Закрытая тема
Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 638
    Banned Alicetrago на дне Реки Малиновок

_Я ХОЧУ ТЕБЯ ВЫВЕЗТИ В ЛЕСОПОЛОСУ_
    _......ДАЙ ЗАГЛАТИТЬ БАНАН_

Чувак, извини, я Антерикс с+12, и я не танк. а просто полное УГ, даже хуже, рак, чем РОза

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Я объясню свой ход мыслей, по поводу данной фразы, наверное со мной согласится большинство соклан.
    Описание ниже не стоит ассоциировать лично со мной, банально описываю среднестатистического топчика нашего клана.
    Мой персонаж состоит в Эксодусе и увидев новость об обновлении ремесла я начинаю хотеть новый шлем. Я прихожу на ивент, а там меня льют Реды, прямо намекая что можно даже не мечтать, хех.
    Как нормальный активный игрок начинаю искать выходы из ситуации и единственным способом случается объединение с другими такими же неудачниками по ремеслу. На тот момент это были Либертин и БФГ, другие кланы даже не пытались туда собираться. Идея пойти попросить самоуверенный топ1 клан делиться не особо впечатляет шансами на успех, тут все согласны?
    Затея огнеопасная для возможных последствий, но повторюсь, других способов получить шапку находясь вне Реда у подобного мне игрока просто нету. Я не хочу какой-то войны вне ивентов, но требование найти себе других союзников, автоматом равняется обнулению всех шансов, ибо с одних нейтралов конкуренцию не соберешь.
    В итоге получается, что: 1) либо Эксодус отказывает БФГ и заодно шансам на шлем (выгодно только Реду)
    2) продолжает ходить с БФГ, получает вар, коль была договоренность, но временами лутает ништяки с арены, особенно когда на межсерве поднимется конкуренция (рандомная выгода обоим сторонам, + можно получать пистюли в мире)
    3) договориться с Редом, что последний соглашается делиться и это будет взаимная выгода без элемента рандома. Ивент умирает, ибо договорняк клана №1 и №2 убивает весь интерес, но объективно всем достается поровну.
    Я не буду говорить что выделяю для себя какой-то из трех вариантов, даже в последнем я вижу минусы, ибо в БФГ есть положительные для меня ребята, которых не хотелось бы кидать ради договорняка (это не Гумка). Со стороны Редов же видится только категоричное непринятие идеи делится с кем либо.
    1. Тебе самому то не стремно такое писать? Вы Эксодусы, не тащите без 10 человек вафлей? Серьезно?
    А нам мтв как будете тогда? А на гвг?
    2. Я вроде нигде не писал про вар. Я написал что вы нарушили договоренности. И даже когда мы вам написали, с просьбой, вы это поХерили.
    Последствия видны уже. Но это только начало.
    При чем мы пацаны нормальные, и если вы все таки вспомните с чего все начиналось, и сделаете то что в принципе и должны. Все вернется в нормальное русло. Об этом тоже вашим офицерам было сказано пересказано.
    Ну а если нет, то как говорится и суда нет)
    3. Знаешь поговорку "Дорога ложка к обеду", это про нашу ситуацию 100%.
    А то что ты пишешь что с Редом не возможно договорится и Ред не делится ни с кем, вот эти сказки оставь для нейтралов, которых вы пытаетесь нами запугать)

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

линсан 10 этих ВТФ намного сильней 10 педов(в равнов шмоте)

Мы видели какие вы сильные на турнире Валер, очень скилованые мы знаем

все увидели какой ты прогоюзер)

Ну вот видишь Валер, ты же съезжаешь? Съезжаешь
    При чем тут то что меня забанили? Парни без меня показали найс результат, это не признак скила?
    В равных условиях равном шмоте.
    А вы что показали? ты что показал? Вот именно
    Поэтому про руки не тебе писать, и не нам явно

Стремно или нет, но последние арены показали что каждый персонаж выше среднего ценен О_о
    А так да, думаю что отказали бы. Но это мое мнение, я могу ошибаться, но точно не заниматься промыванием мозгов нейтралам) Для этого есть другие люди, какие методы они используют мне неведомо

ахах в чем я сьехал? ты показал мой - я показал твой все)

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Мы видели какие вы сильные на турнире Валер, очень скилованые мы знаем
    Правда? Я только моментальный полет видел!
    Мышка за 5к, хотел ее научить))

Ой, скажите Линсану, что, вроде свет и газ отключают
    !.....
    Бедняга! Как и гумка приезжающий в москву на танке

Закрытая тема
Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права