Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 354
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Нет, у нас есть сервер Кассиопея, который является точкой отсчёта, и вся остальная игра строится вокруг Кассиопеи. И Омега почти никак не влияет на эту остальную игру.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Жаль только, что не ты убил?)) Потом по логу посмотрел, ты давно меня ковырял, оказывается, только в толпе незаметно было Норм бд, встретил ДаркНекитку два раза, один раз не успел убить, второй раз после того крита в драки целенаправленно его нашел и успел убить. Ваншота теперь не получается, приоделся, видимо)) Короч бд удалось.
    Да какая разница кто убил, главное вдамажил тебе, кстати ты тоже не убил меня если ты про лог, а насчет приоделся ну у меня как был круг +5 так и остался только я теперь фулинт и пуха на па так что не очень то и приоделся, разве что карты и пасивки).
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    А хира говорит обратное... и да, 6 щей набранных по плюсу, 2 танцующих приста, отсутствие друли и ассиста - это пати, ога.
    Пристке привет
    братан, вас там было 30 щей, нас 10, по плюсу, не по плюсу, задача усложняется как-никак) бьют мало, но налетают в 4-5 рыл в откаты, и боярят хирку просто так, я на самом деле горел ппс там. А Астаротту мы защищали как могли от двух варов и сина хд

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Что значит между булками? У нас ветка из 4х серверов, а не из 3х. Если по твоей логике Пегас был между булок, то и мы соотвественно.
    По сути "группа" повторяется только персонажи поменялись: есть откровенно слабый сервер,есть претендент на слабый сервер(если онлайн уронить,еще раз поставить между Пегасом и Касси) .Ну,а между нами и будет разыгрываться победитель в зависимости от того на против кого будет Омега. Наш онлайн порадовал +50 тел прибавка,хотя у вас прибавка в 150.

П.С. При раскладе Лиридан на против Омеги,понятно ,что Лиридановцы сначала пойдут на тот сервер у которого меньше онлайн,впрочем как и все сервера с большим онлайном чем у соперников
    Последний раз редактировалось krewetka444; 22.09.2014 в 14:47.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Ну ожидал я от него хоть какой-то игры луком. Для человека с кругом +10 и пухой р9р2 (кажется), просто стоять в иммунке и пытаться раздамажить сина, а потом не выйти с контроля и слиться это просто лол. Причем это я уже на втором бд замечаю.
    Что за глупые убеждения школьника-чсвшника? Когда человек делает такого персонажа с нуля, его не сильно заботит то, умеет ли он играть. Придет со временем.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Что за глупые убеждения школьника-чсвшника? Когда человек делает такого персонажа с нуля, его не сильно заботит то, умеет ли он играть. Придет со временем.
    Лучше не скажешь

Развивающийся ujluywaPEGAS на дне Реки Малиновок Аватар для ujluywaPEGAS

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    я знал, что тебе понравится ^^

P.S. передаю привет лучникам с вашей пати, чтоб у них на следующем БД стрелы закончились
    И вам привет Шли до вас пол часа по пустым террам, а получили 2 блока территорий в итоге, джип профессионал
    ujluywa The project PW is closed for me
    Holy EA "Вата без дамага" Atlas

my channel YouTube

Цитата Сообщение от ujluywaPEGAS Посмотреть сообщение
    И вам привет Шли до вас пол часа по пустым террам, а получили 2 блока территорий в итоге, джип профессионал
    до новых встреч в пятницу =)

а скоро будет новая група?
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Пока отлично. Конечно стоит))
    Мы вообще все в разных комнатах сидим))
    они не просто в разных комнатах, они в разных вт хД А я вообще без вт

Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права