Результаты опроса: Выбор стороны для призрака

Голосовавшие
3456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

1,783 51.59%
  • Рай

1,673 48.41%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 393

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    А причем тут перебиваеются драки? если Казнь не дает драков?
    Рай казнь уже не дает драков? Когда она не дает и то урон от казни будет равен 0 (дамаг перса останется только). В драки выбивать обычный дамаг перса как-то не очень.

Рай доп зубов и казни редко реализуема? Ну я бы так не сказал, учитывая, что каст казни под зубы подходит отлично. А то что этим можно убивать цель это ерунда.
    То есть в зубы кастовать скилл 3 секунды лучше, чем ту же ад казнь 2 секунду + тот же порыв и ястреб (или метеор)? 2-3 скилла лучше, чем 1 скилл в слабый дебафф. Ну и опять же это если баффа ада на па нет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Рай казнь уже не дает драков? Когда она не дает и то урон от казни будет равен 0 (дамаг перса останется только). В драки выбивать обычный дамаг перса как-то не очень.

То есть в зубы кастовать скилл 3 секунды лучше, чем ту же ад казнь 2 секунду + тот же порыв и ястреб (или метеор)? 2-3 скилла лучше, чем 1 скилл в слабый дебафф. Ну и опять же это если баффа ада на па нет.
    Зуб дает 30% драки
    Казнь при фул зарядке наносит на 35% больше урона.
    Ты за 0.9 не успеешь порыв ветра и метеор
    Дикарь

Дальность 8 м
    Мана 215
    Подготовка 0.2
    Применение 1.4
    Перезарядка 8.0
    Получение чи: 15
    Ограничение по оружию: катана

[Комбо] Используется только после умения "Крылья". Наносит целям в радиусе 10 метров базовый физический урон плюс 70% урона от оружия плюс 6967 физического урона, увеличивает скорость на 30% на 3 секунды. С шансом 50% станит цели на 2 секунды. Если стан не проходит, то рутит цели на 2 секунды.

Изучается на 59 уровне.

Рай: 30% шанс уклонится от атак на 5 сек.
    Ад: 30% шанс уклонится от дебафов на 5 сек.

А если сравнивать порыв ветра от ада и казнь в зубы рая, то от казни будет больше дамага. Из-за драков в 30% и казни в 35% опять таки.
    Последний раз редактировалось FunZZi; 31.07.2015 в 13:48.

Зуб дает 30% драки
    Казнь при фул зарядке наносит на 35% больше урона.
    В каком то описание рай казнь и зубы были одинаковы по допу. Ну да, сейчас чотко написано, что урон выше. Ок.
    Ты за 0.9 не успеешь порыв ветра и метеор
    Порыв в сумме 0.7 сек. , метеор каст 0.2 и след урон. Все успею.

А если сравнивать порыв ветра от ада и казнь в зубы рая, то от казни будет больше дамага.
    Если только дамага будет хватать на ваншот, то да казнь в зубы имба.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если только дамага будет хватать на ваншот, то да казнь в зубы имба.
    Для меня имбой считаься будет дебаф на физ деф, рай зубы, секрет или грязь, и МЛ гарпун.
    60% физ дефа, 30% урона от зубов, секрет 20% или грязь( у меня 86 силы на данный момент на джине), Охота за тенью-МЛ

Дальность 20 м.
    Мана 241
    Подготовка 0.1
    Применение 2.5
    Перезарядка 60.0 сек.
    Ограничение по оружию: катана

Притягивает цель к себе. Наносит базовый физический урон плюс 450% урона от оружия плюс 13880 физического урона и станит.

Требует 1 чи.

Изучается на 100 уровне.

Рай: 50% шанс не потратить чи.
    Ад: Дальность 25 м.

Это будет сильней казни.
    А вообще хочу увидеть при равном шмоте и БД критоберс данной комбы)

У гарпуна дамаг поделен на два. Поэтому не думаю, что он вторым уроном перегонит по дамагу фулл рай казнь.
    /katsusmilevideo

На перепутье IceIceRedDragon на пути к Городу Драконов

1. Дольше слип, смысл от продолжительного слипа?
    Рут с затмения, я не понимаю почему все так возносят. Затмения это эскейп скил, а не контрящий. Или же ты будешь контролить рутом с помощью затмения, а когда надо будет за сейвиться у тебя не будет одного из не многих эскейп скиллов. По мне так не очень удобное использование скила.
    2. Увеличение крита у рая компенсируется дамагом от скилов и той же пассивкой на урон. Поэтому превозносить крит не стоит так. У крита есть макс планка, у дамага нет. Да и как ты уже писал, это бурст, а рай стабильно больше дамага наносит. Хотя рай может тот же бурст сделать с млечным путем и тогда уже в дамага рай точно будет выйгрывать.
    3. Быстрее кастуется да, но дамаг на выходе на выйдет больше у рая в полтора раза. А учитывая, что зубы кастуются под слип обычно, то увеличение дамага с самых дамажних скиллов выглядит лучше.
    4. МЛ дебаф на физ деф спорный вопрос. В аду 90% физ дефа на 7 секунд, это круто и ты сможешь ударить в них зубом и казнью, но рай тоже может это делать, и опять таки дамаг у рая с этого комбо будет больше. В 7 секунд ты кастуешь МЛ филина и поражение и еще один скил. В раю успеваешь 2 комбо любых и МЛ филина с поражением.
    Но в форме, учитывая ад вспышку, ад выйгрывает
    Мл филин, адский наносит на 15% больше урона. Рай вариант +120% урона к МЛ скилу, который сам по себе очень дамажным будет. Равнозначный дамаг.
    5. 5% криты от млечного пути не очень и много, давай будем объективными, а при ВКР ты не заметишь эту прибавку. Если сравнивать твои комбо, то я лучше потрачу больше чи, чем использую эскейп в твоем описании.
    Тайфун согласен с тобой на 100%

В итоге ты на контроль и комбо тратишь 2 эскейпа из 3 ( в раю 4 вспышка (25% порезка), сомнительное удовольствие от описаными тобой плюсами ада.

Самый главный плюс ада, это масс пвп. После метеора ты успеваешь юзнуть казнь, и цель не успеет убежать во время каста, после можно комбо из Q+Q или тайфун и снова комбо с метеором и казнью (10 секунд контроля), и нанесет очень не слабый урон.

P.S.: Сам райский, но подумываю перекинуться)
    1) я тебе объяснил почему лучше когда слип дольше,это даст лишню секунду чтобы перевести дыхание, успеть хире там дооткатываться, ребафнуть па (что с 6 секундами вполне возможно), контроля много не бывает.
    2) Америку ты мне не открыл, я знаю что рай стабильно выдает больше урона, но ад это бруст урон, и в момент его выдачи рай даже близко по урону не рядом. Ты упомянул млечный путь, тебе со старта нужно больше времени и чи чтобы сравняться только со вспышкой ада, притом млечный путь действует всего 6 секунды когда криты от ад чи 15. Давай представим ситуацию, у обоих фул чи, мы бьем боса по еже например, мы оба уходите в демонформу, бафаетесь клинком жадности, после кастуете чи, а ты после его млечный, ад же в эти 2 с лишним секунды уже сделает одно комбо порыв + Q + Q, и уже уйдет вперед по урону, благодаря критам, после рай выходит чуть вперед по урону, но млечный путь заканчивается и ад продолжает вливать чудовищный урон. В пвп же у рая не будет, ни чи, не времени чтобы использовать. Максимальный запас чи как мы знаем 399, для того чтобы использовать комбу 3чи + млечный нужно 350 ярости, слип мы сразу заюзать не сможем, придется еще что нибудь скастануть например порыв ветра, и только после получится повесит слип, таким образом мы теряем около секунды длительности млечного, потом мы юзаем зубы чтобы получить драки, и тратим еще 3 секунды, итого у нас остается 2 секунды, что не хватит чтобы полностью зарядить казнь.
    Рай это не криты, рай достаточно медленная и стабильная вариация призрака, у нее по мелочи с каждой атаки набирается урон. За большой отрезок времени рай нанесет больше урона чем ад. Но ад это бурст урон, с ужасающими циферками в критах, на короткое время.
    3) Зубы увеличивают атаки которые будут идти после последнего удара, так что будет сильнее лишь на 30% урон, к тому же, за оставшиееся время после каста можно еще дополнительный раз скинуть базовую комбу или срезать броню перед зарядкой казни.
    4) У ада не спорный, ад это бурст урон, а срезание большего количества брони ему только на руку, за эти 7 секунд можно ударить казнью зубами базовой комбой (порыв время + Q + Q) и мл филин + поражение. Раю лучше длительность, он не торопится наносить урон все скилы у него достаточно медленные. В пве же ад может себе позволить кидать дизармор по кд, хотя за 14 секунд надо будерт тратить 1 чи, когда раю всего 50 ярости, в это плане рай экономнее.
    Про мл филина, на пухе средняя планка урона насколько помню это 1к.(это у очень крутой пухи). Получится что прибавка к атаке будет равна всегда 1.2к урона. У меня на 92 лвле с неточной пухой из миража на 85 лвл под 3 чи поражение критует по 26к. Будь у меня мл филин он бы апнул усилил на 15% от этого значения т.е. прибавка бы составила 3.9к урона, что в 3 слишком раза превосходит бонус от рая по урону. И где тут равноценность?
    5) Кстати использования затмения для нападение это лишь возможность, а не указания к действиям что именно так надо использоваться. В каких то случаях может пригодится. Тут про ад чи и рычащий месяц, это не комба, пример того что у ада умения лучше между собой почитаются.
    На тему эскейпов, эскейп это бегство. А у чи это защитный селфбаф, у рая целый арсенал: более частый тафун, метеор (дает алмазку на 6 секунд), вспышка чи (сочетание защиты и атаки), чуть лучше защита от пассивки, это позволяет не откинуться и продолжать медленно и верно наносить урон.
    Эспейпов всего 3, 1) телепорт и блинк, 2) затмение и кража затмения, ну и 3) детаргет. У ада и рая и равное количество.
    Последний раз редактировалось IceIceRedDragon; 31.07.2015 в 14:55.

Цитата Сообщение от IceIceRedDragon Посмотреть сообщение
    1
    3) Зубы увеличивают атаки которые будут идти после последнего удара, так что будет сильнее лишь на 30% урон, к тому же, за оставшиееся время после каста можно еще дополнительный раз скинуть базовую комбу или срезать броню перед зарядкой казни.
    Отвечу только на это предложение, на другие долго и бесмысленно.
    Рай позволяет кинуть дебаф на физ деф слип и начать зубы с казнью. Дамаг от казни будет огромный.

урон от оружия = дамаг от оружия + дамаг от камней/шлифовке на пухе + атака на кольца, картах, гравах и другом +макс физ.атака на пухе/гравах +уровень перса
    баф на па в лучшем случае при эндгейме даст 10% дамаги, а драки это зло имх хоть и 30%, но можно набурстить оч большие цифры, гораздо большие чем у ада, в то время, как у ада дамаги будут меньше, но частота их больше
    вообще очень балансные стороны, каждый выберет, что ему по вкусу)
    для масс замесов ад будет лучше(если рассматривать со стороны полезности), по моему скромному мнению.
    Последний раз редактировалось avis84; 31.07.2015 в 16:52.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    урон от оружия = дамаг от оружия + дамаг от камней/шлифовке на пухе + атака на кольца, картах, гравах и другом +макс физ.атака на пухе/гравах +уровень перса
    Ловкость на статах влияет на урон от оружия?

Ловкость на статах влияет на урон от оружия?
    нет, не влияет

+ Ответить в теме
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права