Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 255
-
15.12.2015 13:02 #201
-
15.12.2015 13:03 #202
А про новую циту: клановая пати, без шлемов героя и пушек цгд +12, и без сина, который ваншотит финал боса, проходим новый режим циты за 25-35 минут. Может занять на пару минут дольше, при условии, что кто-то помер пару раз.
Так что, весомой разницы во времени между новой и старой цитой, можно сказать, что и нет.
И тот факт, что автоматом отсеиваются твины вторым-третьим окном, меня лично только радует. Всегда 10 человек в пати - работают и выполняют те функции, которые от него требуются.Последний раз редактировалось Sergey_Scherbina; 15.12.2015 в 13:09.
-
15.12.2015 13:26 #203
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
15.12.2015 14:52 #204
-
15.12.2015 15:04 #205
И сфигали вы это пишете, цитируя мой пост?
У меня он-лайн - 2 часа в день на 4х персов. Именно поэтому и пишу, что время прохождения инстансов и существенно. А люди с он-лайном 5+ часов в день меня не забавляют. Я им завидую
Видимо, чтобы побырому протащить нескольких твинов Ооднолиса
-
15.12.2015 15:37 #206
-
15.12.2015 16:01 #207Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
15.12.2015 16:04 #208
Хе хе.. это только пока временно так. Рано или поздно туда либо твины начнут заползать (при условии если найдут легкий способ прохождения), либо таки забьют на сложную циту т.к. старая гораздо профитнее в соотношении выхлоп/затраты. Дополнительные крохи не аргумент, за то время что потратил на сборы в новую циту и прохождение мог бы старую раза три пробежать твинами. Я кстати пока в мире вижу больше криков в старую чем в новую.
Поймите ежа это рутина. И если она сильно сложная требующая концентрации внимания, ресурсов и т.д., то это невозможно будет делать ежедневно. А если это можно делать автоматически в полуафке, то это смогут делать и твины. Другого не дано.
Качать звездный диск? Ну я это думаю эффект новизны. Рано или поздно народ поймет бесперспективность упариваться там и будет бегать в средненьком диске который и так сделается при прокачке неба.
-
15.12.2015 16:19 #209
Просто в новую не в мире собирают - в мире очень легко найти твиноводов, или там интовиков с 5к хп которые на принцессе не живут под мобами (разве что со сферой, но ее могут сбить), или просто не очень хороших ДД у которых шифт вроде и есть - р8р +11, а карты фиол и инты 550 всего, вот это ДД?
Вот в новую по возможности набирают в клане, чтобы спокойно пройти и без твиноводства.
Твины не начнут - элементарно если каждый в пати заведет по 1 твину, это уже 5 человек вместо 10. На макросах в новой ците не постоишь - и на жабе золотая монета, и на тиране бегать в 2 окна не сможете, и на демонессе цветы.
Так что если твины и будут то только у самых переточек с ЦГД +12 и атакой за 50к, которые могут себе позволить твинов, ибо в 5-6 человек любого босса убивают за драки. Остальным твины будут недоступны.
Старая не выгоднее, так как я уже говорил - 4 доп. метеорита, 2 доп. пилюли на опыт (которые, кстати, нельзя купить в шопе), 2 пилюли на силу звезды, 1 доп. диск.
Итого 5 попыток гадания в день (или 7 если учитывать открытие новых дисков как гадание), 7 опыта если поглощать оба диска (за кв у Командира и за серебро в ците), около 6 пилюль развивающих силу звезды и 3 ед. опыта звездной удачи.
Вместо обычных 1 попыток гадания в день (или 3 если учитывать открыть дисков как гадание), 4 опыта если поглощать диск за кв командира, 3 или 4 пилюли для силы звезды и 1 ед. опыта звездной удачи,
Как видим, без циты развитие диска очень и очень сильно тормозится. В 2 раза примерно. Так что выхлоп тут есть. Если вы посмотрите, сколько дает прокачанный на максимум диск и что при звездной удаче 3-4 и выше легче ловить 6+ статов не абы каких, а хороших, и что по сути в хорошей пати новая цита тоже проходится за 25 минут.
Получаем что цита живет и будет жить новая. Старая за 15 минут или новая за 25 - я думаю новая выгоднее. По монетам если старая за 15, а новая за 25, выгоднее старая, но ведь дают не только монеты! Поэтому если даже старая за 15, а новая за 40, я бы все равно пошел в новую.
И да, качать звездный диск есть смысл. Выбить хотя бы 5-6 нормальных статов (нормальных, а не порезка от дерева или уклон или мана), прокачать уровень постепенно и там по возможности силу звезд поднимать чтобы статов больше давало.
-
15.12.2015 16:38 #210
Да выхлоп есть. Но если посмотреть на затраты то это не стоит того (ИМХО). Кроме того 2 раза это не сильно то и большая разница. Диск хорошо качается в начале когда все линейно. Дальше будем медленнее и разница в 2 раза будет не заметна. А вот суммарное время потраченное на новую циту себя не оправдает.
Качать удачу? Не вижу большого смысла упираться. Выбить диск с 4-5 нужными статами можно и так. А те диски что в гайде.... ну это для особых игрогов...
Я сходил всего один раз в новую циту. Очень понравилось. Море адреналина. Раз 50 наверно с респа бегал. Красного каспера в конце просто игнорировал. Пойду ли я еще в новую циту? Конечно. Буду ли я это делать каждый день? Разумеется нет.