Закрытая тема
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 389
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эх...все по одному сценарию..как-то даже скучно...Странно слышать от человека, что я имела в виду, говоря те или иные слова...но на форуме это не редкость) и диагнозов и чего только не наслушалась уже.
    Шлем бы я и сидя в Стилах сделала =) лежала денежка, нужен был продавец. Вот бв вряд ли, я и не хотела особо - здесь спасибо мужу и друзьям, что вдохновили, поддержали и помогли.
    Насчет коса...мне, честно, все равно) хоть вправду добавляй, хоть меньше обидок и вопросов будет, да и веселей, а то вчера официально с Дамнедов вынесли (что забавно, после стычки на ЗГД).
    А вот фиг тебе, знаем мы вас, а потом через пару месяцев Грул неадекват меня в кос за форум внес) Да и тогда у вас останется всего лишь 1 человек до вара с НО, хотя ** может вы уже давно его хотите, да и инсам хоть чуток веселее будет)

А пофиг не пофиг, все так говорят, дешевые эмоциональные понты. В этом плане конечно больше всего Шини выделилась с темкой на форуме добавьте меня в вечный кос...)

Как говорится жизнь идет все меняется, возникают другие интересы, взгляды, вот тогда всякие старые необдуманные поступки дают о себе знать.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.09.2015 в 13:01.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А вот фиг тебе, знаем мы вас, а потом через пару месяцев Грул неадекват меня в кос за форум внес) Да и тогда у вас останется всего лишь 1 человек до вара с НО, хотя ** может вы уже давно его хотите, да и инсам хоть чуток веселее будет)
    У меня нет к вам враждебных настроений. Единственый клан на который я всегда агрюсь и то на ЗГД (при первом же агре в мою сторону и в миру им прохода не будет) - это RWBY.
    Как ты вносишь в КоС я уже и так наслышана.
    Вредная темная белка

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Эх...все по одному сценарию..как-то даже скучно...Странно слышать от человека, что я имела в виду, говоря те или иные слова...но на форуме это не редкость) и диагнозов и чего только не наслушалась уже.
    Шлем бы я и сидя в Стилах сделала =) лежала денежка, нужен был продавец. Вот бв вряд ли, я и не хотела особо - здесь спасибо мужу и друзьям, что вдохновили, поддержали и помогли.
    Насчет коса...мне, честно, все равно) хоть вправду добавляй, хоть меньше обидок и вопросов будет, да и веселей, а то вчера официально с Дамнедов вынесли (что забавно, после стычки на ЗГД).
    Клэр это шутка была,не важно кто и как добивается скромных целей) дай свой инстаграм,я обещаю на него подписаться)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У меня нет к вам враждебных настроений. Единственый клан на который я всегда агрюсь и то на ЗГД (при первом же агре в мою сторону и в миру им прохода не будет) - это RWBY.
    Как ты вносишь в КоС я уже и так наслышана.
    Как?)
    Твой муж весь вечер асистит инсам против нас, сливает игроков JASа соло за обиду на НА, при этом не хочет банально заплатить 5кк штрафа за это и разойтись миром. Да Грул неадекват...

Твой муж нападает на двух бесхирочных пристов в 7 круге, видя это ему зачем-то начинает помогать цыганыч (хотя победа адриана там была очевидна), цыганыч идет в кос. Да Грул неадекват

Про Сатаназара вобще промолчу, его и так все знают)

Ну так какие слухи?

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

ой да все кто собирают бв,шлем,накидку набагали, всё!
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    При чем тут баг, Омник же сказал Надонатили!

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    то чувство когда спалила всю конторку Гелиоса....

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    При чем тут баг, Омник же сказал Надонатили!
    Быть может для нас надонатила,либо история может обернуться как кто то набагал,а потом кто то надонатил...дедукция!!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

а то вчера официально с Дамнедов вынесли (что забавно, после стычки на ЗГД).
    Похоже кто-то за клан взялся. У меня тоже были интересные происшествия.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Адриан кстати вобще непонятный товарищ.
    Его слил Ангел, он пошел лить их и зачем-то нас, попав в наш кос. В пылу боя с нами опять напал на Ангела, но как ему сказали, что он попадет в кос НА, сразу извинился в мир и заплатил штраф.

Т.е. обиделся на Ангелов, но при этом перед ними же извинился)) Исти реально какую-то власть имеет...

Закрытая тема
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права