Страница 21 из 179 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1789
    Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Цитата Сообщение от xavrorkax Посмотреть сообщение
    так не ходи в море, есть же выбор, где проблема?
    Да, проблема. Я хочу не 15, а 20 монет.
    И всё из-за того что майл зафейлился с объединением трёх сервов, а потом забил на них, введя марафон летний.

Развивающийся Sibelle житель Идеального Мира Аватар для Sibelle

"Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день."

Можно уже подпустить к написанию/редактированию новостных постов того, кто может доносить новости нормальным русским языком, а не порождать тьму вопросов? Что значит ваше " каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз."
    Вы допускаете то, что человек, работая сменно сутками или по иному графику (2/2) может в свой свободный день выполнить Одно задание из текущего этапа = итого 5-6 дней на каждый этап - итого 28 дней
    Игра для неработающих или школоты на каникулах? Передача акков запрещена, следовательно игрок не может попросить кого-то сделать за него кв пока сам на работе. Простите, но есть работа, на которой сотрудники РАБОТАЮТ, а не дро**т за компами положив большой и железный на работу )
    Почему нельзя сделать 1 ЭТАП с 5/6 заданиями можно сделать ЗА ДЕНЬ - выходной - убил пару часов - отбегал 5/6 раз один и тот же квест (ну с Гуем пришлось бы убить день полностью - не суть - можно было б на 2-3 выходных раздедлить) - закрыл 1 этап, можешь спокойно работать и играть в удовольствие. После смен(ы) ещё этап - 6 этапов вам кажется слишком круто за 6 дней и за несчастных 50 монет?
    Я понимаю, что наплевательское отношение "Вас никто не заставляет" это теперь мега модный и умный ответ от быстропостеров ) не утруждайтесь, господа. Речь идёт о взрослых людях, которые на работе работают, а не серферят по сайтам с сомнительным содержимым, размазывают что-нибудь по стенам в соц-сетях и т.д.
    Уважаемая Администрация, прислушайтесь пожалуйста, не все имеют даже теоретическую возможность каждый день попасть за комп и тем более в игру, а игра не смотря ни на что до сих пор привлекает и не хотелось бы из-за такого отношения портить всё больше впечатление

С Ув.
    Последний раз редактировалось Sibelle; 31.07.2016 в 18:27.
    В случае пожара горите МОЛЧА

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от julka113 Посмотреть сообщение
    спасибо тем ,кто решил, что на 20+уровнях дома нам надо именно растения 3-4 ур...почему вообще не сделать 3-10 ур? обидно что когда делаешь 7-8ур ты ВЫНУЖДЕН делать именно 3-4...сразу скажу для тех кто не понял: крафт растений более высокого ур забирает больше энергии и дает больше опыта дому,что очень нужно тем кто качает дом,а тратится ресов меньше чем на крафт вещей. и это не нытьё,а удивление что могут или не продумать или просто сделать гадость,тормозящую развитие дома
    Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    может сбаяню, но зачем так урезать задания свода трав( люди уже 8-9 свод делают, и прокачка на этих лвлах существенно зависит от растений.
    А я как раз не против, по каталогу сейчас делаю мятные квесты, а для них нужны именно растения 3 уровня.

На перепутье wildcast на скользкой дорожке

изи марафон. спасибо.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А я как раз не против, по каталогу сейчас делаю мятные квесты, а для них нужны именно растения 3 уровня.
    а я в основном индиговые и цитрусовые(6-7 ур) и мне перейти на мятные/васильковые ? конечно мне не проблемно это решить,2 перс на аке есть там и поделаю кв свода,но как другим,кто играет 1 персонажем или твины без домов?думаю им будет обидно такое вот ограничение,тут согласна что знают толк в извращениях на все 200% ..да и с морем если будет типа*вы израсходовали попытку за день* если с 1 раза не пройдешь,меня точно бомбанет)
    Последний раз редактировалось irina1975; 31.07.2016 в 18:41.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Чёрт, мэйловцы, вы умеете удивлять
    Предлагаю следующий Супер марафон на 100 монет. Море иллюзий, гуй, 100+ Мираж, Башня Будды
    А лучше квесты дома по профессии, уровня так с пятого или седьмого.

Praise the sun!

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Чёрт, мэйловцы, вы умеете удивлять
    Предлагаю следующий Супер марафон на 100 монет. Море иллюзий, гуй, 100+ Мираж, Башня Будды
    А лучше квесты дома по профессии, уровня так с пятого или седьмого.
    100 монет много за такое, ну может монет 45 отсыпят

У наставника BaronDanon1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от labutenochka Посмотреть сообщение
    свод трав- это гео же, написали б - дом за скрепку))
    Это домо ежа вообще то

У наставника 1Nesata1 на дне Реки Малиновок

Возможно не у одной меня такая проблема, пошла проверить ежедневки в хрономир, с первой проблем не оказалось, со второй... ни предквестов, ни самой ежедневки нет! Все хроно открывала полностью сама! И как!!!???
    Последний раз редактировалось 1Nesata1; 31.07.2016 в 18:53.

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

бред. в лес такой марафон.

Страница 21 из 179 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права