Страница 21 из 90 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 898
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Малышка
    Думаю отношение к гостам в сознании многих изменилось в худшую сторону ,благодаря твоим постам в частности.По сути ты больше наш союзник,чем наши сокланы.которые предсказывают победу гостов))))
    да причом тут госты просто домиковские упыри не привыкли кагда их жестка нагибают на форуме вот и слюнями брызгают в бешенстве
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Зы: а прикольно етих хлыщей домиковских до бешенства доводить, не бойсь там весь монитор в соплях и клавиатура пакусана
    Это у вас эмо такая реакция, другие так не агрятсо) хотя, каждый ведь по себе судит, чему я удивляюсь?)))
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный stalinsga житель Идеального Мира

да причом тут госты просто домиковские упыри не привыкли кагда их жестка нагибают на форуме вот и слюнями брызгают в бешенстве
    ты оправдываешь свой ник... культуры 0.... =)
    Мира Бес Друид 90 Just)4fun /Навеки ОФФ/
    Мира _Бес_ Призрак 91 VALKIRIYA

У наставника Garbah житель Идеального Мира

Да не трогайте вы Декульта..он и так эмо)

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Упырями тебе бы по башке,может хоть научился бы писать правильно,грамотей.А вообще все твои посты настолько "глубокИ смыслом",что кажется сидит за монитором детё 12 лет и как ты выражаешься "брызгает слюнями в монитор".
    Думай хоть что пишешь иногда,а то городишь чушь какую то и считаешь себя мега крутым))или вам уже и за "пиар" платить начали?))

Любопытный stalinsga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gpsih Посмотреть сообщение
    Упырями тебе бы по башке,может хоть научился бы писать правильно,грамотей.А вообще все твои посты настолько "глубокИ смыслом",что кажется сидит за монитором детё 12 лет и как ты выражаешься "брызгает слюнями в монитор".
    Думай хоть что пишешь иногда,а то городишь чушь какую то и считаешь себя мега крутым))или вам уже и за "пиар" платить начали?))
    эээээ пиар это ко мне =)))) эт моя профессия в реале....Декульт у кого наниматься ?
    Мира Бес Друид 90 Just)4fun /Навеки ОФФ/
    Мира _Бес_ Призрак 91 VALKIRIYA

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

к милиметровому пиши,он там заведует всем,а декульт(епт) это сподручный его))

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    куда пойдет айс думаю секретом не является, это итак понятно, трехнедельные тактические маневры увенчались успехом и нам наконецто выпадет шанс атаковать стронгов 1х1, госты 50% попытаюся атаковать 9ю теру, и 25% что 15ю,и еще 25 что попробуют напасть напару с маджести на доминион, доминион скорее всего идет на стронг(тера 35), хотя судя по слухам внутри доминион началась какаято паника и они могут попытаться ухватиться за последний шанс побить гостов, и поставить на них, стронги ставят либо на доминион по святому принципу "куча мала" либо продолжают гнуть свою линию в варе с нами, "типо порядошный клан")
    Зы это не все что я думаю)
    Какая мишка осведомленная xDDD

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

это типа миниагр за то что я убил тебя наудар седня?)

и еще многомного сильных персонажей

У наставника ZooMch1 житель Идеального Мира

да в 9 утра будет весело! Ну а больше интересного нет!) Доминион Вы же сами провацируете ситуацию,если такие мудрые не закусывайтесь!) И общение пойдет намного мягче! Это игра,а не реал!) НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБ ЭТОМ! Так что еще?? По поводу эвента,там как повезет сейчас вам повезло,потом нам повезет! Все просто! У вас дружный костяк тут вам плюсиг!(на самом деле так считаю,даже завидую чуточку) Мне просто интересно было бы посмотреть на людей в реале которые говорят: да мы...а вот..убьем...порвем..нагнем...и тд и тп! Я думаю увиденное меня бы улыбнуло!(касаясь не отдельного клана а всех кто пишет в такой манере!) Ну удачного нам ГВГ!!! Будет интересно!)))

Страница 21 из 90 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права