+ Ответить в теме
Страница 21 из 81 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 804
    Любопытный minla3 на дне Реки Малиновок

спасибо за ответы)))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Если прямо случайно поймать без чи, то да, это непросто. Но если самостоятельно организовать, то уже возможны вариации. Есть же ещё на джинне скилл чи вытягивающий. Вполне себе повод подумать над лишней потенциально неплохой комбой)
    мне очень везет на всяких призраков, жнецов, луков, танков, синов - их тяжело без чи оставить)
    хотя если не надеяться вдамажить с 1 истощения то может и что-то интересное получится *.*

а насчет духа - я спрашивала о духе за который скиллы учат хд
    говорили, что помимо уважения еще кв будет. Хватит ли с него духа, чтобы апнуть эти 10 скиллов? ну или 6 хотя бы
    Или все-таки качать джинок не самое удачное время
    Последний раз редактировалось minla3; 24.04.2017 в 06:39.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а насчет духа – я спрашивала о духе за который скиллы учат
    Оу. Вот на это я не обратила внимания. Вроде много, но хватит ли его, не знаю. На каждый скилл по 50кк духа нужно. Лучше приберегите пока, джинны никуда не убегут. Будет лишний — потом прокачаете.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ri0nLadoga Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Можно ли точить руны одного цвета, используя руны других цветов, либо цвет должен совпадать?
    в видосе с неназываемого сервера дру качала красную руну синими
    По равному стражу доты на 10 стаках снимают в районе 3к. Взрыв около 7-10к снимает.
    имхо, 1х1 будет неплохо, в замесе - уг
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 24.04.2017 в 10:33.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение

имхо, 1х1 будет неплохо, в замесе - уг
    А по–моему наоборот в 1 на 1 сомнительная затея. Сначала ты бьёшь еле–еле, чтобы настакать доты, попутно пытаясь защищаться, на это уйдёт дофига времени, а цель будет отхиливаться тупо банками. Потом ты готов взорвать всё это дело... и противник берёт и рассеивается. До момента, когда ты снова накидаешь достаточно дотов, у него всё откатится или тебя в рагу превратят.

В пвп надо прессовать постоянно. Потому что отбить разовую контратаку раз в две–три минуты ничего не стоит.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.04.2017 в 11:20.

Как я поняла, Жалящий рой добавляет теперь 100% 0,35 ци за удар с красной руной? Если так, что придется учить скорее всего... эх))
    Tame the ghosts in my head that run wild and wish me dead.

Цитата Сообщение от muimi Посмотреть сообщение
    Как я поняла, Жалящий рой добавляет теперь 100% 0,35 ци за удар с красной руной? Если так, что придется учить скорее всего... эх))
    Рассчитывать на 10лвл сразу очень оптимистично) Нужное количество рун для прокачки с каждым уровнем растёт в геометрической прогрессии.

Рассчитывать на 10лвл сразу очень оптимистично) Нужное количество рун для прокачки с каждым уровнем растёт в геометрической прогрессии.
    А, значит, дает 0.15 без руны и 0.20 с ней. Было непонятно, руна плюсует ци к тому, что уже есть или нет. Теперь вопросов нет)

У наставника Sofia6913 на дне Реки Малиновок

А я не в тему спрошу про свадьбу. Однополых так и не женят?... я кот и муж кот ... а тут новые кв еще добавят для женатиков. Заранее спасибо

Цитата Сообщение от muimi Посмотреть сообщение
    А, значит, дает 0.15 без руны и 0.20 с ней. Было непонятно, руна плюсует ци к тому, что уже есть или нет. Теперь вопросов нет)
    Если б плюсовала, был бы вообще жир) 50чи за каст на топ лвл *достала губозакаточную машинку*
    Но оно и по 20чи очень сильно ощущается. А на 5 лвл можно чи регенить не хуже светлой, если непрерывно бить.

Если б плюсовала, был бы вообще жир) 50чи за каст на топ лвл *достала губозакаточную машинку*
    Но оно и по 20чи очень сильно ощущается. А на 5 лвл можно чи регенить не хуже светлой, если непрерывно бить.
    Ну мне как райской и так 50чи прилетает хД поэтому и жалко такой бонус терять.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 81 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права