Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 340
    Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

ладушки,всем добра

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Смелый,борзый?)Макс ты хоть раз видел чтоб я в чатик писал какой-то срачик?)Я вапще в чате редкий гость,порой бывает напишу что-нибудь,но уж чтоб оскорбления какие-то,неее))
    Напишу для ясности картины,занесли в кос,дело ваше,Линсан правильно так-то написал,кто захочет выйдет,кто не захочет не станет,мне извинятся не за что перед кланом Ред,поэтому я и не стану,кос за маршала?изи)Кстати заметь,я даже Педами вас ниразу не назвал,не нужно приписывать мне чужие заслуги)
    Видел и не раз.
    Никто никому ничьих заслуг не приписывет.
    Каждый получил насколько "навоевал".
    Меня тут бомбит по одной лишь причине и поэтому я тут это все пишу.
    Я 3 года воевал против РЕД и за 3 года я умудрился никому не насрать в пм,никого в кино не водил,в лол чате не распинался.
    Хотя был достаточно активным участником противостояния.
    Воюйте,деритесь,сливайте на квестах,усложняйте игровую жизнь врагу как угодно,ненавидьте вар клана,но зачем высеры в пмы и прочее?
    Вот этого в упор не понимаю.

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Просто ок)))

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

В Реде разочарован, вафлей благополучно закопал, либертинок готовлюсь закапывать, кто следующий? Кто остался? Экзы? Видел там некоего Флекка. Хотелось бы услышать от офицеров или кого-то вменяемого принципы формирования состава. Наблюдаю жоский вар Винчуней и ХХХ - так может там кроется спасение?
    *** испортили настроение только(

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Мастер вброса 1 lvl

По поводу косов итд
    Вас что заставляют платить эти деньги? Не хотите не выходите, играйте как вам нравится, делайте противостояние итд.
    Такое ощущение, что у вас просто по умолчанию списывают эту сумму с ака. Нет. Всегда есть выбор.

По поводу Ред мешает развиваться Экзам и Либерам
    Уважаемые Экзы и Либеры, вы наверное забыли что в первую очередь это НАШИ враги с которыми мы деремся уже не первый и не второй год.
    И да мы в полном своем праве, назначать или не назначать штрафы за выход с нашего коса. Это обычная практика абсолютно на любом игровом сервере. Но почему то все считают, что мы это делаем для того что бы дать преимущество одному из кланов. Бред!.
    Мы же не лезим в ваш дип, и не даем советы как вам поступать с теми или иными косниками или врагами? Нет.
    Мы вмешиваемся в ваше противостояние, помогая одной из сторон? Нет.
    Так почему вы считаете в праве, влезать в наши разборки с Втф?
    Самое смешное что у нас так же полклана в кос листе Втф. И я прямо вижу картину перед глазами - Втф побеждает, и например Светочь приходит выходить из коса. И ему такие добрые ребята из Втф. Извинения в мир гад! и что бы ни ни больше в вар клан.

По поводу суммы штрафов.
    Да 1ккк и 500кк да даже 300кк это не маленькие деньги.
    Но дело не в сумме штрафа, а в желание выйти с коса.
    Если оно есть, то человек выйдет оттуда, а если нету, читайте первый абзац.
    Гайз, вам просили передать http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FvcWZJ9KGXU8

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Чет пацаны вы с суммами перегнули мальца.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

слушайте, у меня так попкорна не хватит, если вы столько писать будите
    прям за душу берет, когда кто-нить пишет что-нить в стиле "я не кидок, так просто сложилось и сошлись звезды, но я вернусь" или "ноги моей не будет с этими отребьями в клане, а нет, я передумаль" и т.д.
    жалко у меня нет свободного времени, я бы порыскала по прошлым темам и скомпоновала героев в одну кучку)))

пыцы: норм суммы, рейты ж 10 дней были! и сегодня еще день!
    Fifty Shades of RED

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Ого тут срач)) ребята да вы че)) Ну усиливаются РЕД для МГВГ да я думаю всем пора уже задуматься. Вы же понимаете что с таким настроем будет последнее место как и на МБД.
    Вот только не понимаю прикол сбора денег на ЦГД. Ведь это просто выкинуть деньги. Ибо если так подумать то 17 бижа будет стоить минимум 2ккк + пуха (вообще зверские числа) + перенос точки на них. Это ладно Прототип себе сразу все купит) А вот на МГВГ лучше иметь пару инт берсовых персов чем ЦГД. если даже это 6 патек то шам/маг в ней точно будет 6 человек надо одевать вот и думайте сколько это денег) Возможно я не прав да и пофиг)

Добрай раніцы мы беларусы!

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

А как суммы определялись?) А то мне че-т соседи по прайслисту не нравятся. Нужно бооольше золота)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Реды молодцы, делают все то, что и должен делать топ-1 клан (в моем понимании, разумеется): заняли доминирующую позицию на сервере, диктуют всем свои правила игры (заставляют считаться с собой и своими интересами, которые (что не удивительно) часто идут вразрез с интересами других сторон) и получают с этого профит, а также всеми средствами стремятся удерживать лидерство (не только и не столько боевыми, сколько дипломатическими действиями. Опять же, в моем понимании, непосредственно ПВП - это одно из средств для достижения цели, а не самоцель, хотя многие играют играют в эту игру именно для этой самоцели)

Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права