+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 336
    Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

ПВЕ-мистик. Учить буду все скилы. Сейчас поставила: 1) плющ с зеленой руной (больше всего дамага), 2) хил с серебряной руной (+к дальности хила), 3) зеленый туман с синей руной (с момента, как начинает тикать дот, эта руна дает самый выгодный дамаг от скила - по тесту на мобе для рейтинга).
    Потом буду использовать: 4) щит природы с золотой руной (обманка).
    Над еще двумя думаю, т.к. самое интересное, казалось бы, трава за 1 чи - с красной либо синей руной (дамаг либо рассейка), но очень не хочется лишаться хорошего хила. Еще интересно было бы иметь 100%-но проходящие драки, но для этого нужна руна 10 уровня, а без нее я не готова сливать два чи на шанс прохождения драк. Еще варианты: дп с синей руной (быстрее каст), танц.облака с синей (быстрее каст) либо с серебряной руной (повышает вероятность ускорения дп), шквал с золотой руной (больше дамага). Масхилом я пользуюсь редко, но хочу его иметь про запас - траву можно поставить не везде. Можно его с зеленой руной (+чи), но лучше что-то поинтереснее и почаще юзаемое взять.
    Нужно еще обратить внимание на характеристики. Сейчас у меня 2 храбрости и 1 мудрость. Со щитом будет 2 храбрости и 2 мудрости. Таким образом, я не могу одновременно взять и траву за 1 чи, заросли либо шквал, т.к. они - мощь, и у меня не будет преобладающей характеристики.
    Сама я склоняюсь к шквалу и дп.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от xnesser Посмотреть сообщение
    Путы плюща и перевод хилки в дамаг - тру. Сам лечусь лепестками.
    Выражение "захилил досмерти" теперь может стать явью. В новой ците норм зашло.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Тема перенесена из китайского раздела.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    ПВЕ-мистик. Учить буду все скилы. Сейчас поставила: 1) плющ с зеленой руной (больше всего дамага), 2) хил с серебряной руной (+к дальности хила), 3) зеленый туман с синей руной (с момента, как начинает тикать дот, эта руна дает самый выгодный дамаг от скила - по тесту на мобе для рейтинга).
    Потом буду использовать: 4) щит природы с золотой руной (обманка).
    Над еще двумя думаю, т.к. самое интересное, казалось бы, трава за 1 чи - с красной либо синей руной (дамаг либо рассейка), но очень не хочется лишаться хорошего хила. Еще интересно было бы иметь 100%-но проходящие драки, но для этого нужна руна 10 уровня, а без нее я не готова сливать два чи на шанс прохождения драк. Еще варианты: дп с синей руной (быстрее каст), танц.облака с синей (быстрее каст) либо с серебряной руной (повышает вероятность ускорения дп), шквал с золотой руной (больше дамага). Масхилом я пользуюсь редко, но хочу его иметь про запас - траву можно поставить не везде. Можно его с зеленой руной (+чи), но лучше что-то поинтереснее и почаще юзаемое взять.
    Нужно еще обратить внимание на характеристики. Сейчас у меня 2 храбрости и 1 мудрость. Со щитом будет 2 храбрости и 2 мудрости. Таким образом, я не могу одновременно взять и траву за 1 чи, заросли либо шквал, т.к. они - мощь, и у меня не будет преобладающей характеристики.
    Сама я склоняюсь к шквалу и дп.
    ИМХО, пве мисту стоит поставить чи в плющ и цветок( в цветок просто божественно заходит). В щите выбрать иммун к смерти.
    Остальные скилы можно ставить то, что душе угодно.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

У меня в пве обычно так: 4ур в плюще и хиле,остальные 5ур. Через пару дней наверно еще одну 5ур нафармлю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-05-30 11-58-03.jpg
Просмотров: 741
Размер:	46.7 Кб
ID:	208769

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

В пве пока что воткнула в хил и плющ руны на чи (как тёмная, ощутила нехватку допа со столбика; в некоторых дж свапаю хил в дмг), на туман — 40% дебаф на дерево.
    В пвп ситуативно, в плющ, имхо, отлично заезжает руна на снижение скорости. В перспективе — заросли на офф джинна, черепаху фз, или джинн, или обманка на себя; раскол с серебряной\изумрудной выглядит довольно заманчиво.
    Массхил как аое дмг хочется ещё поюзать.
    Шквал с серебряной довольно странный — с нуборунами юзлесс, имхо.
    ДП с золотой вкусно влетает.

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

Попробовала себя в роле фулл саппорта. Поставив рунку на поглощение урона и хилл не помню на что, но хиллила точно хд
    Настолько беспомощной я себя не чувствовала, но это очень интересно, нужно выбирать себе комбинации поудобнее. Но правда менять их, например в ми, перед каждым боссом морчно. Это то, что касается рунок. Сами допы к новым ВЕЛИКИМ умениям в принципе очень даже ничего. Знаете ли, лучше чем то, что вводили до этого.

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Красный цветок с рубинкой перебивает 3 чи ад миста?

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Опробовал заросли с 36 краткой и 5руна. Очень неплохо смотрится но 2 чи убивает.

Первые шаги w458822762 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AlexDampil Посмотреть сообщение
    Красный цветок с рубинкой перебивает 3 чи ад миста?
    они вообще работают тупо для физ класов и то сбивает 3 чи(
    А вот мист по чи полностью заменяет дру хд... Нехватает рассейки чтоб полностью выбить дру как саппорт
    Последний раз редактировалось w458822762; 16.06.2017 в 18:27.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права