Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 302
Тема: Андромеда ТВ 7.02-9.02
-
09.02.2015 12:44 #201
-
09.02.2015 12:49 #202
-
09.02.2015 12:53 #203
-
09.02.2015 13:01 #204
-
09.02.2015 14:06 #205
Ну согласитесь, эквип далеко не равен. И я не оправдываюсь, это факт.
Насчет замесов, могу назвать по никам всех, кто пасется в мл, и самое интересное что без Оранжа они так же оказываются в писе при равном количестве противников. Не прям всегда, но оказываются. Не могу знать с чем это связано)
Есть определенное количество активистов, а остальных иногда приходится уговаривать 1 на 1, и они еще посредине пвп вспоминают что без хирки
(прости пупсик не удержалась, не обижайся).
Кто то тут говорил что мы сами обьявили вар, и значит уже не крабоклан, вспомните почему он был обьявлен. И многие из нас изначально так же как и вы этого не хотели. Ну а теперь приходится учиться не только бить мобов, что ж поделать.
На данный момент у нас шансов мало, все это понимают. Но что то стоящее со временем сделать можно. Проигрывать мы умеем, у нас не горит. Ну раз загнали нас в такие рамки, значит будем подстраиваться.
-
09.02.2015 14:22 #206
Не прощу (если ты говоришь сейчас обо мне), зная что я прочитаю это и отвечу.
Я в принципе не пвпшусь по плюсу (за всё время игры на Омеге и тут это было не больше 10ти раз) ибо не понимаю зачем это надо, в первую очередь мне, когда можно столкнуть в миру и там помеситься (не обязательно с этим персонажем). Я бы и пвп-тесты у нас не проводил, если бы было много активистов, которые хотели это делать. Ибо мне не в кайф.
И я тебе в пм прямо об этом сказал, но не так подробно. На что ты потом попросила потестить дамаг - я ударил пару раз, ты стала бить, на что я тебе сказал, что я без хиры (которую кстать мне Ира докатала 5ью минутами ранее и с которой я общался в пм параллельно с тобой).
И если для тебя сообщение "потестить дамаг" равно пвп 1 на 1, при котором человек забывает, что не надел хиру - всё еще хуже в вашем королевстве, чем я предполагал.
-
09.02.2015 14:39 #207
Даже без адольфа и фроза ситуация кардинально не изменится. Пух и ему подобные в глубоком афк и както вытаскиваем. Вы бы лучше вместо пятериплов собрались все в одну гильду под нормальным мастером, было бы больше толку.
-
09.02.2015 14:45 #208
-
09.02.2015 14:49 #209
А блин, с тобой же тоже была такая ситуация

Ну во-первых было не так)
Я тебе предложила пвп, ты сказал нет смысла, так как нас трое а ты один, я сказала что трогать не будут. Ты начал говорить что я тебя не пробью и тд, я говорю ну го проверим (и это не означало просто проверку дамага а вызов). На что ты сказал, окей ща релогнусь. Ну тут же ясно что будет пвп по +, или я чего то не понимаю? Окееей, ты перезашел, я начала тебя бить, и тут ты мне шифтуешь хиру которую не одел. На что я говорю что это нечестно, спрашиваю будешь ли ты ее одевать, а ты проигнорил и улетел в пис. Вот так это было.
И сейчас речь шла не о тебе, и причем тут наше королевство ваще не понимаю
Если хотел задеть, придумай что нибудь в мой адрес плиз.
-
09.02.2015 14:59 #210
Мы договорились на фразе:
- давай проверим дамаг
На что я согласился. Все другие твои предложения я отвергал и мне вообще непонятно с чего вдруг я должен был считать это вызовом. При условии, что неоднократно озвучил, что пвп по плюсу мне не интересно. И здесь же, выше, опять подробно расписал почему.
Про королевство написал, потому что думал ты отписалась в мою сторону и кстать не я один так подумал.

А задевать я тебя никак не пытался.