+ Ответить в теме
Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 472
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я вобще люблю когда в игре по никам говорят, а то как начнут Пришла Марина, сказала Ване, что Аня сделала то-то... Да ... кто все эти люди xD

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я вобще люблю когда в игре по никам говорят, а то как начнут Пришла Марина, сказала Ване, что Аня сделала то-то... Да ... кто все эти люди xD
    Особенно когда у тебя в клане 4 Лены и все 4 в той же комнате в ВТ.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Так чо там, как ты мою живучесть проверял?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Я уже смирилась, что созвучие "Аэ" слишком сложно для произношения =С
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Говорю, что в ангелах скучно - нет, каблук хД
    Как сейчас Помню твой выход из нашей гильдии. Он стал следствием сверх эмоциональной реакции на разговоры в VT соклан о НьюОрдер, во время Битвы ресурсов. Причем ничего криминального там не было. Да, был негатив, но без переходов на личности. Кто-то был недоволен тем, что они вместе с Инзолент фармят этот эвент. На тот момент Ира была как раз в этом клане, вы замечательно общались и некоторое время назад ты очень хотел привести ее в клан. Твой выход никак не связан с этим? Окей! Совпадение Тогда действительно поверим в анекдотичное "мне не нравится политика клана" (на тот момент эта была еще политика, а не... скука)

Ты играешь роль очень умного человека с невероятно уникальным и чрезвычайно индивидуальным подходом к жизни.

Паш, я в курсе этой сказочки о том, что Олег вышел из клана якобы из-за того что меня били. Это не так. Меня били ваши не в 1 раз и Олег и сам меня на замесах бил - не было в этом никакой проблемы. Недовольство политикой клана он высказывал и до этого, но видимо повозки стали пиком.
    Вредная темная белка

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Как сейчас Помню твой выход из нашей гильдии. Он стал следствием сверх эмоциональной реакции на разговоры в VT соклан о НьюОрдер, во время Битвы ресурсов. Причем ничего криминального там не было. Да, был негатив, но без переходов на личности. Кто-то был недоволен тем, что они вместе с Инзолент фармят этот эвент. На тот момент Ира была как раз в этом клане, вы замечательно общались и некоторое время назад ты очень хотел привести ее в клан. Твой выход никак не связан с этим? Окей! Совпадение Тогда действительно поверим в анекдотичное "мне не нравится политика клана" (на тот момент эта была еще политика, а не... скука)

Ты играешь роль очень умного человека с невероятно уникальным и чрезвычайно индивидуальным подходом к жизни.
    кто это разрешил тебе отписываться на форуме?) марш домой!
    Enju

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

вообщем пришли к тому, что у нормальных пасанов все беды от женщин!1
    з.ы. дайте тоже ники твинов их, у меня, да и у клана думаю, появились претензии после того, как они вместе с триадой и инсами сражались против нас1

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение

Если б ты знал, когда мы начали задумываться о выходе из НА.. Задолго до всяких ордеров.Но выдавать всех смысла нет, а то наорёте там на них)
    Ну и плюсом ко всему, что тут анегтотично - так это ваша политика) Тогда видимо была похожа, а теперь - стала.
    Ну повозки как повозки.. подумаешь, ты всех с..ками назвал хД Эмоции, все дела..
    Последний раз редактировалось MrMAG1C; 29.02.2016 в 20:58.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Вобщем ладно. Не собирался я тут ругаться и все неприятности выносить на обозрение, не теряйте, если что

+ Ответить в теме
Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права