Страница 21 из 143 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1425
    У наставника joiy55555534 на дне Реки Малиновок

Ну и марафончик, зачем делать ограничение раз в день, я играю только на выходных, убрали для -95лвл вобще оО. Да еще и трут сообщения недовольные, оставляют только похвалу, да свои сообщения с твинов типа - "как хорошо , что одно задание в день", ахаха, это что за интернет-фашизм, где свобода слова, что за форум вобще такой на котором нельзя писать свое мнение, первый раз вижу такое, ребята, они удаляют все сообщения! Просто удаляют и все, без объяснения, что творят - это просто беспредел, не на одном форуме в интернете такого не видел, ахаха, форум для общения вобще-то и обсуждения, это не стена для лестных отзывов. я пытаюсь написать свое мнение по марафону недовольное, а его удаляют! Мне написать в главный отдел , чтобы заняли этим чтоли, чего вы добиваетесь этим? Зачем удаляете сообщения, в них нет ни матов, ни оскорблений - есть обсуждение марафона + вынудили дублировать сообщение , потому что удалили!

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Спасибо за марафон, все легкотня, кроме ХС, но на шарик хватит вытянуть. Как и обещали, не такой халявный, как июньский.

Первые шаги Anshiii на дне Реки Малиновок

Уезжаю в июле на недельку на отдых. Я в пролёте? Из-за недели вне игры? Админы, вы ничем не ударились? Может, всё-таки, пересмотрите глупую идею с одним заданием в сутки?
    Я знала, что июньской марафон был ПОДОЗРИТЕЛЬНО дружелюбен.
    Последний раз редактировалось u_bdc07e1560; 30.06.2016 в 18:37.

Уважаемые админы, ну вы ведь не правы.
    Все меньше и меньше возможностей для новеньких: зачем делать все выше 95 лвла? Это же отбивает у ребят желание играть!
    Дальше - лучше. Сейчас ЛЕТО и многие уезжают в отпуска или куда-то еще. Ну какие 27 дней? Бог с ним, с новым днем для каждого этапа. Да и все остальное не так-то важно, кроме того, что задания не будут засчитывать по нескольку раз в день.
    Я, конечно, понимаю, что Вам, грубо говоря, накакать на наши просьбы и сообщения, но я думаю, вы все же прислушаетесь.
    А еще хочется спросить, те, кто создавал механику марафона сами его полностью пройдут? У них 27 дней ИЮЛЯ будет возможность зайти в игру и сделать задания?
    В общем, от эйфории июня как-то и следа нет.
    Последний раз редактировалось Kramsel; 30.06.2016 в 18:35.

Развивающийся Lubach житель Идеального Мира

странно что все за марафон ноют а про то что сама игра постепенно жрет ОЗУ все молчат.. и отталкивание персонажа так и не справили

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Резюмируя - странно профэйлить марафон, когда ты не можешь делать задания не по сложности (скажем, год назад в летний марафон мой пристик был маленький, глупый и не мог спасать енотов ))), а по времени. Гуй посл.раз перс проходил в полуафк, я мыла пол и порой подходила смотреть, не упала ли сфера )))) Но... 1 задание в день. Мимо посл.этапа, но при этом я даже недореборнутым 1рб твинком сделаю все остальное, хотя я там все никак не вкачаю отдельного перса 40 лвл спецом для первых еж.

зачем так больно по тем, у кого отпуск, м?

+ почему не вставить снежный караван или рану русалки на обязательный фулл, если стоит задача отсеять 10 твинов папко-аккаунта? Чтобы добраться до этих ежедневок, пришлось повозиться.
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от lubach Посмотреть сообщение
    странно что все за марафон ноют а про то что сама игра постепенно жрет ОЗУ все молчат.. и отталкивание персонажа так и не справили
    блин,и правда странно

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Дизлайк за условия. Да я твиновод, но меня мало беспокоят проблемы с заводом твинов на халяву. В поза-позапрошлый марафон не делал вообще ничего, позапрошлый сделал одну часть двумя акками, в последнем сделал фулл только одним акком из 6-ти,остальными всё кроме последней части(цита/призывные), но не из-за работы - мне и хобби хватает, чтоб себя отвлечь от монитора(на последний марафон как раз пришлись ливни и с дома даже в мастерскую не всегда было желание вылезти), так что нет проблем, не нам указывать что мейлу делать, возмущаться как другие не буду, буду ли делать его тоже - фиг знает. Но раз администрация делает такие эксперименты, то хотелось бы тоже узнать их мотивацию, не, без предвзятости, возмущений и прочего, интересно из-за чего были изменены условия - нарушается баланс в экономике, много проблем с обработкой информации сапортом для проверки результатов, исследования реального онлайна, что, что побудило так прописать условия(подневное выполнение)?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Маил сделайте начало марафона который будет в августе с нового данжа "Море иллюзий" заходов так на 10 а после только выбор ветки "зеленая или желтая", чтобы было всем веселее
    P.S. а то как будто всех заставляют делать марафон и столько нытья началось
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Любопытный Milaha89 на дне Реки Малиновок

Майл вы точно не в своем уме=_= человек за 4 дня обязан апнуть 100-2рб что бы успеть сделать фулл на этот марафон, ну ваще чу скажешь

Страница 21 из 143 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права