Страница 21 из 121 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1204
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Cool Для вновь прибывших игроков с 5-й страницы

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Обращаем ваше внимание на то, что нельзя использовать более одной бесплатной игры в день в мини-игре «Пиньята». Все конфеты, полученные во время повторных бесплатных попыток, будут списаны.

Также уведомляем, что перевод подарков, выигранных в мини-игре «Пиньята», временно заблокирован и будет доступен 1 августа 2016 года в 13:00 мск. Сама мини-игра и магазин сундуков продолжат работать в обычном режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    [/bp]
    Я хотел добраться хотя бы до хирки. Даже прикупил немного голда.
    Но так как не помню сколько раз стукнул на 2-й день уже не хочу рисковать и тратить.
    Кто знает сколько спишут.
    Хотя могли бы и не мелочится, но эта вторая попытка и сегодня видна.
    Если сегодня ей можно не пользоваться и купить бонус или дополнительные попытка, то вчера не было выбора.
    После 3-х ударов появлялось предложение купить попытки. Нажимал - писалось "Вы уверены" - жал уверен, но появлялась надпись об ошибке страницы.
    Далее можно было нажать закончить игру. После чего появлялось "Начать играть".

Накрутили в общем...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

Ребят, просуммирую все моменты.
    1) Чтобы поиграть за деньги (как сделал я) нужно таки использовать 2 бесплатных попытки, и только после них появляется возможность сыграть третью игру и так далее.
    2) Если по итогам моего доната у меня обнулят полученные подарки из-за того, что я был вынужден использовать эту их косячную вторую попытку - то это явное мошенничество со стороны мейла будет, и им как-то придется возвращать мне деньги, а это уже очень им не выгодно, таких как я не один и не 1000 даже.
    3) Так что я думаю мейл забьет на свой косяк и всё оставит не тронутым, алтернатива - забанить всех вообще, даже донатов.

У наставника uziki9 на дне Реки Малиновок

Ни у кого нет проблем со входом в игру после этой супер-акции? Ни одним акком не могу зайти(((

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

4 аккаунта, на игровых 96 и 75 монет, на складских 108 и 112, из обоих сундуков за 100 монет выпали камни крови. На одном из складских аккаунтов вылез ещё один косяк, при нажатии на "Играть в пиньяту" получил экран с 22 выбитыми монетами и надписью "Закончить игру", из чего делаю вывод, что все результаты запрограммированы заранее и здесь не больше "рандома", чем в рулетке колеса Древних.

Первые шаги Anshiii на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alexandrlii Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно.
    А маил как обычно молчит а потом каааааак жахнет какой нибудь санкционной хренью по игрокам)
    Ну конечно, это же ВЫ виноваты в том, что они на рабочем месте пасьянсы раскладывают вместо того чтобы, собственно, работать.

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от uziki9 Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет проблем со входом в игру после этой супер-акции? Ни одним акком не могу зайти(((
    Вот тут мне что-то поплохело, но пока пускает

Первые шаги Anshiii на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Обращаем ваше внимание на то, что нельзя использовать более одной бесплатной игры в день в мини-игре «Пиньята». Все конфеты, полученные во время повторных бесплатных попыток, будут списаны.

Также уведомляем, что перевод подарков, выигранных в мини-игре «Пиньята», временно заблокирован и будет доступен 1 августа 2016 года в 13:00 мск. Сама мини-игра и магазин сундуков продолжат работать в обычном режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    [/bp]
    Ой, СПАСИИИБО! Спасибо, что на 5 странице форума предупредили да написали! Ведь набить букафки на форумчеге куда проще чем СРАЗУ всё сделать без косяков. Будет больше времени пасьянсы на рабочем месте пораскладывать. Ребята, вы хоть бы новость на главное сделали, что ли? Мейл, ты всё хуже. Осторожнее надо быть, а то ведь твои клиенты не вечность будут ограничиваться ворчанием на форуме.

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

брать теперь чтото за конфеты или не брать...вот в чем вопрос... в бан чтот неохота.

День то уже заканчивается, хотелось бы знать когда там лишние конфеты спишут и спишут ли вообще?
    Днорион©

У наставника GianniRodari на дне Реки Малиновок

Просто сами себя обхитрили. В первый день увидели, что народ за бесплатную игру в среднем по 35-50 конфет выбивает и решили урезать.
    А то как же так, за три дня бесплатно игроки что-то получат. Не дай бох хирок натаскают и покупать их перестанут. Произвол и беспредел жа.
    Ну и урезали, ток так криво, что вместо одной бесплатной игры две начало вылезать.
    И как раз на них оч хорошо видно шансы. Первая бесплатная - максимум 23-25 конфет.
    Вторая - как было сначала и как выпадает за "платные" игры, до 50-60 конфет.
    А виноват кто? Игроки конечно. Они же все на халяву хотят, жадные какие, возмущаются чет еще.

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам...
    Поле чудес...

Страница 21 из 121 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права