+ Ответить в теме
Страница 21 из 278 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2777

Ты не играл же стражем на топ уровне и не знаешь всей подноготной игры за него, как и их фишек. Поэтому нельзя опираться на голые цифры.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

Вот если бы мы смогли сравнить их умение работать в команде и под команду, то это стало бы показателем. Вот, будь турнир в своем эквипе, ты бы кого в команду пригласил, Шелеста или ХП, если бы ставил себе цель занять первое место?
    Взял бы канешн хп, он гораздо скиловее и работает в основном на команду, в отличие от того же шелеста, был с ним как то вместе на замесах когда ещё тот на нашей стороне воевал, так же разок был с ним на бд в пати, у него своя игра и вот по мне так шелест считает что пати должна под него подстраиваться, а не он по неё.
    А поводу пвпшки, шелест просто пяткой в грудь бил что без проблем убивает всех, и против него не один не устоит, пусть даже шмот сделали более менее равный, сняв шапки и карту, но при этом шелест так же превосходил его, правда не по всем параметрам.
    Возможно игра у них равная была, но мне кажется от стража шелеста гораздо больше можно было дпс выдать, он этого не сделал. На днях организую пвп шелеста и дмитрона в своих обвесах, посмотрю что из этого выйдет)
    без шапки и карты (+/-)

со всем шмотом (+/-)
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 12.05.2016 в 01:23.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У шелеста на диске 2 физ атаки чтоли?

Эд, какие-то у тебя неправильные куклы. Я чекала статы Шелеста - дефы где-то потеряли. Они с вином?
    И вообще! Обидка! Мое ПвП с Шелестом вот не фрапсил! хД
    Вредная темная белка

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ты мои мысли читаешь?)
    Я же говорил - Пончик не любит стражей. И правильно - они его убивают!

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да без разницы. р8р или р8рр - это хламище по сравнению с БВ с 65-70 показателями.
    Что то ты за ... ну то есть: ты очень неправ)
    И все твои расчеты не стоят и выеденного яйца. Единичный дамаг от марса даже на р8 в реалиях пвп выше чем от бв. И главное преимущество, так же как и недостаток марса это именно не предсказуемость дамага, который не реально предугадать и заимунить в момент когда казалось бы этого и не надо делать). Не сравнивай свои нубо кинжалы с мечем и свои скилы с скилами стражей). И вообще по тому что ты написал получается танкам тоже лучше бв).
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 12.05.2016 в 01:24.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У шелеста на диске 2 физ атаки чтоли?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23374358 кукла шелеста
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23374308 кукла HP
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эд, какие-то у тебя неправильные куклы. Я чекала статы Шелеста - дефы где-то потеряли. Они с вином?
    И вообще! Обидка! Мое ПвП с Шелестом вот не фрапсил! хД
    на диске маг деф не так поставил, уже поправил, залил новые скрины под спойлеры, и статы без вина
    следующее пвп обязательно зафрапсю)
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 12.05.2016 в 01:55.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Самое интересное, что страж на данный момент единственный класс кто может берсовать маг скилами, а некоторые самолично лишают себя такой возможности)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что страж на данный момент единственный класс кто может берсовать маг скилами, а некоторые самолично лишают себя такой возможности)
    Ниче, соберу пуху с берсом магическим. Будет и на нашей улице праздник1 Всякие вонючие физики будут сносица за берсокрит!1

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Надо тоже пвп! Я вот думала что мойдруид бесполезен стал, но когда унизила хакема раза 3 вчера, поняла что не все потеряно(наивная)
    FastLikeLightning
    1/16 AM

+ Ответить в теме
Страница 21 из 278 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права