+ Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 341

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Про хронику Лиридана:
    Нет, не за вечер, и не за два. Нет, это не древние записи, это специально отлавливаемые по всем веникам сервера люди, которым неожиданно задавали вопросы, ответы на которые им приходилось рожать без подготовки вот прям щас. Нет, коньяка не было, равно как и пледа с диваном. =) Хотя порыв у мужа и правда был знатный.
    И да, питерской интеллигенции показалось кощунственным смешение событий реальной войны и пвшного мира даже в намёках.
    С удовольствием слушать люди любят про себя, как правило: Лиридану вон очень понравилось. Хотя я бы с интересом посмотрела такую историю с Веги, ибо давно оттуда ушла, но любопытно, что было дальше, и с Астры, ныне Гелиоса.
    О каком смешении каких реальных событий речь? Поясните? В таком случае игра Вольфенштайн вас вообще убивать должна, они в последней части о победе нацистов в войне сделали. А книга "Человек в высоком замке" тоже выводит из себя? Забавные вы, интеллигенты питерские ))
    вм

Ужас чего вы завелись то))) все умники хоть кто то что то сделал) у кого то ужасно, у кого то терпимо, у кого то угарно, у кого то круто, у кого то ваще ваще круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ириш накал страстей, все хотят признания

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Скорей бы результаты, надеюсь все это закончится.
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Честно скажу, я насчет ошибок в тексте сама не идеальна, но такие грубые встречала в работах, что грустно становится... Неужели сложно прогнать сценарий через текстовый редактор? Не понимаю...
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Ребят, кому не лень, отпишите пожалуйста любое объективное мнение по поводу данной работы (здравая критика принимается). Дело в том, что в не зависимости от результата, мы хотели бы продолжить съемки и сделать из этого полноценный сериал. Заранее спасибо. Всем хорошего настроения! :3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dejkh2OHDD24

Развивающийся ILLANNA житель Идеального Мира Аватар для ILLANNA

Цитата Сообщение от hbnf1793 Посмотреть сообщение
    Наша работа ПРОСТО НЕ ПОХОЖА НА ВАШИ ОДНОТИПНЫЕ. Ее могут посмотреть взрослые и дети вне зависимости играют они в Perfect World или вообще не знают об этой игре. Красивый мультфильм со смыслом!
    а вдохновение черпали не после моих рейнджеров случаем?)))

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ILLANNA Посмотреть сообщение
    а вдохновение черпали не после моих рейнджеров случаем?)))
    Да кстати, супер просто)) мне очень понравилось)

Развивающийся ILLANNA житель Идеального Мира Аватар для ILLANNA

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Да кстати, супер просто)) мне очень понравилось)
    спасибо, приятно что видео смогло Вас порадовать)

Цитата Сообщение от pasha1986pasha Посмотреть сообщение
    Ребят, кому не лень, отпишите пожалуйста любое объективное мнение по поводу данной работы (здравая критика принимается). Дело в том, что в не зависимости от результата, мы хотели бы продолжить съемки и сделать из этого полноценный сериал. Заранее спасибо. Всем хорошего настроения! :3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dejkh2OHDD24
    Задумка интересная, есть смысл, но пока до него дойдешь можно уснуть, много слов, мало действий если бы не было цели оценить полностью видео выключила бы на 30 секунде, зрителя нужно заинтриговать в самом начале.
    Слишком много общих видов. Про качество съемки сказать ничего не могу, я не оператор, и не разбираюсь в этом, могу сказать как простой обыватель- скучновато.
    Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Дерзайте с опытом придет ...

+ Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права