Закрытая тема
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 368
    Неопределившийся antiben житель Идеального Мира Аватар для antiben

Возник такой же вопрос, как и у velx1. Появится ли возможность переноса персонажей на другие серверы.

Добрый день, когда в службе поддержки пользователей начнут работать адекватные сотрудники, хотя бы с минимальным интеллектом, которые будут читать вопросы прежде чем отвечать авто ответом и в финале не ответив на вопросы и конкретно поставленные задачи закрывать темы...

У наставника Game-over0537573 житель Идеального Мира

Здравствуйте, хотелось бы спросить правда ли что в дальнейшем появятся котлы за битву династий в которых в дальнейшем будут тянутся стелы за монеты (все и дешевле чем сейчас)

У наставника benhonyaben на дне Реки Малиновок

По умолчанию Мир питы

Уже пора бы обновить или ввести новых мир питов с хорошим лутом. Да и что бы питы не умирали от 1 пати и не за 1-5 мин....в Wow есть питы которых убивают Серваком!

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Возможно ли провести переговоры с разработчиками по поводу переименования кланов после слияния серверов. Подавляющее число кланов с Астры были продублированы Проционом. Я уж молчу про персонажей.

У наставника benhonyaben на дне Реки Малиновок

Сделайте плиз нормальный чат, как в пв, при наведение курсора, прокручивался колесиком, да и самое главное которое спасет чат от флуда продажи Голды, введите в настройках ограничение по лвл (как в пв) не будет же чел качать перса до 10 лвл предположим что бы флудануть про продажи Голды

У наставника odissei777 житель Идеального Мира

будет-ли когда-нибудь меняться пол персонажа например женского на мужской или наоборот.Ведь есть игроки которые играют женскими персонажами а сами мужчины а хочется играть мужским.Ведь имена менять за голды можно,почему-бы и пол можно не поменять.

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от odissei777 Посмотреть сообщение
    будет-ли когда-нибудь меняться пол персонажа например женского на мужской или наоборот.Ведь есть игроки которые играют женскими персонажами а сами мужчины а хочется играть мужским.Ведь имена менять за голды можно,почему-бы и пол можно не поменять.
    Просто тогда надо переделать правила игры: изменить возрастное ограничение(поднять с 12+ до 18+), в противном случае это пропаганда нетрадиционных половых меньшинств среди несовершеннолетних, которая запрещена в России и является анормальным образом жизни.
    Розово-голубая жизнь до добра не доведёт
    А насчёт игроков: пусть сразу выбирают правильный пол и не жалуются потом D:
    Последний раз редактировалось mpofxh; 09.06.2014 в 19:22.

У наставника 19990909z житель Идеального Мира

Алексей, у меня вот такой вопрос: если меня взломали, взяли обещанный платеж и поставили пароль на банк, то администрация может сбросить пароль от банка или мне придется платить 75 голда за сброс пароля? p.s. ответь, очень хочу вернуть свой акк но у меня нету 75 голда...

У наставника 1999909 житель Идеального Мира

Хотелось бы узнать про слух слияния Антареса. Будет или нет.
    Тру не тру!!!!ВСЕ МЫ НУБЫ!!!

Закрытая тема
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права