Закрытая тема
Страница 21 из 97 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 963
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Возьмут своё что? 1 на 1 с ними не будет) Збандита я считаю 1 из самых лучших гвг варов) Но в пвп это что-то с чем то) Да и вообще, вот как наточу се шмот, буду тож переточкой1 Я стремительно иду к этому
    Лех,это был ответ на пост Кефирного про массовые стычки(наверное это он подразумевал под "в пати")Ну а возьмут свое-естественно что в большой куче они проживут дольше тебя благодаря большему дефу(хп+пз)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ребята из Джаса!
    Передайте пожалуйста Мроху, что я зову его на север. Время - обсуждаемо.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Возьмут своё что? 1 на 1 с ними не будет) Збандита я считаю 1 из самых лучших гвг варов) Но в пвп это что-то с чем то) Да и вообще, вот как наточу се шмот, буду тож переточкой1 Я стремительно иду к этому
    Кстати, я вот до недавнего времени ощущал свою бесполезность когда кол во народа на замесе приближалось к 20 персам с одной стороны. Хотя на мелких очень даже комфортно было. Просто все делал я не так на крупных замесах. Вечно сливался бездарно. Но в последнее время как то приспособился=) Так что нужна просто тренировка=)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У НА есть Сеймор, который от эмомодит и вернется, то по синам НА сильнее. Ибо син будет один максимум, а Бри в данный момент недосягаем.
    Луки у НА сильнее, если это будут водилы. Ибо топ луки из Лайков это Романтик, а второй в бане.
    Маги - если не будет Купера на сами знаете на ком, то паритет. Ибо у НА остается Соил + Дмитрон. У нас Варяг + мб Хейз в деф сете, который у него есть если кто не знал.
    Друли - тут у НА гораздо больше возможностей. Одетых и переточенных друлей куча + Осми.
    Танки - Теократ. Мб он и не мега супер пупер, но в данный момент схожих оборов по обвесу нету.
    Вары... Тайгер норм на самом деле, он знает что делать, хоть и не особо крут в 1 на 1. Хотя скорее всего не старается. У нас нету очень хорошо запакованных варов на данный момент. Лагеря и хороший круг.
    Присты - Микки хорош. Но у нас есть несколько хорошо одетых пристов, которые могут достойно отыграть.
    Стражи - Вильторд. У НА - ХП. Имхо паритет, хотя Вильторд получше пожалуй одет.
    Шаманы - Корбин у нас. У НА разве что ШАХ. Но я бы предположил, что Шах играет своим персом попроще нежели Корбин.

По ДД классам в раскладе пати на пати очень хороший перевес за счет друлей в сторону НА. Поэтому бои будут в пользу НА вероятнее всего, но далеко не в сухую. Где то 60 на 40 думаю.

Однако боев не состоится ибо нету особо желания иметь дел с НА. Я нормально отношусь к многим врагам, но с кланом бы не связался ни за что.
    Особенно после клеветы по банам в наш адрес. Я думаю, у них схожее отношение, но причины другие.
    Хейз одноплюшечный его в пати брать также как и Медведя бесполезно.
    Луки у вас слабые на данный момент, Гамбит и Бекон норм.
    Танков бьют последними в пати шмот не так сильно будет роль играть.
    По остальному согласен.
    Ну имхо вас размажут без шансов.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Хейз одноплюшечный его в пати брать также как и Медведя бесполезно.
    Луки у вас слабые на данный момент, Гамбит и Бекон норм.
    Танков бьют последними в пати шмот не так сильно будет роль играть.
    По остальному согласен.
    Ну имхо вас размажут без шансов.
    Странно это слышать от человека, который никогда в ПвП не участвовал =)

А в ты такой крутой, а в итоге окажется, что у тебя на джинне камикадзе и шарик одновременно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Имхо-ГСНщица топ 1 прист без вариантов)кто против-увидимся на СГДЕе там еще никто не побеждал

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Лех,это был ответ на пост Кефирного про массовые стычки(наверное это он подразумевал под "в пати")Ну а возьмут свое-естественно что в большой куче они проживут дольше тебя благодаря большему дефу(хп+пз)
    Ну я уже говорил про пати на пати. встречались в мл с Збандит/Дред/Имбра/и ещё какой то вар из джаса, не помню ник. Мы были в 3: я, Крейзивика и Зам. Сколько раз они умерли я даже **) раз по 5 каждый. 1 раз там даже Алкаш прилетал но умер) Что собственно делал Збандит? Бегал-прыгал, иногда станил в антистан. Не спорю, умер он тогда меньше всех раз, но вот есть ли в этом смысл?

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

А в ты такой крутой, а в итоге окажется, что у тебя на джинне камикадзе и шарик одновременно.
    Блин а я вспомнил, что на форуме Хулиган тоже самое написал, сдуру подумал, что это он))

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ну вот опять у вас с ним спутались понятия)изначально речь шла о СКИЛОВЫХ игроках)а те же вары возможно уступающие ему в уровне игры,возьмут свое благодаря более сильному шмоту)Вы уж с ним решите кого обсуждаете- чисто скилловых игроков или топовых(в моем понимании топ это скилл+шмот)если только шмот то это не топ а просто выскочка-переточка
    Как по мне скиловой игрок это не только пвп 1 на 1 но и умение играть в пати и глупо говорить что Тигер не очень когда он с патей выйграл турнир.

У меня нет джина.

Закрытая тема
Страница 21 из 97 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права