Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 282
    Развивающийся 2postorip на пути к Городу Драконов Аватар для 2postorip

если обсуждалось киньте ссылку плиз:
    какие шансы в сундуке морозной зимы ?
    (в котором хирки и красный глаз)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Глючит безбожно, постоянные "сервер не отвечает", постоянные зависания, в среднем 1-2 раза успеваю ударить, а потом идёт зависание и только обновление страницы помогает. Интернет работает нормально. 3 аккаунта есть, надеюсь хотя бы на 1 с воспрами если повезёт).

Цитата Сообщение от 2postorip Посмотреть сообщение
    если обсуждалось киньте ссылку плиз:
    какие шансы в сундуке морозной зимы ?
    (в котором хирки и красный глаз)
    Предположу, что >80% - шанс на платиновую хирку, при чём на ману. 4 раза тянул те сундуки в прошлый раз - 4 из 4 хирки на ману.
    Последний раз редактировалось Xan999; 24.12.2014 в 09:15.

Любопытный LightLove житель Идеального Мира

Вчера набила 83 конфеты. Сегодня как положено - ш****ула 3 раза - итог почему то не изменился- как было 83 вчерашних конфеты таки осталось . Что за надувательство?!!!

баланс в магазине увеличивается только после нажатия кнопки "завершить игру". так как щас всё подглючивает обновите страницу с пиньятой и посмотрите какая там сейчас кнопка.

У наставника almenda житель Идеального Мира Аватар для almenda

не знаю как вы, но меня ограничение в 50+ уровень не сильно и расстроило,
    у меня 10 аккаунтов на всех персы 101 уровня, есть даже реборны, 3 перса даже оба реборна.
    спросите почему все персы раздельны, а ответ прост, что так удобнее себе помоч, и я не любитель перекидывать шмотки по общему банку, просто неудобно это реализовано. И еще то, что основы все в ранге, а его не передашь, остается всякие бижи кольца....

А насчет малости конфет, не знаю я всегда 200 штук всеми акками набивал и не раз уже, а в прошлую акцию так вообще было 4 аккаунта которые набрали по 300 конфет по бесплатным попыткам.
    И еще неплохо упало за эти 300: красный глаз, 3 платины на хп и огого скоко воспров.

мне нравится прокачка новых персов, интересно только это.
    из 10 акков, только 2 основы, один не такой основной (ранг+сансара,+3+8 круг), а второй (фул ранг, фул бижи,+6+8 круг)
    Последний раз редактировалось almenda; 24.12.2014 в 10:33.

Развивающийся mettall61 житель Идеального Мира Аватар для mettall61

имею 5 аков, на автомате набивал, увидел краем глаза что с последней попытки выпало 30%, как посмотреть какому из аккаунтов).

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Могу только позавидовать упорству предыдущего оратора, сейчас даже 1м персонажем иногда те же ежи неохота делать, даже и не знаю, что делал с 10ма (а вообще знаю, не играл бы ими точно так же, как своими 2мя 100+ и 2 мя 90+ твинами). Хотя не спорю, иногда есть желание поиграть маленьким персонажем, но это желание крайне мимолётное и недолгое.
    Так же 3 аккаунта разделены, 15-20кк шары тоже будет неплохо в итоге.

Первые шаги Pface175 житель Идеального Мира

Лишний раз только деньги из людей качаете,лучше б что то нормальное подарили людям,а не ваши дурацкие акции,конкурсы,да сундуки.
    Пета что ли подарили хоть какого то или хоть что то приятное,а то игра и так наживается,так еще и жмотничает. Позор.

Цитата Сообщение от Pface175 Посмотреть сообщение
    Лишний раз только деньги из людей качаете,лучше б что то нормальное подарили людям,а не ваши дурацкие акции,конкурсы,да сундуки.
    Пета что ли подарили хоть какого то или хоть что то приятное,а то игра и так наживается,так еще и жмотничает. Позор.
    Ну если вам 7 кк просто так весьма неприятны

Дарю приятное - хомяк в шапочке
    каза пернатая ©

Первые шаги vikavika2013 на дне Реки Малиновок

Кого нибудь банили из-за этой акции?

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права