то о водилах? Так что половину, что ты тут расписал, не относится к нашей беседе

+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права