Закрытая тема
Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 995
    У наставника Selleka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    блаблаблаблабла
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Угрожать косом полезно?Да боже мой,Джаз такие опасные,не беги сразу к ангелам под юбочку....)

Скрин покажи нашей беседы, а то ты выдумщик такой...) И присты на тебя нападали когда их лук бил и в кос я тебя сразу занес, что я еще делаю?) Ем принцесс спасаю драконов?)
    Какое же ты трепло 30летнее. Показал бы, если бы винду с форматированием диска не ставил с нуля.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Selleka Посмотреть сообщение
    Угрожать косом полезно?Да боже мой,Джаз такие опасные,не беги сразу к ангелам под юбочку....)
    Я бегу?) От тебя чтоли?) По крайней мере это ты без вара драца не мог и вечно своих соклан под кос подставляешь...) С твоей считай подачи тем же Олимпам вар пришел, плохой ты, нехороший человек!

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Какое же ты трепло 30летнее. Показал бы, если бы винду с форматированием диска не ставил с нуля.
    Трепло тут только ты, обвиняешь, а доказать не можешь...

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ем принцесс спасаю драконов?)
    Шутки шутками, но вот мозг ты выносишь знатно, да и гоблинов некоторых покрывал регулярно, так что ты не так далеко от истины в своей шутке))

Я бегу?) От тебя чтоли?) По крайней мере это ты без вара драца не мог и вечно своих соклан под кос подставляешь...) С твоей считай подачи тем же Олимпам вар пришел, плохой ты, нехороший человек!
    Без вара драца не мог,ты о чем?Где я подставляю соклан под кос?)А,ты про тот случай,когда Киноби в себя поверил и ударил Сашу,панятна)
    А про вар с Олимпами с моей подачи просто пять)Ты мего осведомлен.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Без вара драца не мог,ты о чем?Где я подставляю соклан под кос?)А,ты про тот случай,когда Киноби в себя поверил и ударил Сашу,панятна)
    А про вар с Олимпами с моей подачи просто пять)Ты мего осведомлен.
    Не могу понять, вот хоть чуток логику включи...) Ну вот киноби и немочка деруца с тобой, ты их сильнее, зачем им бить рядом стоящего вара?) Который ничего не делает?) Как говорится цирк уехал...)

Флешка и хел били вас с цыганычем, после этого вышел вар... Не лез бы ты помогать тем же винтажами и инсам, было бы все куда проще)

Не могу понять, вот хоть чуток логику включи...) Ну вот киноби и немочка деруца с тобой, ты их сильнее, зачем им бить рядом стоящего вара?) Который ничего не делает?) Как говорится цирк уехал...)

Флешка и хел били вас с цыганычем, после этого вышел вар... Не лез бы ты помогать тем же винтажами и инсам, было бы все куда проще)
    Да,поверь Дипломату,окей)
    О,я виноват,что фанился с вар кланами,ты что курил?)))
    Я помогал Винтажам и Инсам?Омг,это же я позвал пати джазов и ангелов,точно!

Наверное джазы,в твоем лице,влезли в наше 2x2)Забавный ты.

Да,поверь Дипломату,окей)
    О,я виноват,что фанился с вар кланами,ты что курил?)))
    Я помогал Винтажам и Инсам?Омг,это же я позвал пати джазов и ангелов,точно!
    Ты должен быть истинным представителем инсов, фан фан и фан, а к чему это приводит тебе пофиг) Цыганыча вот в кос двух кланов привел своим фаном...)

Тут флешка видео выложил где четко видно что ты помогаешь Винтажам...) Или лучше опять верить твоим словам что ты это не делал...)
    На винтажей я собрала только пати Жаза, а на пришедших инсов позвал НА или что мне их 2 клана пилить?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.10.2015 в 18:42.

Ты истинные представитель инсов, фан фан и фан, а к чему это приводит тебе пофиг) Цыганыча вот в кос двух кланов привел своим фаном...)

Тут флешка видео выложил где четко видно что ты помогаешь Винтажам...) Или лучше опять верить твоим словам что ты это не делал...)
    На винтажей я собрала только пати Жаза, а на пришедших инсов позвал НА или что мне их 2 клана пилить?)
    С тобой безсмысленно разговаривать,я сдаюсь,окей,ты классный

Закрытая тема
Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права