Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 612

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот только между ссылкой и быстрой пройдет 9 секунд минимум, а за это время уже 3 ци упадет. Ведь мистик еще в ссылке бить не научился.
    3 чи рассеивает ссылку. Ку, привет.
    И да я хожу призраком соло, который типо не аое дд. И он не реборн. Как жи таг? Ссылка и 3 чи тащат.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Бубел, а у дру есть 79ая иммунка, которая в цветы/князя юзается, неужто не знаешь :С Чередуется с аптекой просто прекрасно.
    Сбор, тихое в антистан, древний, саранча, древний.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У лука можно на парящем дособирать и поставить бурю. Когда мобы начнут представлять опасность - юзать ссылку.
    НЕВОЗМОЖНО!
    /katsusmilevideo

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    3 чи рассеивает ссылку. Ку, привет.
    И да я хожу призраком соло, который типо не аое дд. И он не реборн. Как жи таг? Ссылка и 3 чи тащат.
    3 ци под ссылкой не включается, так что это не вариант.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Бубел, а у дру есть 79ая иммунка, которая в цветы/князя юзается, неужто не знаешь :С Чередуется с аптекой просто прекрасно.
    Сбор, тихое в антистан, древний, саранча, древний.
    Есть и 79 иммунка, но если у дру малая атака - например, коновая дру с 15к атаки - то урона не хватит убить кучу с трех массов.
    Каждый масс должен тогда ударить 60к в среднем, чтобы легла вся куча. Много коновых друидов с 15к атаки бьют по 60к древним?
    Ну, а если зажечь 3 ци, то тут либо ци придется джинном пополнять себе - теряя князя, либо аптекой - теряя аптечную иммунку/антистан.
    То есть, как я говорю, друиду трудно. Коновым может не хватить урона, интовым может не хватить живучести, если не очень проточены и они умрут при сборе.
    То ли дело обор или страж - даже в По Шане +3-4 им легче пройти УФ 100+ соло, чем друиду в р8р +6-7 круг. Просто легче и всё. Меньше кнопок надо нажимать, и живучесть такая же за счет хеви-сета и родного хп.

У лука можно на парящем дособирать и поставить бурю. Когда мобы начнут представлять опасность - юзать ссылку.
    НЕВОЗМОЖНО!
    Луком, как и магом, трудно, хотя магу, на мой взгляд, полегче. У мага за счет щита на физу физы на порядок больше оказывается на фуллбаффе, особенно если маг ад. То есть меньше вероятность лечь при сборе мобов.
    Буря у лука вблизи режется вдвое и хоть и есть криты, но все же - хватит ли луку урона в буре нанести за 9-12 секунд 360к урона? 360к, потому что порезка в 2 раза вблизи.
    360к за 3-4 тика бури, ну это, опять же, должен быть очень проточенный лук, на мой взгляд. И снова я вспоминаю ад обора в По Шане который преспокойно собирает мобов и убивает за 3 ци-хвост-арму, а то и без 3 ци, если пассивка МЛ прокачана на пару уровней и карты есть.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.08.2015 в 14:20.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Как обычно, тема свелась к писькомерству.
    [2]
    Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    вот вам видео для размышления
    Не знаю, что за видео там по ссылке, с работы посмотреть не могу.

И пож-та, не надо мне рассказывать, кто как каким классом ходит соло в УФ на 6-7 заходов за пропуск. Я вполне верю, что это можно сделать. На определенном уровне точки и после рб - уж точно можно. Но, почему-то так ходят все, кому не лень, только на форуме) А в игре 9 из 10 знакомых идут с кем-то в паре или только на лягух, или на 2-3 захода, или вообще открывашки продают...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Мне вообще казалось, что тема подразумевалась назваться как " Каким классом удобнее(комфортнее) в ПВЕ"? Я бы ответил, что на низких уровнях - это друид и мистик. Начало игры за персов, имеющих петов(саммонов) легок и вполне комфортен.
    Вы немножко отстали от жизни) Раньше всё так и было. Но... Поиграла я тут косой. Впору порыдать над нищебродской пунской пв-шной молодостью варки и дру 2008года розлива. Косе пройти 19й данж соло в уровень - не вопрос, любого пита соло в уровень завалить - не вопрос, тем более с халявным хирками (хотя, Гена тяжеловато пошел, да). Нам такое раньше и не снилось...
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    На высоких лвлах, если персонаж достаточно хорошо одет, то проблем в ПВЕ быть не должно ни у одного класса.
    В том-то и дело, что проблемы все равно возникают. Там, где никак не потянуть соло и необходимо попасть в пати (пример: фуллка гуя на 3ю фейку). Не потому, что какой-то класс не тянет. А именно потому, что в пати еще нужно попасть. Пробившись через толпу увязших в стереотипах баранов, ага.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.08.2015 в 14:47.
    днолиса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Син на ускорах как и вар собирает. 3 чи + ссылка + равновесие с баффом на крит - отвод и разлом.
    Долго по времени выходит. Да и не нужно в принципе, уже со 2гр+3 с двух аое под 3 вспышкой если проходил хоть один берс - вся куча лежала. С девяткой при неудаче и обоих не_берсоаое остается с десяток мобов.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Долго по времени выходит. Да и не нужно в принципе, уже со 2гр+3 с двух аое под 3 вспышкой если проходил хоть один берс - вся куча лежала. С девяткой при неудаче и обоих не_берсоаое остается с десяток мобов.
    У меня с +12 не всегда мобы с 2х аое падают,что я делаю не так?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У меня с +12 не всегда мобы с 2х аое падают,что я делаю не так?
    +12
    В наше время надо бы мериться не цифрой на пухе, а планкой атаки в статах.
    У тебя может с +12 атака 15-18к, у другого сина с +3 атака 17-20к. И кто дамажнее? Второй. Но первому легче попасть в пати, это да.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

15-17к атака ,43крита,пассивка мл 8лвл.Мб с бафом из морая получше будет?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    3 ци под ссылкой не включается, так что это не вариант.
    Почему у меня и других людей работают?(
    15-17к атака ,43крита,пассивка мл 8лвл.Мб с бафом из морая получше будет?

Угу, при проблемах с раздамагом помогает бафф, так что свой пропуск точно можно отбегать почти любым более-менее хорошим персом.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права