Закрытая тема
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 562
    У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Привет пацаны!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Боже мой, та уже все равно что, как и почему. Мы уже ждем когда Романтик кинет свой клан и пойдет в НА. Точнее ждем речь, которую он толканет. Это же будет бомбезнее по сравнению с речью о войне против Проциона в союзе с кланами с Проциона =)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Боже мой, та уже все равно что, как и почему. Мы уже ждем когда Романтик кинет свой клан и пойдет в НА. Точнее ждем речь, которую он толканет. Это же будет бомбезнее по сравнению с речью о войне против Проциона в союзе с кланами с Проциона =)))
    Чиго ты вечно путаешь, паренек же!

В ситуации между дамнед и девиантс больше вины лежит на дамнед, с чем спорить бессмысленно. Всегда в своих неудачах люди винили академию, аргументируя это тем, что они не поставляли кадры. Со временем винить их начал и офицерский состав, после чего все пришло к логической развязке. За исключением одного - союза между дамнед и на. Когда прочитал об этом, просто был в недоумении. На сколько надо было отчаиться, чтобы прийти в этому? Я пониманию были кадровые проблемы, но можно было поговорить с ключевыми игроками и позвать их к себе. За ними бы потянулись остальные. Но объявлять об окончании вара, заключать какой бы ни было союз, в то время как остальные просто отрывают от дамнеда куски в виде сильных персонажей. Я просто в недоумении.
    Видимо придётся искать новый коллектив себе по возвращению, если надумаю продолжать играть. А пока буду наблюдать в свободное время за развитием событий)

У наставника killvseh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    В ситуации между дамнед и девиантс больше вины лежит на дамнед, с чем спорить бессмысленно. Всегда в своих неудачах люди винили академию, аргументируя это тем, что они не поставляли кадры. Со временем винить их начал и офицерский состав, после чего все пришло к логической развязке. За исключением одного - союза между дамнед и на. Когда прочитал об этом, просто был в недоумении. На сколько надо было отчаиться, чтобы прийти в этому? Я пониманию были кадровые проблемы, но можно было поговорить с ключевыми игроками и позвать их к себе. За ними бы потянулись остальные. Но объявлять об окончании вара, заключать какой бы ни было союз, в то время как остальные просто отрывают от дамнеда куски в виде сильных персонажей. Я просто в недоумении.
    Видимо придётся искать новый коллектив себе по возвращению, если надумаю продолжать играть. А пока буду наблюдать в свободное время за развитием событий)
    Поставил жииирную точку. Или сейчас начнется - " Он не в курсе реалий сервера!!!" ?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не по братски так. Это же твоя игровая семья, фактически. Нельзя бросать их, когда у них настали сложные времена.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Я запуталась и удаляюсь.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Жень-при всем уважении к Ане и Юрке...Деви как-то существовал до них
    вот именно, что существовали. И люди из него шли в основу, потому что в основе жизнь била ключом и были реальные плюшки со всего, а сейчас с точностью наоборот.
    НУ согласись у людей по натуре, если он не бесхарактерный любящее плыть по течению фекалоид, - стремление к лучшему и улучшению своего быта и окружению, как гвоорится положить задок на атлсную подушечку и попивать винишко.
    Сначала они качаются, вступают в какой то маленький клан, потом постепенно одеваются, понимают, что мать вашу да я же достоин большего ----> ливают с того клана в другой клан -----> одеваются еще чуть лучше понимают, что и этот клан не ок и т.д.
    Все время идет поиск чего то усовершенствованного.
    А если из основы уходят в академку, то это что-то да значит. И если люди за них горой, то тоже думаю, что-то да значит.
    Ни кого не хочу обидеть сугубое имхо.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Поставил жииирную точку. Или сейчас начнется - " Он не в курсе реалий сервера!!!" ?
    Легко говорить когда ты пол года не варишься в этом, инсы, что не говори, это хорошие враги, их можно ненавидеть с ними не будешь сидеть и по дружески в вт болтать, так, что норм се)

Как говорится, мы много переняли от астры, вражду надо перенимать с проциона)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Легко говорить когда ты пол года не варишься в этом, инсы, что не говори, это хорошие враги, их можно ненавидеть с ними не будешь сидеть и по дружески в вт болтать, так, что норм се)

Как говорится, мы много переняли от астры, вражду надо перенимать с проциона)
    ЛоЛ =)))) Это не так.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права