Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 220
    Любопытный Fantom_ass житель Идеального Мира

пока что злодейство - дешего и сердито

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Вообще не понимаю для чего покупают пустое зеркало, там много лишнего.
    У меня книга +15 тела.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю для чего покупают пустое зеркало, там много лишнего.
    У меня книга +15 тела.
    Да ну? И что там лишнего?

Статы зеркала :
    Сила +9
    Ловкость +9
    Интеллект +9
    Телосложение +8
    Вероятность нанесения критического удара +1%

Для несобирающих крит 18 статов для скидывания в инту/тело. Для собирающих крит- сэкономленных 9 ловки.

Книги чисто на 1 стат невыгодны тем, что их там меньше, чем на 2-ных книжках. Книга 15 тела равноценна книге со статами 9 и 8, а это больше 15.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

А я всегда удивляюсь зачем данжи на время пробегают и накидки носят, там столько лишнего.
    Синька на +5 тела мой выбор.
    Сарказм, ога.

Пустое зеркало + 99 сапоги дадут еще один % крита. Безо всяких шаманств со статами если обходится.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Да ну? И что там лишнего?

Статы зеркала :
    Сила +9
    Ловкость +9
    Интеллект +9
    Телосложение +8
    Вероятность нанесения критического удара +1%

Для несобирающих крит 18 статов для скидывания в инту/тело. Для собирающих крит- сэкономленных 9 ловки.

Книги чисто на 1 стат невыгодны тем, что их там меньше, чем на 2-ных книжках. Книга 15 тела равноценна книге со статами 9 и 8, а это больше 15.
    А зачем вообще сравнивать пустое зеркало и книгу на 15 тела? У них и уровень разный и соответственно цена, если и сравнивать то сравнивать пустое зеркало и Истерию тело +25, обе книги 5 уровня, так я лучше тело +25 выберу.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    А зачем вообще сравнивать пустое зеркало и книгу на 15 тела? У них и уровень разный и соответственно цена, если и сравнивать то сравнивать пустое зеркало и Истерию тело +25, обе книги 5 уровня, так я лучше тело +25 выберу.
    Вот для кого это написано? Я не сравнивала вашу и пустое зеркало.
    Далее- выберите 25 тела? Вы кхм... не дружите с арифметикой. Ибо зеркало при скидывании ловки и силы даст 18 статов, да на книге 8 тела-это уже 26 тела, а еще будут очки в инту и крит, не нужна инта? Значит еще 9 очков в тело. Выгодно, ваш кэп.

zordax ну не все же в 99 сапогах бегают =) А некоторые крит не собирают вообще. Пока нет ДСС , ИМХО крит и глупо пытаться на инт собрать) (кольца с тарелки в расчет не беру, по мне лучше кольцо завета тьмы, чем потеря пения, но приобретение 3% крита)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 06.02.2011 в 10:16.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

STERNSTAUB
    как правило в пару к наручам, ради бонуса, одевают именно сапоги. Ибо из всего инт 99 сета с его странными для робы допами, они самые.. гхм.. приемлимые чтоли.
    Я немного неверно сформулировала мысль. Хотела сказать, что если ничего не перекидывать, а просто одеть книгу, то еще один бонус в виде 1 крита. И ловка в сапогах не удручает вроде как.
    Я не фанат крита, вообще никак. У меня его аж два. Родной и кольцо на пение и крит. Даже стрелу как то моб выбил и все никак не удосужусь купить лук и опять одеть. Но если так случилось, что он взялся из ниоткуда - почему нет.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    STERNSTAUB
    как правило в пару к наручам, ради бонуса, одевают именно сапоги. Ибо из всего инт 99 сета с его странными для робы допами, они самые.. гхм.. приемлимые чтоли.
    хД если бы владела китайским, обязательно спросила бы разрабов, что они курили, создавая 99сет на робников) Я вапще не буду делать ни наручи, ни сапоги к ним в пару...пока не соберусь делать апгрейд нирваной...а когда я соберусь его делать-это еще кхм.. туманное далеко)
    Вообще ваша позиция понятна- я естественно противится криту из ниоткуда тоже не буду)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    хД если бы владела китайским, обязательно спросила бы разрабов, что они курили, создавая 99сет на робников)
    очевидно, то же самое, что и при создании 70 и 80 интовых гринсетов) и при самой идее, что для получения полного сетового бонуса робникам нужно напялить бижу на мдеф, которого у них и так залейся)) они курили баланс)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

что пет не голодал, мне надо просто надеть любую книгу?

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права