+ Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 502
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Ребят, кто пишет про топ, вы не забывайте, что топ всегда на день отстаёт где-то. Вчера ещё не было возможности переводить на персов предметы любые.

Любопытный Stolles на дне Реки Малиновок Аватар для Stolles

Окей,выбили их из марафона.Чудесно,замечательно. А коим раком теперь гвгшить? Сведём тер-марафон к тому,у кого в клане больше мажоров с 800 бд?
    Идите на хрен, пожалуй.
    Бесполезные.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Мыло слажало канешн не по детски хД

Ладно из рейта их еще мб и выпилят, но 5 таких тел в клане, соло вытянут любое ГВГ хД

Фейл.ру наше все!
    "Рига"

Развивающийся druidpw017 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

[bp] Предметы на прокачку уровня небес, изучение умений и получение опыта после перерождения у персонажей, использовавших «Подарок старому другу» на сервере «Лисичка» будут удалены. Основной уровень персонажей остается прежним, но они не смогут принять участие в марафоне «Гонка за лидером». Игрокам, использовавшим данные подарки, следует написать в службу поддержки пользователей. [/bp]

норм так, 105 ур и 900 бд остается но в марафоне не участвуют ))))000000

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Предметы на прокачку уровня небес, изучение умений и получение опыта после перерождения у персонажей, использовавших «Подарок старому другу» на сервере «Лисичка» будут удалены. Основной уровень персонажей остается прежним, но они не смогут принять участие в марафоне «Гонка за лидером». Игрокам, использовавшим данные подарки, следует написать в службу поддержки пользователей.
    Перецитатну сюда.

Не может быть 900 бд у персонажей, не прошедших 2 реборна. А второй реборн заблокирован, если не ошибаюсь, до открытия определенных МЛ этапов.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 30.12.2016 в 18:48.

Первые шаги general7744 на дне Реки Малиновок

а теперь прикинем че по хх будет. заходит син с 800 бд, когда малкиз, зеро и бла бла бла росянок фармят, он заходит в 95хх и изи их фармит. очень честно. да и вообще. новый сервер кал какой то. уже куча людей, и я в том числе, не 0получили свой голд заслуженный. у меня 1050г не дошло, а скидывал с сайта вчера около 7-8 вечера

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от druidpw017 Посмотреть сообщение
    чтобы бд пилюли заюзать, надо 2рб успеть сделать, а до этого увагу пройти до ад/рая. Вряд ли они успели захавать. Это конечно радует немного, но всё же они могут уже пойти фармить, пока народ будет качаться и зафармить не мало так.

Развивающийся Salvia20 на скользкой дорожке

Почему их не откатили? У Мейла есть такая возможность, я знаю, друга как-то откатили. Мы сейчас получаем на сервере, где только 59 ежи начали делать, персонажей с 900 бд, 5 призрачным небом, кучей крови и карт. Я даже не знаю, что еще писать, это настолько очевидно, что таких надо откатить... Я просто не понимаю, как такое может происходить на официальном сервере игры.

Первые шаги general7744 на дне Реки Малиновок

а если я не ошибаюсь, им еще и фул 99 шмот дали да?

Любопытный lisasgarpoi на дне Реки Малиновок

Основной уровень персонажей остается прежним
    простите, что? ШТА? я правильно поняла, что им лвл не вернут до того, что был? то есть они совершенно спокойно могут проюзать итемы дальше, отреборниться и получить 5 призрачное (в один день), накрафтить пассивок, закрабить 1ккк..кк в рейты и убивать всех с одного взгляда?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права