Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 355

Сообщить Мурке, что он завидует фарму монеток на мбд и пожелать удачного фарма - это уже за гранью, по-моему.
    А, и да. "На данный момент идет марафон" - он идет уже с начала весны, и заканчиваться явно не собирается.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    По твоему король действовал не в своих интересах в этот раз?

Если тебе необходим фан, то ты можешь просто искать сильные патьки и драться с ними.

Скок помню марафоны, все забивали на династию и фармили монеты на мостах.

Патька там весьма дамажная. каждый может получить внушительные призы.
    Марафон 3 месяца, фана на серве в плане гвг нет, сидеть фармить на мбд это уже пве крабство)

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Всем привет)))
    Я вот не понимаю что вы до сих пор собраться в норм пати не можете и дать норм отпор другим сервам,
    у нас же много толковых пвп игроков в кланах...
    Да раньше были отличные патьки и средние,а сейчас смотреть на это всё уже интерес пропал да?
    Взялись да собрались перед бд со всеми кланами да обсудили крестовый поход кто в какую сторону идёт
    и помощь династий и норм монет заработали,а так тупо спорить между собой это не вариант)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Я вот не понимаю что вы до сих пор собраться в норм пати не можете и дать норм отпор другим сервам,
    у нас же много толковых пвп игроков в кланах...
    Да раньше были отличные патьки и средние,а сейчас смотреть на это всё уже интерес пропал да?
    Взялись да собрались перед бд со всеми кланами да обсудили крестовый поход кто в какую сторону идёт
    и помощь династий и норм монет заработали,а так тупо спорить между собой это не вариант)))
    Тебе же сказали марафон, не мешай инсам крабить)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Та в Ангелах всякие тапки не лучше
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Та в Ангелах всякие тапки не лучше
    Тапок это целая патя?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Эти древние монеты одинаково зарабатываются везде, кроме сильной пати на мосте с бонусами, которые выигрывают любой бой за 2 минуты, зарабатывая больше. Но они ничего не делают для династии.
    А, работая на династию, например у нас вся пати в двадцатке, кто не пропускал те в восьмерке. Мы ни одного боя не фармили. Очки тут идут за бои, но за те же бои идут очки и в династию, которую можно вытащить из ..опы, не потеряв своего первого места, просто сильной группой быстро выигрывая сильных противников (или проигрывая, для рейтинга это не важно). Король, видя, что люди "расширяют и углубляют", будет ставить им бонусы, будет говорить куда идти, где сильные враги и т.п.
    Итого, если ты в сильной пати, ты все равно будешь на первом месте. Исключение составляют, наверное, составляют танки, луки, присты (хотя на норм боях присты хорошо выносят). И да, марафон идет всегда.
    Перефразированная фраза дает неверное представление о смысле написанного... Предлагаю сохранить этот ивент инетерсным.
    Лично до меня. Я минут 60 смотрю на карту на БД.
    Я с пол года назад, когда у меня кончился запас вина, ходил на МБД на мост и вынес 27к вклада.
    Когда я работаю на династию, я выношу 15-17к вклада.

Я понимаю, что у всех интерес в игре разный. Кто то фармит котами и фанится на ПвП ивентах,
    а для кого то 100-150 древних монет - это приличный профит.

И по моему решать за других, как они должны играть, а как не должны - это не совсем корректно.

И если бы патька ставила целью набить побольше вклада не в марафон, то это было бы несколько неверно.
    Однако сейчас идет марафон и основная борьба разворачивается внутри сервера.
    И когда король мешает фармить своей пати, он действует в своих личных интересах ибо тоже претендует на монетки.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Как будто там много на крабишь,я вот ходил чисто побиться и опыта набраться,а рейтинг и монеты сами собой копились и тратились)))

Я как посчитал сколько я потрачу за 3 месяца на мбд, то мне проще просто все купить, чем то что там за этот марафон дадут) Непонятный фарм в общем)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Причем тут Инсы. Глянь на рейтинг там далеко не только Инсы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права