+ Ответить в теме
Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 543

Цитата Сообщение от kowkamurr Посмотреть сообщение
    С каких пор Андромеда - это НОВЫЙ СЕРВЕР? Он был открыт в 2013 году, многие там начали играть с запуска сервера и три года потратили на развитие персонажа, а после истечения какого-то времени мы получили мертвый сервер и почти фул доминацию на карте. Причем тут "вдонить первей всех и быть в нагибах"? Почему игроки Андромеды( 2013) и Омеги (2012) должны "получать"?
    К тому же я писала не о "быть в нагибах", а о средне-одетом персонаже, который не будет падать с пары тычек.
    Если тебе в удовольствие ходить в 90 шмоте, то это уже твои проблемы.
    Ну, сказать по правде - молодые сервера, это все, что позднее 2010 Надо было идти на Вегу и Орион, ну еще на Миру и было бы Вам счастье

Вопрос продюсеру: года 1.5-2 назад в Китае вышла мобильная игра по мотивам ПВ. Правда она хоть и скачивается, но вся на иероглифах и похоже, что по традиции "Великого Китайского файервола" не доступна без очень серьезных плясок с бубном.
    И собственно сам вопрос: а нет ли в планах локализовать эту игру у нас?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 04.05.2016 в 10:01.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Сделайте все как раньше. Потому что новеньким игрокам не где взять деньги. Я себе начал качать твина и понял если бы не было у меня основы то я бы уже бросил играть. Деньги реально негде взять)) если раньше можно было чисто на мобах на фармить хоть не много денег.

Да и за чем интам на новых пушках вводить "марс" они и так домажные. Физ классу тогда не жить.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от fenik1990 Посмотреть сообщение
    Сделайте все как раньше. Потому что новеньким игрокам не где взять деньги. Я себе начал качать твина и понял если бы не было у меня основы то я бы уже бросил играть. Деньги реально негде взять)) если раньше можно было чисто на мобах на фармить хоть не много денег.
    А Вы не тратьтесь на яшму/телепорты/шмот, ненужные скиллы. Я сейчас качаю твина - на 30-60 лвлах траву србирал пока квестики делал, качал перса ТОЛЬКО квестами. Сейчас 75 уровень, денег 2,3кк в сумке, и это я ещё нв скиллы трачусь. Денег с основы не вливал ни копейки.

Цитата Сообщение от fenik1990 Посмотреть сообщение
    Да и за чем интам на новых пушках вводить "марс" они и так домажные. Физ классу тогда не жить.
    Ага давайте всем физикам введем берсы, атистаны, антитаргеты и тд, а интам не над зачем им - логика 80лвл
    Днорион©

Первые шаги igromozg житель Идеального Мира

Когда будут ответы? хД

навсегда 99

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    А Вы не тратьтесь на яшму/телепорты/шмот, ненужные скиллы. Я сейчас качаю твина - на 30-60 лвлах траву србирал пока квестики делал, качал перса ТОЛЬКО квестами. Сейчас 75 уровень, денег 2,3кк в сумке, и это я ещё нв скиллы трачусь. Денег с основы не вливал ни копейки.
    ты судя по всему перса качал не меньше месяца. Я 80+ апну за 24 часа даже на старых серверах, но денег действительно хватает.
    Вам на тп дали руны переноса,а на тп в данжи - волшебные куклы + бесплатные хирки и пачку гиперов. Пользуйтесь. (с) пачки этой, если тупо тратить на уф, хватает до 90+ вполне, даже если медленно качаться.

На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

и таки правда? когда же ответы будут?

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    ты судя по всему перса качал не меньше месяца. Я 80+ апну за 24 часа даже на старых серверах, но денег действительно хватает.
    Вам на тп дали руны переноса,а на тп в данжи - волшебные куклы + бесплатные хирки и пачку гиперов. Пользуйтесь. (с) пачки этой, если тупо тратить на уф, хватает до 90+ вполне, даже если медленно качаться.
    Ну вот я о том же и говорю.
    Просто нужно с бОльшим умом тратить деньги

Вопрос- Почему при апе 105+ в Ярмарке стоит всякий хлам и дороже, чем в обычном шопе? Ведь там даже стиль какой то убогий... Почему нельзя ввести красивые непередаваемые стили,которых нет ни в сундуках ,ни в шопе - чтобы даже по стилю уже было видно ,что это чел 105+ и завидовали такому красивому наряду..Тоже относится и к полетам,петам...Все это должно быть уникальным и отличающимся от товара в шопе..
    Последний раз редактировалось Elli_Eva; 05.05.2016 в 10:15.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права