Страница 21 из 309 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 3083
    Развивающийся omninamed житель Идеального Мира Аватар для omninamed

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Покемоны?! ээммм...
    В Варкрафте хорошо прижились боевые петы. Другое дело если здесь их боевые характеристики будут привязаны к персонажу, тогда это будет не развлечение, а "мотиватор" ко всему вышеперечисленному, что судя по постам большинство не очень то и поддерживает.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от omninamed Посмотреть сообщение
    В Варкрафте хорошо прижились боевые петы. Другое дело если здесь их боевые характеристики будут привязаны к персонажу, тогда это будет не развлечение, а "мотиватор" ко всему вышеперечисленному, что судя по постам большинство не очень то и поддерживает.
    к тому же у всех классов будут разные характеристики, например у танка много хп, значит пет типа будет жирным, у мага много атаки, значит пет будет супердамажнымм, у сина мало атаки и живучести значит пет будет ниачёмным, такой вот баланс

про возможность ПК вообще напрягло, к тебе без твоего ведома может кто нибудь ворваться в дом со своим петом и убить твоего пета, это ваще ниачём
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 27.05.2016 в 07:53.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

vladzevsvlad, не паникуйте если кто и делает из игры работу так только игроки. Простой поймите 2 вещи: 1- для нормальной игры вовсе не обязательно иметь стадо твинов, 2- вовсе не обязательно делать все квесты и ежедневки в игре.
    Лично я ограничиваюсь башней, 100 ежей и цитой(1 перс) КХ по желанию(ну и времени) так же успеваю и на БД ГвГ МБГ. Надо просто быть проще и не заваливать себя кучей ненужных ежедневок а делать только то что тебе в данный момент нужно.

Я сам лично:
    удалил всех твинов на других аккаунтах
    забил на 100 уф
    Храм
    Мираж
    Небожителей
    Кх ежи
    Морай
    и прочее малополезные ежи
    Половину мл ежедневок(кроме тех что дают диску опыт)

и жить стало как то проще поверьте - просто не нагружайте себя.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 27.05.2016 в 08:20.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    vladzevsvlad, не паникуйте если кто и делает из игры работу так только игроки. Простой поймите 2 вещи: 1- для нормальной игры вовсе не обязательно иметь стадо твинов, 2- вовсе не обязательно делать все квесты и ежедневки в игре.
    Лично я ограничиваюсь башней, 100 ежей и цитой(1 перс) КХ по желанию(ну и времени) так же успеваю и на БД ГвГ МБГ. Надо просто быть проще и не заваливать себя кучей ненужных ежедневок а делать только то что тебе в данный момент нужно.

Я сам лично:
    удалил всех твинов на других аккаунтах
    забил на 100 уф
    Храм
    Мираж
    Небожителей
    Кх ежи
    Морай
    и прочее малополезные ежи
    Половину мл ежедневок(кроме тех что дают диску опыт)

и жить стало как то проще поверьте - просто не нагружайте себя.
    ну и будешь потом нубом, отстанешь от всех остальных, в чём вообще суть этой игры? В гонке вооружений, шмота, доната, кто не может вкладывать в игру значительные суммы, тот просто вынужден иметь 10 твинов и крабить круглосуточно, иначе смысла играть в эту игру вообще нет, ты будешь на дне пищевой цепочки

чтобы просто развлечься и отдохнуть обычно играют совсем в другие игры, никто не играет в MMO гриндилки, чтобы развлечься, тут всё сурово, дроч и донат, чтобы быть круче воооооон того чувака

омг... как я вообще сюда когда-то попал, был тогда ещё очень молод и глуп, в 2008 мне было 16 лет, это многое объясняет
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 27.05.2016 в 08:37.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Опытный alma_de_gato89 житель Идеального Мира Аватар для alma_de_gato89

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    У меня сокланы некоторые не ходят. Клан вроде с пвп активностями. И живут эти ребята нормально и не парятся, ходят на тв, замесы и прочее. Многие уже относятся скептично к 17гр пухам и делают себе цгд/продолжают сбор р9. Но оффтопить хватит) Лучше будем ждать 6 число и следить за новостями)
    это я где-то проглядела или что-то известно с 6м числом? А то вроде писалось - до начала лета, а тут прям дата появилась уже. Уж очень обнову хоЦЦа)

У наставника Sullivan1 на дне Реки Малиновок

Ещё какие новые детали известные что добавят ::???

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну и будешь потом нубом, отстанешь от всех остальных, в чём вообще суть этой игры? В гонке вооружений, шмота, доната, кто не может вкладывать в игру значительные суммы, тот просто вынужден иметь 10 твинов и крабить круглосуточно, иначе смысла играть в эту игру вообще нет, ты будешь на дне пищевой цепочки

чтобы просто развлечься и отдохнуть обычно играют совсем в другие игры, никто не играет в MMO гриндилки, чтобы развлечься, тут всё сурово, дроч и донат, чтобы быть круче воооооон того чувака

омг... как я вообще сюда когда-то попал, был тогда ещё очень молод и глуп, в 2008 мне было 16 лет, это многое объясняет
    Просто в этой игре есть такая штука как Рандом Великий и Китайский. Ты можешь влить 3ккк на сапоги и ничего не выбить путного а можешь с 1 прокрута выбить аспид и ок ок статы
    Так что лучше лишний раз не напрягаться и делать все спокойно т.к в игре больше половины зависит от рандома.
    Да и не отстаю я просто я не бросаюсь на все ежи которые вижу а делаю только то что сейчас необходимо(диск хотя бы)
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 27.05.2016 в 08:57.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

каждый раз, когда начинают упоминать ВКР и прокрутку р8р ради аспд, у меня начинает полыхать =_=
    Archer

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    каждый раз, когда начинают упоминать ВКР и прокрутку р8р ради аспд, у меня начинает полыхать =_=
    Например интовый вер с 2хФиз. защита снаряжения или ножи с берсом, 2 инта и маной.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Страница 21 из 309 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права