Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 248
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_f3a2f2407d Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать. Если коротко игра для вип персон стала, нищеброды теперь даже с мобов ничего не нафармят, так что живой отбор хочешь что то иметь донать. Хочешь просто побегать посмотреть как кто одет пожалуйста даже на скилы тратиться не надо до 60. Только вот если хочещь дальше качать перса подумай донат по карману тебе или нет, так как фармить негде и не на чем. Просто жалко маленьких игроков которые расчитываоли поиграть бесплатно. А я для себя решил буду кидать по 10к в месяц подниму круг 10 и спокойно буду играть зная что вокруг такие же донеры как и я. И ни кто теперь не скажет что без доната одел перса и тд. Потому что точно знаем теперь это сделать нереально.
    скачала я тут игрушку..вроде простенько и не напрягает,хотя время бежит быстро....а тут раз и дойдя до N уровня пишут что дальше перехать в новую локацию-только *в платной версии игры*,но правда можно продолжать играть и на этой локации.но....72часа оттикали и всё,игра бесплатно окончена...
    круто,да? так чем тут не вариант? время не ограничено-бегай ,играйся,познавай прелести локаций....игра бесплатная,абонента нет-ну прямо сказка...а вот содержать,одевать и прокачивать никто никого не должен-это свобода выбора играть или нет ,каждый же играет для себя
    Последний раз редактировалось irina1975; 18.03.2016 в 18:45.

Talking

А башни то ничего пошло поехало, хирку на ману, бафы па\пз, отхил, мозги включаем и вперёд

2015_bronze Развивающийся STERIOtipp житель Идеального Мира Аватар для STERIOtipp

После одной глобалки и пары мини-обнов титулу "Легенда" возвращён прекрасный красный цвет. Ура!

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    А башни то ничего пошло поехало, хирку на ману, бафы па\пз, отхил, мозги включаем и вперёд
    прошла башню,больше 5 часов чистого времени и 8-9 часов где то реального...и мозг оф...

Первые шаги LegionicS на пути к Городу Драконов

Чтоб мозг был не офф башня и сделана,чтоб ее неделю можно было проходить,не торопясь) Обнова классная) Мне все нравится

Развивающийся lordmillioner198420 приспешник Бездушных

вот только с этой обновой урезали награду с сотой ежи и ввели бесполезный осколок который должен падать с шансом 10% как дополнение а не заместо награды

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Для тех, кто ноет про деньги с еж и с квестов на 60- расскажу историю. Имел 3 торговых кота. Одного - с 70кк налички и 180кк товара взломали (недели 3 как пытаюсь восстановить). Имея привычку тратить выручку с котов на карты\прокрутку р8р, решил завести кота, с которого не вывожу деньги (и не подкидываю товар\деньги с твинов). Стартовый капитал - 50кк юанями. Спустя 3 недели у меня уже товара + налички на 162кк. При чем торговлю товаром, как у меня, можно начать уже на 70 лвле, имея 200к в кармане. Так что было бы желание и мозги - и деньги будут, даже несмотря на конкуренцию.

Первые шаги LegionicS на пути к Городу Драконов

Для новичков легче поставить бота тупо на сбор монеток с низкоуровневых мобов. Вы удивитесь сколько за сутки можно вытянуть монеток-на первое время однозначно хватит. Еще есть очень полезная котобаза, особо не запрещаемый сайт, где есть такая милая вкладка-"профит"-где почти в реальном времени видно разницу между продаваемыми и покупаемыми предметами в котах и сколько можно заработать покупая у одних и продавая другим соответственно. Тут конечно нужен умеренный первичный вклад, хотяб 5кк-(неочень большая сумма вроде) и немного времени чтоб побегать, полетать по котам. Барыги ваще только этим и занимаются некотрые) Впринципе та же игра, только еще и заработать можно)

Развивающийся November-Rain житель Идеального Мира Аватар для November-Rain

Мда, это ужас) Башню кое как прохожу, конечно, по точке и шмоту, явно, не дотягиваю(хотя он выше среднего)....награда таких усилий не стоит!
    А лут за ежу убил....1 ОСКОЛОК РЕЛИКВИИ?....ВЫ СЕРЬЕЗНО???? 100к ЗА ЕЖУ? а скоро и то меньше.......
    ну хоть кх пока не убили, хоть какой то фарм жив, пока что.
    Друид/105/Астра/Гелиос/Титан.

Wink

Цитата Сообщение от November-Rain Посмотреть сообщение
    Мда, это ужас) Башню кое как прохожу, конечно, по точке и шмоту, явно, не дотягиваю(хотя он выше среднего)....награда таких усилий не стоит!
    А лут за ежу убил....1 ОСКОЛОК РЕЛИКВИИ?....ВЫ СЕРЬЕЗНО???? 100к ЗА ЕЖУ? а скоро и то меньше.......
    ну хоть кх пока не убили, хоть какой то фарм жив, пока что.
    А чу, нормальная такая гибридная система, плавающая абонентская плата своего рода за пользованием игрой. Платежи от 50 до 50т.р. в месяц. И в том и в другом случае игра комфортна для своего пласта. Шмот бесплатен вплоть до 95 морайки, шарик+1-8 дарят просто так, один желток,одну s-ку дарят, чакр 2 круга на халяву, много чего ещё грех жаловаться. Вот лучше скажи где ты 1 700 000 000 опыта наскребла? Неужели гео?

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права