Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 325
    Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Цитата Сообщение от xxforpw Посмотреть сообщение
    К нам на Атлас какого-нибудь модератора мирчата надо ненадолго хоть. Нет сил уже эту тонну унижений и оскорблений читать А так посидят особо зарвавшиеся пару дней с баном чата - успокоятся немного
    Полностью согласна

Первые шаги trybodyr3000 житель Идеального Мира

Раки с антареса , поздравляю вас !
    Хоть кому то будет вас попинать кроме меня ^^
    (C) Ваш любимый НочнойВор \ Никуша ниадыкват \ Торшерчик ^^ ну или просто дно ^^

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Прощай, любимый Антарес, сервер, с которого началась моя игра :* А по поводу выяснений кто у кого в гостях- Атлас как бэ новый отдельный серв, так что либо вы ВСЕ местные жители, либо ВСЕ гости. Просто новый серв базируется на Пегасе, потому что он старше, но это не значит что бывшим пегасовцас полагаются за это какие-то привелегии типа статуса хоязев сервера, они ничем не заслужили каких-то почестей в свой адрес, собсна, как и антарцы. А вот разборки по поводу прохождений дж(у кого-то на сервах принято делить скилы в том же сц, у кого-то нет) и местных названий (ту же цитадель где-то зовут цитой, где-то цтд, у нас называют сц) не утихнут еще долго.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 03.06.2015 в 17:10.

На новом сервере жизнь забурлила, поздравляю вас, ребята. Завидую белою завистью. А у нас на Таре скучно, даже местные "аборигены" Шибальба, Стасеныш и Жизнехлад уже не раздражают. Полный штиль. Когда уже нас объединят? Хочется новых ощущений, а то просто уныло.

Любопытный medium85972 житель Идеального Мира Аватар для medium85972

Грац, объединение в любом случае хорошо, кто бы что ни говорил, больше народа, больше движух)))

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от padonak1993 Посмотреть сообщение
    А что будет если по ошибке итем переминовке по привычке отправил не на тот под аккаунт персонажа ? что мне теперь с ним делать ? переименовывать того персонажа который без суффикса ?
    Просто на 2 х там с суффиксом выходит один итем по ошибке туда же отправил где переименовал 2 рого перса
    купить в шопе за бабки, проблема, нужно было быть внимательным )))
    смертвич

А я так надеялся сделать более длинный ник, но мейл раздал камни и всех обломал.

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

да антерас ты останишся в моём сердце) играл с открытия) ну че грац вас надеюсь будут рулить там кланы с антераса

Любопытный VieLie777 житель Идеального Мира

И так, по поводу смены ника, уважаемые администраторы, возникли следующие проблемы:
    у меня на аккаунте 2 персонажа с припиской _astra и 1 с припиской _antares
    в Личном кабинете мне предложило сменить ник только персонажа с припиской _antares, а как же те у которых приписка _astra?
    Передать камень смены ника на Гелиос невозможно
    Теперь сменить могу только за денюжку чтоль?

Развивающийся vsd- на скользкой дорожке Аватар для vsd-

Иконку на клан заного загружать или восстановят ?

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права