Страница 21 из 182 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1813
    Опытный Evangelija на пути к Городу Драконов Аватар для Evangelija

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    чакры и ячейки карт будут добавлены?
    и новые титулы?
    Чакры останутся прежними, введут новый вид снаряжения Звездный Диск. Ячейки должны быть повышены до 8. Новые цепочки титулов тоже должны быть.
    Ждем официальной информации по обновлению )

Я несу возмездие во имя фыр-фыр-фыр!

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Это будет какой-то дополнительный итем, или старый, который уберут у глав фракций, и дадут только Солнцу?
    Если так, то УГ-мираж, который и так фармят 3,5 калеки, не будет фармить вообще никто, похоже.
    Вроде теперь их два в день можно будет тянуть И для открытия нужно будет два персонажа. Так что уже легче грейд морая сделать.

Praise the sun!

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Рано говорить, что будет в грядущей обнове ведь в новости в самом низу написано ".....это и многое другое...."

какие тайны глубин? МЫ И ТАК НА ДНЕ!

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

вот куда еще эти ячейки, куча еж... Игра требует все больше и боольше времени. все эти ежедневки не приносят удовольствия - тупо рутина, работа.
    Сделай 9 еж в Мл, сходи на лодку, еженедельный ивент, Кх, цитадель, мираж, 100-ую ежу, на ежу в данж за камушками на регрейд нирки в р8р...
    Потрать на все это 5+ часов! прибавьте еще марафончики...
    а теперь еще качать ячейки и прочую хрень. и играть на сервере, где в сложные данжи ходит всего 3-5 патек
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Первые шаги Defender1977 на дне Реки Малиновок Аватар для Defender1977

Ну если к этой обнове добавят еще и Башню, то многие в нее переселятся ))))
    НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Evangelija Посмотреть сообщение
    Это тот же итем, что сейчас есть во всех фракциях. После обновы он будет только в солнце, вместо свитков в нирку. Тянуть можно, пока не кончатся очки )
    Ну все, не видать моему твиностражу грейда морая как своих ушей(( Запихивать его в солнце ради этого УГ я не буду(((

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Вроде теперь их два в день можно будет тянуть И для открытия нужно будет два персонажа. Так что уже легче грейд морая сделать.
    А вчера раки были большие, но по 5. А сегодня - маленькие, но по 3. Вчера можно было 1 итем вытягивать, но где угодно. А сегодня 2 - зато только в богомерзком Солнце.
    И непонятно, почему легче сделать грейд морая. Толпу твинов для открытия я завести могу, хоть 2, хоть 3, хоть 6, или вы имеете в виду, что теперь можно не 1 мираж делать ежедневно, а 2?
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Yamakitsune

А что там такого плохого в Солнце?

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    вот куда еще эти ячейки, куча еж... Игра требует все больше и боольше времени. все эти ежедневки не приносят удовольствия - тупо рутина, работа.
    Сделай 9 еж в Мл, сходи на лодку, еженедельный ивент, Кх, цитадель, мираж, 100-ую ежу, на ежу в данж за камушками на регрейд нирки в р8р...
    Потрать на все это 5+ часов! прибавьте еще марафончики...
    а теперь еще качать ячейки и прочую хрень. и играть на сервере, где в сложные данжи ходит всего 3-5 патек
    У нас менталитет такой, никто не любит работать, зато получать вкусняшки любят все, китайцы же наоборот, чем больше их заствляешь "****отить" тем счастливее они становятся Так что тут выбор: либо забить, либо смирится, игра то китайская)
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    4)!!! ПРЕДЫДУЩИЕ НАГРАДЫ (в том числе шары 6,7) не убраны! К ним просто добавлены новые(туманные шары, астросферы)
    То есть игроки с недокачанными небесами получат преимущество в развитии астролябии перед теми, у кого уже 30 уровень небес за счёт бонусных шаров и астросфер? Ведь понятно, что открывшим сундучки ранее разница возвращаться не будет.

Страница 21 из 182 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права