Страница 21 из 133 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1325
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ndbyrfhm Посмотреть сообщение
    Можете закидать меня тапками, но вот ЭТО бред! Я закончила битву и иду на соседнюю, где пока кол-во игроков два на два, так думают еще 20 чел, я с неплохим эквипом захожу на терру и что уже вижу? два против 25 наших!!!Есть смысл мне оставаться? Кристаллов на всех не хватит, врагов 2!!! Не проще ли выйти и пойти туда, где нужна моя помощь, а не тупо стоять и ждать? Потому что копать нечего, а бить уже некого. И за это решение снять с меня очки??Да с хера ли?
    Ну тапками кидать не буду, каждый имеет право на свою точку зрения.
    А если за шли, будьте добры довести бой до конца. В Ваших же интересах его закончить быстрее и переместиться на другую территорию.
    У нас на Таре 20 могут проиграть и пятерым сражение, это не секрет, а факт, хоть и плачевный. Бывает и так заходишь, игроков равное
    количество ну 3 на 3, за тем Наших прибавляется ещё на 5, казалось бы, вот сейчас и выиграем! Ага!, дудки, как за шли так и сиганули,
    но при этом очки за сд не забыли прихватить с собой. И вот соперники теперь в большинстве и Ты проигрываешь казалось бы уже
    выигранный бой. Понятно что Ты получаешь всего "гулькин фиг", ибо по терре пробежались "топы". Но они не участвовали в сражении?
    Да пофигу, система накосячена так, что выгодно не биться на поле, а прыгать.
    Так что увы, я с Вами не соглашусь. Зашли на терру, бейтесь. Нажали кнопку покинуть битву, получите штраф. Всё честно.

PS Да и обесценить монеты БД, я предложил. Но это был сарказм, как вообще похерить МБД.
    В основном и так уходишь в минус аптека и прочее-прочее стоят не мало. Бесплатные хирки, ну как бы да, как вариант
    для привлечения, не плох.

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Да, если бы хирки на 2 часа давали, хорошо было бы)...Почему все думаю от прыгунах и их сд? ну зашли ребята и тут же вышли и что? сразу ныть о не справедливости?
    Сила духа тащит если на тере небыло врагов, а если вы побежите копать кристалл и там завяжется бой, прыгун получит в разы меньше вас хоть с какой силой...Ну и да, бывает иной раз теры проигрываются из за нехватки парочки человек которые могли бы помочь
    А на счет "покинуть бой", во второй половине бд, когда вражина дошел до вашей базы и был таки выбит на свою, начинается возврат территорий, так вот там врагов нет, ну забежали 10 человек, быстро копнули, и что? стоять 2 мин и ждать когда до 100 дойдет.Какой в этом смысл? потому что так правильно? полезности явно не принесет...
    Последний раз редактировалось raybit72; 19.12.2016 в 14:56.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Чего вы мелочитесь-то? Монетки, понимаешь, с нулевой стоимостью подавай вам! Сразу пишите, что игра должна быть исключительно платной, вся торговля должна идти только через игровой магазин, 1 голд должен стоить 1000 рублей. Вот и все. И незачем маскировать свое желание окончательно и бесповоротно убить ПВ.
    Для того, чтобы убить пв, достаточно упасть донату процентов на N (x3, насколько должна упасть рентабельность проекта, чтобы мейл нежно слил его в ближайший унитаз).

Страдания каких-то засранцев на одном из множества ивентов никак не отразятся на проекте. Крабам он пофиг - они в это время с еж твинами выносят больше чем топчики за оба ивента БД. Те, кто ходят за фаном, они так и будут ходить, вне зависимости от рейтингов и прочей лабуды. Так кто все эти несправедливо обиженные страдальцы?! ))

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну тапками кидать не буду, каждый имеет право на свою точку зрения.
    А если за шли, будьте добры довести бой до конца. В Ваших же интересах его закончить быстрее и переместиться на другую территорию.
    У нас на Таре 20 могут проиграть и пятерым сражение, это не секрет, а факт, хоть и плачевный. Бывает и так заходишь, игроков равное
    количество ну 3 на 3, за тем Наших прибавляется ещё на 5, казалось бы, вот сейчас и выиграем! Ага!, дудки, как за шли так и сиганули,
    но при этом очки за сд не забыли прихватить с собой. И вот соперники теперь в большинстве и Ты проигрываешь казалось бы уже
    выигранный бой. Понятно что Ты получаешь всего "гулькин фиг", ибо по терре пробежались "топы". Но они не участвовали в сражении?
    Да пофигу, система накосячена так, что выгодно не биться на поле, а прыгать.
    Так что увы, я с Вами не соглашусь. Зашли на терру, бейтесь. Нажали кнопку покинуть битву, получите штраф. Всё честно.

PS Да и обесценить монеты БД, я предложил. Но это был сарказм, как вообще похерить МБД.
    В основном и так уходишь в минус аптека и прочее-прочее стоят не мало. Бесплатные хирки, ну как бы да, как вариант
    для привлечения, не плох.
    Вряд ли халява поможет, не помню ни одного такого случая. Будут просто стоять те же толпы твинов на респе, но уже в хирках. Дольше дохнут, больше монеток, больше твинов... лучше уж так как есть оставить

Я вот без сарказма про обнуление стоимости монет) Ты идешь драться, чтобы драться. Остальное - приятный бонус. Кому-то хватает внутрисерверного противостояния, кому-то интереснее на мбд. Но бабки тут ни при чем. Не кричат же на замесе или гвг об упущеной прибыли. А желающих фармить лучше отправлять при помощи ноги в ми - и все счастливы ))) Пока монеты можно превратить в оборотные средства, будет эта вакханалия с твинами, прыгунами и фрагодрочерами.

Ситуация, когда тебя колбасят 5 вражин, а твои 25 товарищей где-то дрочат пару доходяг на респе или устраивают проходной двор из терры - уже скорее правило, чем исключение. Механику нам никто не поменяет, а ход мейла - редкий шедевр. Только лучше было делать марафон с меньшей наградой, уменьшив временной интервал и рандомить каждый микросезон коэффициенты по разной активности - вообще было бы угарно, никто не придрочится)))) Лишь бы не обосрались с этим новым рейтингом, как это у них обычно бывает. Может, хоть чуток вдохнут жизнь в это загибающееся мероприятие.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Для того, чтобы ходить за т.н. "фаном", следует обнулить вообще все награды - и монеты, и очки. Оставить рейтингы для красоты, и только. И будут 20 человек сражаться за призовые места 1-2-3. Если есть какой-то профит, то, и это очевидно, если не быть дауном, люди будут стараться наскрести побольше - непроизвольно или сознательно.
    !Hate!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Нет народ, про фан забудьте.
    Предположим что обнулят всё МБД и МБГ. Тогда в чём смысл будет, какой интерес будет игрокам посещать эти ивенты?
    Смысл теряется напрочь, падение интереса и как правило уменьшение интереса и игроков, по посещаемости. Ибо,
    ивент всё же затратный и как то надо отбивать хоть частично затраты.
    Ну скажем так, некоторые топ игроки Тары, которые тут иногда упомянаются и писавшие про фан, в конечном итоге
    сами признали, им вот этот фан нафиг не нужен, а лишь крабство и заработок.
    Разговор идёт о "прыгунах" и твиноводах. Которые по мнение большинства, тут отписавшихся, не честно получают награду.
    И вот что б прекратить прыжки и надо штрафовать за кнопку покинуть битву, либо её вообще убрать. Дабы не было
    соблазна. Простой, но действенный метод и фан тут ни при чём.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Посмотрим на сегодняшней битве как будет.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Тогда в чём смысл будет, какой интерес будет игрокам посещать эти ивенты?
    Какой интерес вообще играть в ПВ, если обналичивать пиксельные ценности запрещено правилами игры? Если интереса нет, что остаётся, кроме потери времени?

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

А я например хожу туда из за монеток по большей степени. Не будет монеток, ходить перестану.

А фан, это то как раз за то что получаю эти самые монетки.)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Лишь бы не обосрались с этим новым рейтингом, как это у них обычно бывает. Может, хоть чуток вдохнут жизнь в это загибающееся мероприятие.
    Ну лично мне этот новый рейтинг по принципу "сыграйте в игру, правила которой мы вам не расскажем" ничего не вдохнул. Наоборот отбил желание тратить на БД дополнительные расходники. Зачем надевать хирки и Гнев Джонса, если непонятно, как рассчитывается рейтинг и не факт, что они помогут занять место повыше.

Зачем надевать хирки и Гнев Джонса, если непонятно, как рассчитывается рейтинг и не факт, что они помогут занять место повыше.
    А чего непонятно. Иди и дрючь все что двигается ))) лучше массами
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 21 из 133 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права