Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 255
    На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    сам спросил, сам и ответил?
    сказал для того, чтобы не промолчать?
    там вопросительный знак в конце, мы ходим в циту и получаем именно столько, сколько я написал, вопросительный знак означает может быть мы что то пропускаем и недополучаем 1 метеорит с циты?

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

А про новую циту: клановая пати, без шлемов героя и пушек цгд +12, и без сина, который ваншотит финал боса, проходим новый режим циты за 25-35 минут. Может занять на пару минут дольше, при условии, что кто-то помер пару раз.

Так что, весомой разницы во времени между новой и старой цитой, можно сказать, что и нет.
    И тот факт, что автоматом отсеиваются твины вторым-третьим окном, меня лично только радует. Всегда 10 человек в пати - работают и выполняют те функции, которые от него требуются.
    Последний раз редактировалось Sergey_Scherbina; 15.12.2015 в 13:09.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ZSinner Посмотреть сообщение
    сказал для того, чтобы не промолчать?
    там вопросительный знак в конце, мы ходим в циту и получаем именно столько, сколько я написал, вопросительный знак означает может быть мы что то пропускаем и недополучаем 1 метеорит с циты?
    1 ты получаешь с мл
    2(тиран)+2(принцесса)=4 ты получаешь с циты.
    что у тебя не сходится? может быть, ты думал что 2+2=3?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от sergiusss Посмотреть сообщение
    Основами с женой ходим в новую, потом ходим теми же основами в старую и водим с собой по 1-2 твина. Так как главные дамагеры в пати всегда мы, берем обязательно дру +страж, проход получается довольно быстрый.
    Я, может, чего-то недопонимаю, но зачем вы второй раз идете основами в старую циту?0_о
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Забавляют такие типчики, которые пишут о том, что время - бесценно, но при этом выдрачивают основу + стадо твинов, и как следствие, тратят на игру от 5+ часов в день минимум.
    И сфигали вы это пишете, цитируя мой пост?
    У меня он-лайн - 2 часа в день на 4х персов. Именно поэтому и пишу, что время прохождения инстансов и существенно. А люди с он-лайном 5+ часов в день меня не забавляют. Я им завидую
    Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Я, может, чего-то недопонимаю, но зачем вы второй раз идете основами в старую циту?0_о
    Видимо, чтобы побырому протащить нескольких твинов Оо
    днолиса

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    ну не твинками же без основ идти)
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Видимо, чтобы побырому протащить нескольких твинов Оо
    Сомнительная эффективность, как по мне - раз уж все равно собирают сами, проще и эффективнее набрать по шифту нормальную пати, в которой все члены будут участвовать в процессе, имхо.
    Впрочем, у всех свои методы)

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ну не твинками же без основ идти)
    А почему нет-то?
    Я вот всегда так хожу)
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    И тот факт, что автоматом отсеиваются твины вторым-третьим окном, меня лично только радует. Всегда 10 человек в пати - работают и выполняют те функции, которые от него требуются.
    Хе хе.. это только пока временно так. Рано или поздно туда либо твины начнут заползать (при условии если найдут легкий способ прохождения), либо таки забьют на сложную циту т.к. старая гораздо профитнее в соотношении выхлоп/затраты. Дополнительные крохи не аргумент, за то время что потратил на сборы в новую циту и прохождение мог бы старую раза три пробежать твинами. Я кстати пока в мире вижу больше криков в старую чем в новую.

Поймите ежа это рутина. И если она сильно сложная требующая концентрации внимания, ресурсов и т.д., то это невозможно будет делать ежедневно. А если это можно делать автоматически в полуафке, то это смогут делать и твины. Другого не дано.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А цитадель - дело другое. Без нее всего 1 метеорит в день бесплатный, с ней - 4. Фактически 4 метеорита = 4 голда, то есть если без циты то либо покупаешь за 6кк+ метеориты, либо медленно и долго качаешь звездную удачу одним метеоритом.
    С ней также +2 пилюли для опыта диска, +2 для преображения, доп. диск и монет 25. Вот это всё важно и стоит усилий.
    Качать звездный диск? Ну я это думаю эффект новизны. Рано или поздно народ поймет бесперспективность упариваться там и будет бегать в средненьком диске который и так сделается при прокачке неба.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Хе хе.. это только пока временно так. Рано или поздно туда либо твины начнут заползать (при условии если найдут легкий способ прохождения), либо таки забьют на сложную циту т.к. старая гораздо профитнее в соотношении выхлоп/затраты. Дополнительные крохи не аргумент, за то время что потратил на сборы в новую циту и прохождение мог бы старую раза три пробежать твинами. Я кстати пока в мире вижу больше криков в старую чем в новую.
    Просто в новую не в мире собирают - в мире очень легко найти твиноводов, или там интовиков с 5к хп которые на принцессе не живут под мобами (разве что со сферой, но ее могут сбить), или просто не очень хороших ДД у которых шифт вроде и есть - р8р +11, а карты фиол и инты 550 всего, вот это ДД?
    Вот в новую по возможности набирают в клане, чтобы спокойно пройти и без твиноводства.
    Твины не начнут - элементарно если каждый в пати заведет по 1 твину, это уже 5 человек вместо 10. На макросах в новой ците не постоишь - и на жабе золотая монета, и на тиране бегать в 2 окна не сможете, и на демонессе цветы.
    Так что если твины и будут то только у самых переточек с ЦГД +12 и атакой за 50к, которые могут себе позволить твинов, ибо в 5-6 человек любого босса убивают за драки. Остальным твины будут недоступны.

Старая не выгоднее, так как я уже говорил - 4 доп. метеорита, 2 доп. пилюли на опыт (которые, кстати, нельзя купить в шопе), 2 пилюли на силу звезды, 1 доп. диск.
    Итого 5 попыток гадания в день (или 7 если учитывать открытие новых дисков как гадание), 7 опыта если поглощать оба диска (за кв у Командира и за серебро в ците), около 6 пилюль развивающих силу звезды и 3 ед. опыта звездной удачи.
    Вместо обычных 1 попыток гадания в день (или 3 если учитывать открыть дисков как гадание), 4 опыта если поглощать диск за кв командира, 3 или 4 пилюли для силы звезды и 1 ед. опыта звездной удачи,
    Как видим, без циты развитие диска очень и очень сильно тормозится. В 2 раза примерно. Так что выхлоп тут есть. Если вы посмотрите, сколько дает прокачанный на максимум диск и что при звездной удаче 3-4 и выше легче ловить 6+ статов не абы каких, а хороших, и что по сути в хорошей пати новая цита тоже проходится за 25 минут.
    Получаем что цита живет и будет жить новая. Старая за 15 минут или новая за 25 - я думаю новая выгоднее. По монетам если старая за 15, а новая за 25, выгоднее старая, но ведь дают не только монеты! Поэтому если даже старая за 15, а новая за 40, я бы все равно пошел в новую.

И да, качать звездный диск есть смысл. Выбить хотя бы 5-6 нормальных статов (нормальных, а не порезка от дерева или уклон или мана), прокачать уровень постепенно и там по возможности силу звезд поднимать чтобы статов больше давало.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как видим, без циты развитие диска очень и очень сильно тормозится. В 2 раза примерно. Так что выхлоп тут есть.
    Да выхлоп есть. Но если посмотреть на затраты то это не стоит того (ИМХО). Кроме того 2 раза это не сильно то и большая разница. Диск хорошо качается в начале когда все линейно. Дальше будем медленнее и разница в 2 раза будет не заметна. А вот суммарное время потраченное на новую циту себя не оправдает.

Качать удачу? Не вижу большого смысла упираться. Выбить диск с 4-5 нужными статами можно и так. А те диски что в гайде.... ну это для особых игрогов...

Я сходил всего один раз в новую циту. Очень понравилось. Море адреналина. Раз 50 наверно с респа бегал. Красного каспера в конце просто игнорировал. Пойду ли я еще в новую циту? Конечно. Буду ли я это делать каждый день? Разумеется нет.

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права