Страница 21 из 185 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1847
    Первые шаги olyanik1 приспешник Бездушных

молодец-четко, правильно, достойно. я передумала делать)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от xomiakxomma Посмотреть сообщение
    т.е во вторую локу один фиг переться ?
    да...........
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Любопытный xomiakxomma житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    да...........
    ну вот он и фул считай) поняла ,спасип :3

Первые шаги olyanik1 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Что такое 90 древних монет? Это около 140кк. Это примерно 170 голда. Это грубо говоря 2300 рублей. Это средняя з/п за три 7-ми часовых рабочих дня (даже не средняя, а низкая). т.е. 21 час работы.
    Что такое Гуй Му? Это 2,5 часов унылого просмотра статических игроков и динамичных мобов. Что такое 12 таких данжей? Это УЖЕ 30 часов ****одства -) А теперь представьте... ЭТО ТОЛЬКО 1 КВЕСТ из марафона!

МАЛО? ок - НЕЛЬЗЯ пройти за 2-3 дня -) Отменяйте все планы/поездки/etc. и оплатите инет на месяц вперед ^_^
    Молодец- четко, правильно, достойно. Я передумала делать марафон)

Любопытный modlin на дне Реки Малиновок

Вы нам еще лисичку за пилите чтоб мы тоже марафон на ней поймали а то я уже забросил старых персов жду новый сервак

Развивающийся Dragon757 на пути к Городу Драконов

Настоящий бы был подарок на НГ, если б в этому марафоне сократили число выполняемых заданий!, например сделай гуй му не 12 раз, а 6., гео не 22, а 11.....эх мечты.....

если на акке 8 персов могу ли 8 гео в день сделать чтоб в зачет пошли? или на 1акк 1 задание в день?
    тоесть люди у кого твинки на акке , смогут ли отстрелять марафон пораньше или нет .

Цитата Сообщение от Dragon757 Посмотреть сообщение
    Настоящий бы был подарок на НГ, если б в этому марафоне сократили число выполняемых заданий!, например сделай гуй му не 12 раз, а 6., гео не 22, а 11.....эх мечты.....
    А лучше сразу 90 монет. А ещё лучше 900! И ключ от квартиры, где деньги лежат!

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Мейл, родненькие. Спасибо, конечно за марафон.
    Но..
    Ребятушки, зачем же так жестоко-то?) Да, награда хорошая, да, в целом несложно, но что-то...

У наставника ohrenel на дне Реки Малиновок

Хм я думал на НГ подарки дарят, а тут смету на выполнения работ дали. В выходные и праздники оплата вдвойне?

Страница 21 из 185 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права