ладушки,всем добра
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 340
Тема: Альтаир гвг 9-11 января
-
13.01.2016 04:47 #201
-
13.01.2016 04:51 #202
Видел и не раз.
Никто никому ничьих заслуг не приписывет.
Каждый получил насколько "навоевал".
Меня тут бомбит по одной лишь причине и поэтому я тут это все пишу.
Я 3 года воевал против РЕД и за 3 года я умудрился никому не насрать в пм,никого в кино не водил,в лол чате не распинался.
Хотя был достаточно активным участником противостояния.
Воюйте,деритесь,сливайте на квестах,усложняйте игровую жизнь врагу как угодно,ненавидьте вар клана,но зачем высеры в пмы и прочее?
Вот этого в упор не понимаю.
-
13.01.2016 04:51 #203
-
13.01.2016 04:58 #204У наставника
В Реде разочарован, вафлей благополучно закопал, либертинок готовлюсь закапывать, кто следующий? Кто остался? Экзы? Видел там некоего Флекка. Хотелось бы услышать от офицеров или кого-то вменяемого принципы формирования состава. Наблюдаю жоский вар Винчуней и ХХХ - так может там кроется спасение?
*** испортили настроение только(
-
13.01.2016 06:48 #205
Гайз, вам просили передать http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FvcWZJ9KGXU8

-
13.01.2016 07:42 #206
-
13.01.2016 07:59 #207
слушайте, у меня так попкорна не хватит, если вы столько писать будите

прям за душу берет, когда кто-нить пишет что-нить в стиле "я не кидок, так просто сложилось и сошлись звезды, но я вернусь" или "ноги моей не будет с этими отребьями в клане, а нет, я передумаль" и т.д.
жалко у меня нет свободного времени, я бы порыскала по прошлым темам и скомпоновала героев в одну кучку)))
пыцы: норм суммы, рейты ж 10 дней были! и сегодня еще день!Fifty Shades of RED
-
13.01.2016 08:09 #208
Ого тут срач)) ребята да вы че)) Ну усиливаются РЕД для МГВГ да я думаю всем пора уже задуматься. Вы же понимаете что с таким настроем будет последнее место как и на МБД.
Вот только не понимаю прикол сбора денег на ЦГД. Ведь это просто выкинуть деньги. Ибо если так подумать то 17 бижа будет стоить минимум 2ккк + пуха (вообще зверские числа) + перенос точки на них. Это ладно Прототип себе сразу все купит) А вот на МГВГ лучше иметь пару инт берсовых персов чем ЦГД. если даже это 6 патек то шам/маг в ней точно будет 6 человек надо одевать вот и думайте сколько это денег) Возможно я не прав да и пофиг)
Добрай раніцы мы беларусы!
-
13.01.2016 08:19 #209
А как суммы определялись?) А то мне че-т соседи по прайслисту не нравятся. Нужно бооольше золота)

-
13.01.2016 08:22 #210
Реды молодцы, делают все то, что и должен делать топ-1 клан (в моем понимании, разумеется): заняли доминирующую позицию на сервере, диктуют всем свои правила игры (заставляют считаться с собой и своими интересами, которые (что не удивительно) часто идут вразрез с интересами других сторон) и получают с этого профит, а также всеми средствами стремятся удерживать лидерство (не только и не столько боевыми, сколько дипломатическими действиями. Опять же, в моем понимании, непосредственно ПВП - это одно из средств для достижения цели, а не самоцель, хотя многие играют играют в эту игру именно для этой самоцели)