Закрытая тема
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 302
    Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от Mulord Посмотреть сообщение
    Ну тогда для ускарения вашего веселья )) Возьми с собой FroZ ,Adolf , и еще пару тел выйдите с клана , посидите на вашей любимой Омеге с месяцок) Теже Десты с онлайном в 70-80 тел на ГВГ закидают шапками остатки Хуриков )) Чуть отожму терр , тут пойдет реклама , зайдут к ним пару Не Ваншотных в клан которые всем сердцем ненавидят Вас)) И начнется веселье, я уверен ) Но ток оранж занегадует , а так все ок будет ))
    Нам может распустить прост? Ну и пятки вам почесать
    Ну чтоб веселье началось у вас без нас)

И про какие у нас подсосы - ответа всё так же нет.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Ну тогда для ускарения вашего веселья )) Возьми с собой FroZ ,Adolf , и еще пару тел выйдите с клана , посидите на вашей любимой Омеге с месяцок) Теже Десты с онлайном в 70-80 тел на ГВГ закидают шапками остатки Хуриков )) Чуть отожму терр , тут пойдет реклама , зайдут к ним пару Не Ваншотных в клан которые всем сердцем ненавидят Вас)) И начнется веселье, я уверен ) Но ток оранж занегадует , а так все ок будет ))
    Более бредового умозаключения сложно придумать 0о
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Любопытный Beltos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от buterflyyyy Посмотреть сообщение
    ахахаха,обоссаный твоими псами чтоли? мб не топ варом ты себя считаешь,но чсв завышенное норм так. в темке ланкмаров говорил про свою будку будто они бесь сервак обоссать могут,в итоге в 1 атаку улетели
    хач, кроме балабольства на форуме от тебя я ничего больше не видал. в теме лохмаров речь шла только об лохмарах, если тебе извилин не хватает это понять то мне с тобой не о чем разговаривать. всем уже понятно что ты не ровно дышишь к рубикам, что слишком гнабили в мл тебя?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Ахахаха с чьего одного шота ?? Твоего чтоли?)) Ну перестань )) Просто у Вас сейчас в клане большая концентрация магов с 10-12 и сики не плохие ) И сам от мага +11 сколько шотов выдержишь?? Вы еще держитесь из-за подсосов котые к вам уже не так активно бегут, что создает не большую иллюзию существования клана) Как только в 1 из кланов ваших конкурентов вступят 4-5 человека с +11 , все .. Хуриканы Рип)) Аминь
    большинство дестинионов/джаст би/рубиков падают с 1 критоберса самозарядки с копья +3.
    80% падает с 3-5 тык (если с хиркой).
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Ну согласитесь, эквип далеко не равен. И я не оправдываюсь, это факт.
    Насчет замесов, могу назвать по никам всех, кто пасется в мл, и самое интересное что без Оранжа они так же оказываются в писе при равном количестве противников. Не прям всегда, но оказываются. Не могу знать с чем это связано)
    Есть определенное количество активистов, а остальных иногда приходится уговаривать 1 на 1, и они еще посредине пвп вспоминают что без хирки (прости пупсик не удержалась, не обижайся).

Кто то тут говорил что мы сами обьявили вар, и значит уже не крабоклан, вспомните почему он был обьявлен. И многие из нас изначально так же как и вы этого не хотели. Ну а теперь приходится учиться не только бить мобов, что ж поделать.

На данный момент у нас шансов мало, все это понимают. Но что то стоящее со временем сделать можно. Проигрывать мы умеем, у нас не горит. Ну раз загнали нас в такие рамки, значит будем подстраиваться.

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    а остальных иногда приходится уговаривать 1 на 1, и они еще посредине пвп вспоминают что без хирки (прости пупсик не удержалась, не обижайся).
    Не прощу (если ты говоришь сейчас обо мне), зная что я прочитаю это и отвечу.
    Я в принципе не пвпшусь по плюсу (за всё время игры на Омеге и тут это было не больше 10ти раз) ибо не понимаю зачем это надо, в первую очередь мне, когда можно столкнуть в миру и там помеситься (не обязательно с этим персонажем). Я бы и пвп-тесты у нас не проводил, если бы было много активистов, которые хотели это делать. Ибо мне не в кайф.
    И я тебе в пм прямо об этом сказал, но не так подробно. На что ты потом попросила потестить дамаг - я ударил пару раз, ты стала бить, на что я тебе сказал, что я без хиры (которую кстать мне Ира докатала 5ью минутами ранее и с которой я общался в пм параллельно с тобой).
    И если для тебя сообщение "потестить дамаг" равно пвп 1 на 1, при котором человек забывает, что не надел хиру - всё еще хуже в вашем королевстве, чем я предполагал.
    MadnesT Гидра

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Даже без адольфа и фроза ситуация кардинально не изменится. Пух и ему подобные в глубоком афк и както вытаскиваем. Вы бы лучше вместо пятериплов собрались все в одну гильду под нормальным мастером, было бы больше толку.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше вместо пятериплов собрались все в одну гильду под нормальным мастером, было бы больше толку.
    анриал. были уже подающие надежды, ненадолго хватило, и до объединения, если случится, вряд ли предвидится. Хотя и там все старые знакомые рожи в своей массе.

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Не прощу (если ты говоришь сейчас обо мне), зная что я прочитаю это и отвечу.
    Я в принципе не пвпшусь по плюсу (за всё время игры на Омеге и тут это было не больше 10ти раз) ибо не понимаю зачем это надо, в первую очередь мне, когда можно столкнуть в миру и там помеситься (не обязательно с этим персонажем). Я бы и пвп-тесты у нас не проводил, если бы было много активистов, которые хотели это делать. Ибо мне не в кайф.
    И я тебе в пм прямо об этом сказал, но не так подробно. На что ты потом попросила потестить дамаг - я ударил пару раз, ты стала бить, на что я тебе сказал, что я без хиры (которую кстать мне Ира докатала 5ью минутами ранее и с которой я общался в пм параллельно с тобой).
    И если для тебя сообщение "потестить дамаг" равно пвп 1 на 1, при котором человек забывает, что не надел хиру - всё еще хуже в вашем королевстве, чем я предполагал.
    А блин, с тобой же тоже была такая ситуация

Ну во-первых было не так)
    Я тебе предложила пвп, ты сказал нет смысла, так как нас трое а ты один, я сказала что трогать не будут. Ты начал говорить что я тебя не пробью и тд, я говорю ну го проверим (и это не означало просто проверку дамага а вызов). На что ты сказал, окей ща релогнусь. Ну тут же ясно что будет пвп по +, или я чего то не понимаю? Окееей, ты перезашел, я начала тебя бить, и тут ты мне шифтуешь хиру которую не одел. На что я говорю что это нечестно, спрашиваю будешь ли ты ее одевать, а ты проигнорил и улетел в пис. Вот так это было.

И сейчас речь шла не о тебе, и причем тут наше королевство ваще не понимаю Если хотел задеть, придумай что нибудь в мой адрес плиз.

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    А блин, с тобой же тоже была такая ситуация

Ну во-первых было не так)
    Я тебе предложила пвп, ты сказал нет смысла, так как нас трое а ты один, я сказала что трогать не будут. Ты начал говорить что я тебя не пробью и тд, я говорю ну го проверим (и это не означало просто проверку дамага а вызов). На что ты сказал, окей ща релогнусь. Ну тут же ясно что будет пвп по +, или я чего то не понимаю? Окееей, ты перезашел, я начала тебя бить, и тут ты мне шифтуешь хиру которую не одел. На что я говорю что это нечестно, спрашиваю будешь ли ты ее одевать, а ты проигнорил и улетел в пис. Вот так это было.

И сейчас речь шла не о тебе, и причем тут наше королевство ваще не понимаю Если хотел задеть, придумай что нибудь в мой адрес плиз.
    Мы договорились на фразе:
    - давай проверим дамаг
    На что я согласился. Все другие твои предложения я отвергал и мне вообще непонятно с чего вдруг я должен был считать это вызовом. При условии, что неоднократно озвучил, что пвп по плюсу мне не интересно. И здесь же, выше, опять подробно расписал почему.
    Про королевство написал, потому что думал ты отписалась в мою сторону и кстать не я один так подумал.

А задевать я тебя никак не пытался.
    MadnesT Гидра

Закрытая тема
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права