Вот это поворот, это что-же такое розя сделал? чем заслужил такие слова от своего верного вайшана?
Результаты опроса: Кто выиграет первое гвг?
- Голосовавшие
- 339. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs_fenix
201 59.29% -
Redblood
138 40.71%
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 392
Тема: Стронги против РБ
-
16.12.2014 14:17 #201
-
16.12.2014 20:31 #202
Руководитель и игрок - разные вещи. Хороший руководитель тот, кто сделает такую систему, при которой ему нужно лишь направлять. Работает работник, руководитель руководит. Ежели пролетарская ненависть не позволяет такой аксиоме впитаться в кору мозга, то увы, ты игрок для данного случая, не более. Попробуй годик или два позадpoть, забей херца на реал, подними кланчег. Ты просрешь работу, учебу, семью, зато какой-то там пузатый парень будет тебя считать клевым чуваком и примером для подражания. Очччень сомнительная награда.
Просто ты не оказывался в шкуре подобного руководителя, чтобы прочувствовать эти моменты. Ну и личная неприязнь, конечно же. Ведь все помнят, как тебя бомбануло при сливе от Ашака, что аж вышел из кексов,а потом строчил гневные посты в раздел дипломатии.
Все эти твои заявления - не более, чем субъективная сторона вопроса. И твой фанатизм игры в некоторых моментах пугает и наводит на мысли.Последний раз редактировалось crabushek; 16.12.2014 в 20:35.
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
16.12.2014 21:06 #203
-
16.12.2014 21:40 #204Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
16.12.2014 21:54 #205
-
16.12.2014 22:12 #206
-
16.12.2014 22:50 #207
Ты в Excellent первого созыва был? Не был. Розен совершенно спокойно успевал делать в реале, что хотел. Он был нонстоп онлайн по своему желанию, потому что тогда ему было еще интересно играть и его видео с ОТЦОМ крутейшее, факт. Но он всегда мастером был только в клан листе. По факту мастером были Слардар/Соник/Виталик.
Перевратую ситуацию с Ашаком даже обсуждать не хочется. Я СНАЧАЛА вышел, потом он меня слил.
Весь твой пост пропитан незнанием ситуации и того, что ты "слышишь звон, но не знаешь где он".
Единственное, в чем я неправ, это категоричные эпитеты, вроде "бесполезный". Но я не могу относится по другому к человек, который развалил клан моей мечты.
P.s. Ах да. Про оказаться в шкуре. Опять в молоко, я был готов стать и маршалом и мастером, но Розен НИКОГДА не будет ни с кем делится)Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
16.12.2014 23:01 #208
Сашенька, прими это как должное - не вышел ты мозгами ни для маршала, ни для мастера тем более. Это видит любой здравомыслящий человек, который может видеть ситуацию дальше, чем сбор людей на замес.
На счет "номинальности" меня, как мастера. Думаю намного лучше тебя ответят Соник, Слардар и Виталик. Тебе здесь судить можно только из роли жены Соника, не более того.
В подтверждение аксиомы о том, что мозги у тебя есть, но пользоваться ты ими не научился - предлагаю тебе посчитать разницу во времени между событиями первого созыва и второго. И понять, возможно ли возникновение такой ситуации, когда времени становится меньше, а работы больше. Я тебе напомню, что я не работаю на запрплату, у меня нет графика и человека, который бы стоял над головой и орал "работай, работай, работай" (кроме меня самого, конечно же).
P.S. И разумеется, мне абсолютно наплевать на твое мнение, поэтому можешь особо не распинаться. Но у меня есть время и желание пообщаться тут.Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
16.12.2014 23:29 #209
-
16.12.2014 23:50 #210
боюсь еслибы вайшан стал мастером или маршалом экселент бы намного быстрее развалился. И да он наверно был бы единственным маршалом\мастеров находящимся в мьюте в вт у доброй половины клана