+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 231
    Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Пересяду на приста сестры хД там кстати планка атаки поболее моей будет)
    ты вот для интереса, подуэлься) представь что "словил нупошама в атак-вуду) встань своим в атаку, сон - дебаф на маг+физ деф - крит - оговор (под 2ци в идеале) - как откатится опять крит - стрела/перья) гарантирую смачно прожаренный рыбий труп) меня таким макаром подруга убивала с планкой атаки на 12к ниже моей, я тупо не вышел с контроля) с той разницей что после стрелы она тут же кинула печать бога, а потом снова сон, и добила)
    П.С. если даже не добила и я заюзал чистую, словиви в нее печать бога, то на мне все еще висит оговор кинутый под 2ци) от приста с 26к планкой, мне тикало по 1,5к+) тоесть даже при пол нр а это 5к(но будет меньше будь уверен), 3 тика я труп, тикает он часто(
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    ты вот для интереса, подуэлься) представь что "словил нупошама в атак-вуду) встань своим в атаку, сон - дебаф на маг+физ деф - крит - оговор (под 2ци в идеале) - как откатится опять крит - стрела/перья) гарантирую смачно прожаренный рыбий труп) меня таким макаром подруга убивала с планкой атаки на 12к ниже моей, я тупо не вышел с контроля) с той разницей что после стрелы она тут же кинула печать бога, а потом снова сон, и добила)
    П.С. если даже не добила и я заюзал чистую, словиви в нее печать бога, то на мне все еще висит оговор кинутый под 2ци) от приста с 26к планкой, мне тикало по 1,5к+) тоесть даже при пол нр а это 5к(но будет меньше будь уверен), 3 тика я труп, тикает он часто(
    Тот прист на другом сервере( я обычно пытаюсь пережить все эти слипы печати в дефе а патом пытаюсь убить в прилив

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

я обычно пытаюсь пережить все эти слипы печати в дефе а патом пытаюсь убить в прилив
    Увы и ах, но дебаф на крит не зависит от пз, а у шама мизер ХП. То есть кидает прист сон, кидает дебафы на защиты, бафается усердием, дебаф на крит, кидает 100 печать, антихил, дебаф на крит + можно добавить оговор и добивает смерчами. Маг и шам на руофе (на селфе зачастую не так часто выше 12-14к ХП) - самые нямням таргеты для приста.
    Шамом и магом при среднем шмоте сейчас на уровне фантастики 1 на 1 приста убить.
    Последний раз редактировалось Xandess; 17.11.2015 в 15:14.

Тот прист на другом сервере(
    Смотря что за сервер. На альтаире не особо что-то есть, кроме кол-во людей.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Тот прист на другом сервере( я обычно пытаюсь пережить все эти слипы печати в дефе а патом пытаюсь убить в прилив
    В темке пристов тоже плачь) И я не смог доказать, что у них не всё так плохо...

Я так и делаю, но вот проблема, если у приста на джине уверенка (а она там есть), то такое убийство прокатит только при ее откате, так что шансов не много( единственное если ты ее откатишь в самом начале, напав первый, под прилив стан и погнал долбить, или прист ее заюзает или умрет) нас устраивают оба варианта)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Я так и делаю, но вот проблема, если у приста на джине уверенка (а она там есть), то такое убийство прокатит только при ее откате, так что шансов не много( единственное если ты ее откатишь в самом начале, напав первый, под прилив стан и погнал долбить, или прист ее заюзает или умрет) нас устраивают оба варианта)
    Как правило шам может убить приста только если шам намного превосходит в эквипе. ХЗ что делать против связки печать+дебафы на деф+антихил+дебаф на крит и смерч-смерч-смерч.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

выбивай реген хп на шмоте

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Как правило шам может убить приста только если шам намного превосходит в эквипе. ХЗ что делать против связки печать+дебафы на деф+антихил+дебаф на крит и смерч-смерч-смерч.
    смерч-смерч-смерч редко чет, обычно стрела-стрела-стрела, ввиду куда меньшей физы нежели маг дефа)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

смерч-смерч-смерч редко чет, обычно стрела-стрела-стрела, ввиду куда меньшей физы нежели маг дефа)
    Против стрела-стрела-стрела ещё есть физ имунка, хотя да часто и такое наблюдается.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права