Ну и марафончик, зачем делать ограничение раз в день, я играю только на выходных, убрали для -95лвл вобще оО. Да еще и трут сообщения недовольные, оставляют только похвалу, да свои сообщения с твинов типа - "как хорошо , что одно задание в день", ахаха, это что за интернет-фашизм, где свобода слова, что за форум вобще такой на котором нельзя писать свое мнение, первый раз вижу такое, ребята, они удаляют все сообщения! Просто удаляют и все, без объяснения, что творят - это просто беспредел, не на одном форуме в интернете такого не видел, ахаха, форум для общения вобще-то и обсуждения, это не стена для лестных отзывов. я пытаюсь написать свое мнение по марафону недовольное, а его удаляют! Мне написать в главный отдел , чтобы заняли этим чтоли, чего вы добиваетесь этим? Зачем удаляете сообщения, в них нет ни матов, ни оскорблений - есть обсуждение марафона + вынудили дублировать сообщение , потому что удалили!
Показано с 201 по 210 из 1425
-
30.06.2016 18:16 #201У наставника
-
30.06.2016 18:29 #202
Спасибо за марафон, все легкотня, кроме ХС, но на шарик хватит вытянуть. Как и обещали, не такой халявный, как июньский.
-
30.06.2016 18:31 #203Первые шаги
Уезжаю в июле на недельку на отдых. Я в пролёте? Из-за недели вне игры? Админы, вы ничем не ударились? Может, всё-таки, пересмотрите глупую идею с одним заданием в сутки?
Я знала, что июньской марафон был ПОДОЗРИТЕЛЬНО дружелюбен.Последний раз редактировалось u_bdc07e1560; 30.06.2016 в 18:37.
-
30.06.2016 18:33 #204Опытный
Уважаемые админы, ну вы ведь не правы.
Все меньше и меньше возможностей для новеньких: зачем делать все выше 95 лвла? Это же отбивает у ребят желание играть!
Дальше - лучше. Сейчас ЛЕТО и многие уезжают в отпуска или куда-то еще. Ну какие 27 дней? Бог с ним, с новым днем для каждого этапа. Да и все остальное не так-то важно, кроме того, что задания не будут засчитывать по нескольку раз в день.
Я, конечно, понимаю, что Вам, грубо говоря, накакать на наши просьбы и сообщения, но я думаю, вы все же прислушаетесь.
А еще хочется спросить, те, кто создавал механику марафона сами его полностью пройдут? У них 27 дней ИЮЛЯ будет возможность зайти в игру и сделать задания?
В общем, от эйфории июня как-то и следа нет.Последний раз редактировалось Kramsel; 30.06.2016 в 18:35.

-
30.06.2016 18:33 #205Развивающийся
странно что все за марафон ноют а про то что сама игра постепенно жрет ОЗУ все молчат.. и отталкивание персонажа так и не справили
-
30.06.2016 18:35 #206
Резюмируя - странно профэйлить марафон, когда ты не можешь делать задания не по сложности (скажем, год назад в летний марафон мой пристик был маленький, глупый и не мог спасать енотов ))), а по времени. Гуй посл.раз перс проходил в полуафк, я мыла пол и порой подходила смотреть, не упала ли сфера )))) Но... 1 задание в день. Мимо посл.этапа, но при этом я даже недореборнутым 1рб твинком сделаю все остальное, хотя я там все никак не вкачаю отдельного перса 40 лвл спецом для первых еж.

зачем так больно по тем, у кого отпуск, м?
+ почему не вставить снежный караван или рану русалки на обязательный фулл, если стоит задача отсеять 10 твинов папко-аккаунта? Чтобы добраться до этих ежедневок, пришлось повозиться.Черный Доктор =)

-
30.06.2016 18:35 #207
-
30.06.2016 18:36 #208
Дизлайк за условия. Да я твиновод, но меня мало беспокоят проблемы с заводом твинов на халяву. В поза-позапрошлый марафон не делал вообще ничего, позапрошлый сделал одну часть двумя акками, в последнем сделал фулл только одним акком из 6-ти,остальными всё кроме последней части(цита/призывные), но не из-за работы - мне и хобби хватает, чтоб себя отвлечь от монитора(на последний марафон как раз пришлись ливни и с дома даже в мастерскую не всегда было желание вылезти), так что нет проблем, не нам указывать что мейлу делать, возмущаться как другие не буду, буду ли делать его тоже - фиг знает. Но раз администрация делает такие эксперименты, то хотелось бы тоже узнать их мотивацию, не, без предвзятости, возмущений и прочего, интересно из-за чего были изменены условия - нарушается баланс в экономике, много проблем с обработкой информации сапортом для проверки результатов, исследования реального онлайна, что, что побудило так прописать условия(подневное выполнение)?
MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
30.06.2016 18:37 #209
Маил сделайте начало марафона который будет в августе с нового данжа "Море иллюзий" заходов так на 10 а после только выбор ветки "зеленая или желтая", чтобы было всем веселее
P.S. а то как будто всех заставляют делать марафон и столько нытья началось
Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу
-
30.06.2016 18:37 #210Любопытный
Майл вы точно не в своем уме=_= человек за 4 дня обязан апнуть 100-2рб что бы успеть сделать фулл на этот марафон, ну ваще чу скажешь