Не смотрел всю тему, поэтому могу повторить вопрос.
Дома как строятся? Имеется выбор из определенного количества вариантов или ты сам ставишь стены, потолки, крышу и т.д.?
Кстати, гайд про денежную чашу не доступен. Пишет, что нет прав.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 2918
-
11.06.2016 13:22 #201https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
11.06.2016 13:28 #202
Едрить колотить.... Потом как-нибудь прочту...
-
11.06.2016 13:34 #203
-
11.06.2016 13:54 #204
Вопрос к знатокам кто щупал ручками дома (привет MirageMire)
Есть твины на 1 акке с основой и на другом акке, понятно что у всех свой дом, стоит ли заморочиться и сделать им дом и если да, до какого ур качать и сколько примерно влить юаней?
(я про общий фарм ресов для прокачки дома основы и пухи, может хотяб чертежи с них передовать себе и друзьям)
кто-то говорил что с твина чертежи продавал и поднял чуток юаней, а на основе лажа одна
*не рассматриваю как доп фарм с продажей ресов/чертежей, тк в дальнейшем цены упадут, как и обрывки/гбп с циты / кх-ресы / осколки с башниПоследний раз редактировалось 4epB9l4oK; 11.06.2016 в 14:03.
-
11.06.2016 14:07 #205
Я и говорила)) Просто на твине профа чуть более редкая, и повезло получить за квесты хорошие ходовые чертежи.
Хотя бы один твин с домом очень помогает, так как у него можно делать квестовые вещи, не тратя свою энергию и не покупая у других. Расходы ежедневные, всё это влетает в копеечку.
Если чисто ради этого, можно качать одну мастерскую, делать квест на чертёж, чертёж выставлять, продавать, отдавать, дом будет качаться худо-бедно. Своих ресов будет катастрофически не хватать, но оно твину и не надо.
Иметь дома на разных акках удобнее: когда ты выставляешь что-то на продажу для себя, то кто-то другой может утащить вещь, пока ты релогаешься. А добавить в друзья перса с того же акка, чтобы закрыть вход всем, кроме него, вроде как нельзя O,o Если я не упускаю какого-то тайного способа)
Когда остановиться и дальше не качать - это уже сам почувствуешьTwilight Temple - Werefox 105x3
-
11.06.2016 14:17 #206
Посидел, подумал и накопились уточняющие вопросы по параметру "чистота". Для простоты возьмём три абсолютно одинаковых дома с чистотой в 100%, 60% и 30%.
1. Влияет ли конкретный уровень чистоты на другие параметры или главное, чтобы он был не нулевым? То есть имеет ли дом с 100% чистоты дополнительные преимущества над остальными, а дом с 60% над домом с 30%, помимо более длительного времени до остановки производств?
2. Влияет ли конкретный уровень чистоты на скорость её убывания или во всех трёх домах по истечении суток она убудет одинаково (например на 20%)?
3. Влияет ли конкретный уровень чистоты на стоимость её пополнения или всегда одинаково, то есть при стоимости восполнения чистоты до 100% во втором доме на 40% - 400к будет ли в третьем доме стоимость восполнения на 70% гарантировано 700к?
Ну и финальный вопрос по итогам трёх предыдущих: имеет ли смысл ежедневно протирать пыль на подлокотниках или можно просто устраивать еженедельно генеральную уборку и функционирование дома от этого не пострадает?
-
11.06.2016 14:22 #207
ясн, спасиб. значит твинам надо мастерскую + с товарищами надо создать свой "кооператив дач" xD
-
11.06.2016 14:25 #208
Гайд, конечно, внушительный Огромное спасибо тем, кто над ним работал! Но имеется пара вопросов:
1) По специализациям. В "Строительстве" указано, что там можно даже менять ландшафт, что под этим подразумевается конкретно? Я ведь могу в любой момент войти в режим редактирования и снова перелопатить облик своего участка или нет, один раз "натворил" и сиди любуйся?
2) Так же в "строительстве" есть пункт "сады", т.е. там создаются всякие растения, деревья и т.д. дополнительно к ярмарке или это имеется ввиду что-то другое?Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
11.06.2016 14:50 #209
Эх, мужики, идем полоть грядки! надо выполнять план! Во благо нашего совхоза!
-
11.06.2016 15:02 #210
теперь игра состоит на 90% пве контента