Закрытая тема
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 437
    На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Будет вам нупо-видосик, ближе к утру
    Было больно, долго, запарно и неорганизованно...
    Но, весело

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    А что тебя уличать то, там и так всё видно было, только соврал и следующим постом носом ткнули, аш сопли вон полетели)
    Факт моего вранья у тебя есть? Как факты ВСЕЙ той грязи, которые Вы на меня выливаете? Я уже ТВОЕМУ "ПОВЕЛИТЕЛЮ СЕРВА" объяснил про МТВ и его культуру поведения (вернее, ВАШУ и в том числе, ТВОЮ). Друг за друга заходят, играют, кричат матом, оскорБления постоянные. Вот ПОЛИТИКА вашего клана (я считаю его сектой). Бедолаги получают люлей от меня в игре и пытаются уличить меня в чем-то постоянно!
    Может, нужно по другому себя вести?! Хотя бы, немного покультурней, нет?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Факт моего вранья у тебя есть? Как факты ВСЕЙ той грязи, которые Вы на меня выливаете? Я уже ТВОЕМУ "ПОВЕЛИТЕЛЮ СЕРВА" объяснил про МТВ и его культуру поведения (вернее, ВАШУ и в том числе, ТВОЮ). Друг за друга заходят, играют, кричат матом, оскорБления постоянные. Вот ПОЛИТИКА вашего клана (я считаю его сектой). Бедолаги получают люлей от меня в игре и пытаются уличить меня в чем-то постоянно!
    Может, нужно по другому себя вести?! Хотя бы, немного покультурней, нет?
    Какие факты тебе нужны? пролистай несколько страниц назад и ты всё увидишь. А то что ты тут дальше понаписал это всеголишь твоя уловка перевести тему.
    И по поводу поведения, прежде всего на своё посмотри, я собственными глазами видел как ты писал и помойму даже в горн что весь серв дерьмо.Хотя о чём это я всё равно щас напишешь что я вру и.д.
    Продолжай

Какие факты тебе нужны? пролистай несколько страниц назад и ты всё увидишь. А то что ты тут дальше понаписал это всеголишь твоя уловка перевести тему.
    Что именно? Человек из Вашей секты, являющийся модером написал, что я ему жалобу на почту прислал? Ыыыыы
    Мнение алкаша, который напивается и в МЧ несет оскорБления и мат я ВСЕГДА принимаю во внимание!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

помойму даже в горн что весь серв дерьмо.Хотя о чём это я всё равно щас напишешь что я вру и.д.
    Продолжай
    Продолжу! Покажи мне сейчас ПРУФЫ! Это же Вы так требуете их при каждом случае! ГВГ мне особенно интересно!
    Потом посмотрю

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Вот стерва!)) Я найду тебя. И выучу печать!
    Алька, она в дефе. Бери ассит по катаводам - не ошибешься)

Новая (старая) дипломатия Либеров веселит, бьем твинов, бьем за 2летний лв (боимся агритцца на РЕДов) бьем, за все личные обидки! Тру дипломатия, че)

ГВГ Экзов вроде тему назад, вроде обсуждали - лебедь, рак и щука. Пока что не исправили. Но чисто мое имхо, на основе видео.

Кто ИмПоТеНта покусал? Не кинопродюсер? А то видео от какого-то Вовы.. брат, друг, муж?
    Последний раз редактировалось Anterix; 24.01.2016 в 00:12.

Что именно? Человек из Вашей секты, являющийся модером написал, что я ему жалобу на почту прислал? Ыыыыы
    Мнение алкаша, который напивается и в МЧ несет оскорБления и мат я ВСЕГДА принимаю во внимание!
    Всё ясно с тобой врунишка, думаю как и всем)

Всё ясно с тобой врунишка, думаю как и всем)
    Обычный ответ никчемного ПЕДа, который НИЧЕГО не может доказать! Ну, вопите из нор и надейтесь на МТВ, где Вы проиграете с треском!!!!!!! Всем удачного ГВГ и больше урона на БД!

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Алька, она в дефе. Бери ассит по катаводам - не ошибешься)
    Я весь день печатала их катоводов в нашем замке, не оценили Особенно, когда говорят, что берут кого-то в ассист. Я и брала. И печатала его
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Обычный ответ никчемного ПЕДа, который НИЧЕГО не может доказать! Ну, вопите из нор и надейтесь на МТВ, где Вы проиграете с треском!!!!!!! Всем удачного ГВГ и больше урона на БД!
    Заметь я пока тебя ещё не разу не оскорбил в отличии от тебя и я считаю что доказывать нечего всё уже доказано несколькими страницами ранее.
    Всё диалог закончен

Закрытая тема
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права