Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 239
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Тухло.
    В то время, когда я выбивал эти 20 па, стало быть ты "нормальный" еще ходил с лотосом как я понял ньюфаг, остепенись прошу. Так сказанул, прям приравнял р8р с бв, забавно.
    Забавно называть игрока с регистрацией 05.2008. ньюфагом

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Полазил в темке, нашёл куклу балаболки, сравнил с куклой Зиппера, и о ужас, у балаболки при 2х оранж картах на атаку и +11атака, против +10 оранж и голд карты, выше на 3к, и аж на 4!!!!!! па больше нирвана жи тащит адназначна
    Что такое, сбил +5 круг на своем 80гг сете? Моей куклы здесь нет и не было, я только лишь менял пухи на нирвану игроков что предлагали сравнить дамаг и прочие характеристики. И да, ты назвал меня балаболом еще в прошлый раз, когда я сказал тебе что нагибал будучи в 60 лвл рб сотников, с похожим эквипом что были на твоем видео, я предложил тебе пруф, на что ты меня проигнорировал. Так может быть перестанешь кидаться своими пустыми словами и пойдешь таки заглатывать по самые гланды дальше?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Забавно называть игрока с регистрацией 05.2008. ньюфагом
    Забавно что ты свои копейки чуть ли ни в каждый мой пост вставляешь.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Что такое, сбил +5 круг на своем 80гг сете? Моей куклы здесь нет и не было, я только лишь менял пухи на нирвану игроков что предлагали сравнить дамаг и прочие характеристики. И да, ты назвал меня балаболом еще в прошлый раз, когда я сказал тебе что нагибал будучи в 60 лвл рб сотников, с похожим эквипом что были на твоем видео, я предложил тебе пруф, на что ты меня проигнорировал. Так может быть перестанешь кидаться своими пустыми словами и пойдешь таки заглатывать по самые гланды дальше?
    Какие там от тебя пруфы балаболка? Тупо пустой базар, ничем не подкрепленный
    З.Ы. круг +3 аж

Кайфарик ты плохой, ухади

Какие там от тебя пруфы балаболка? Тупо пустой базар, ничем не подкрепленный
    З.Ы. круг +3 аж
    А у меня +8, хочешь ПРУФ? Хотя нет, донатом назовешь. Только заметил твой форумный ник, как видим все говорит само за себя.

Итак господа, закрывая глаза на большинство форумных высеров с их комментариями, можно продолжать вести толковую беседу ^^ Я годов, для тех кто смел.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Я годов, для тех кто смел.
    Да кому ты нужен, все уже подняли себе настроение

Полазил в темке, нашёл куклу балаболки, сравнил с куклой Зиппера, и о ужас, у балаболки при 2х оранж картах на атаку и +11атака, против +10 оранж и голд карты, выше на 3к, и аж на 4!!!!!! па больше нирвана жи тащит адназначна
    С +11 у него там 26к верх? У меня ща при +10 20-23к планка
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 29.10.2014 в 07:52.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    С +11 у него там 26к верх? У меня ща при +10 20-23к планка
    Тише тише,у меня 24.1 уже верх,31па,все окэ :3

А балаболка пусть балаболит,20% к дамагу жи нОгибательнее чем х2

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Тише тише,у меня 24.1 уже верх,31па,все окэ :3

А балаболка пусть балаболит,20% к дамагу жи нОгибательнее чем х2
    У тя +11 и фул чакры, бб))

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права