Закрытая тема
Страница 21 из 65 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 644
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ну понеслась...:
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Миу иди в попень) Прежде чем я написал ей что-то про Блондинку были такие посты как:

P.S. А хотя может у тебя в кой то веке просветление было и ты сокланам это адресовала?! Хотя нет, ты же миу...
    Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Потом подумала: не... не буду провоцировать. А то горящий Грул = сорок страниц флуда бессмысленного и беспощадного.
    Всё. Меня нет. Пока не попьёшь молочка и не успокоишься. Я в кедах и каске. И убежала далеко за горизонт.
    И вообще это не я.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 20.02.2017 в 17:35.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Всё. Меня нет. Пока не попьёшь молочка и не успокоишься. Я в кедах и каске. И убежала далеко за горизонт.
    И вообще это не я.
    Да при общение с тобой, непомнюника, васп надо водку пить, много водки..., не закусывая и даже не занюхивая, просто так бутылками залпом...)

P.S. Миу и ко главная причина алкоголизма в стране!

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да при общение с тобой, непомнюника, васп надо водку пить, много водки..., не закусывая и даже не занюхивая, просто так бутылками залпом...)

P.S. Миу и ко главная причина алкоголизма в стране!
    Знаю теперь, кого винить, если что

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Ну понеслась...:

И вообще это не я.
    а чо за меня то убегатьхотя все равно приятно
    Хз сколько было людей, во время гвг сказали около 40 и нас чуть больше. Непонятно о чем спор.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    а чо за меня то убегатьхотя все равно приятно
    Хз сколько было людей, во время гвг сказали около 40 и нас чуть больше. Непонятно о чем спор.
    Я тоже фз. Знаю сколько отписалось, а сколько вышло по факту не интересовалась. Может там +10 подтянулось, может нет. Но я и не спорила. Я лишь посоветовала Грулу быть менее агрессивным. А то он у нас человек простой (с) Когда сам агрится на ровном месте – это норм. А когда на него сагрились: люди добрые, они (молодой человек и девушка) первые на меня бузят, и кто она (девушка) после этого?
    Как пример его агров: я по этой теме вообще не отсвечивала, но Грул всё равно счёл для себя возможным написать:
    осталось прийти Миу и ска-ать, что там 1 человек вышел и сех нас шатал...P.S. После гвг ваши адекватные сокланы сказали)
    Т.е. человеку совершенно не важно, что я на самом деле думаю по этой ситуации и думаю ли я о ней вообще. У него есть обо мне сложившееся мнение, которое он озвучивает вне зависимости от моего участия. Да и на здоровье в принципе, но надо понимать, что это работает в обе стороны. Т.к. определённое мнение есть и у наших ребят о Груле. И его уже не один раз уличали в подтасовке фактов/данных в свою пользу. Поэтому его праведные негодульки в стиле: а меня то за что? лично мне не особо заходят. Принимая во внимание его форумный анамнез так и тянет ответить что-то вроде: было бы за что, вообще бы убили.
    ПыСы Специально для Грули: убили - это фигура речи, а не угроза физического воздействия. При написании этого поста не пострадал ни один 3дд котик.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да и на здоровье в принципе, но надо понимать, что это работает в обе стороны. Т.к. определённое мнение есть и у наших ребят о Груле. И его уже не один раз уличали в подтасовке фактов/данных в свою пользу. Поэтому его праведные негодульки в стиле: а меня то за что? лично мне не особо заходят. Принимая во внимание его форумный анамнез так и тянет ответить что-то вроде: было бы за что, вообще бы убили.
    О Миу бомбануло, загорелся дом (обратка, все дела...) Где ты увидела, что я писал меня за что...
    А так в чем прикол, т.е. твой пост с моралью в мой адрес к чему был тогда, если я вел себя как обычно, а они агрили меня? Мозги вы где, аууу

Когда сам агрится на ровном месте – это норм. А когда на него сагрились: люди добрые, они (молодой человек и девушка) первые на меня бузят, и кто она (девушка) после этого?
    Если я кого-то ограбил я вор, если меня ограбила Непомнюник, то она тоже вор, а не типо Грул заслужил, у вора украсть не страшно...
    Уберите от меня это создание, верните Непомнюник, я чет погорячился что она Миу обогнала(

P.S. Почитал бредовые посты миу: -1 бутылка водки
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.02.2017 в 10:49.

Груля прости, если грубо, но тебе можно алкоголь то?)Ты ж вроде татарин, религия не запрещает?

Цитата Сообщение от satoui61 Посмотреть сообщение
    Груля прости, если грубо, но тебе можно алкоголь то?)Ты ж вроде татарин, религия не запрещает?
    Прости если грубо, но давай все глупые посты оставим Миу, она эту должность заняла, ей и лямку тянуть)
    Или ты считаешь что Национальность = Религия?))) Как говорится, могу тебе открыть Америку!)

О Миу бомбануло, загорелся дом (обратка, все дела...)
    И в чем прикол, т.е. твой пост с моралью в мой адрес к чему был тогда, если я вел себя как обычно, а они агрили меня? Мозги вы где, аууу

.
    Похоже чьи-то опилки окончательно отсырели и проспиртовались (обратка, все дела^^).
    Про пост с "моралью".... Это ты про тот пост где я советую тебе попить холодного молочка? Серьёзно?
    Кисуль, я тебе не морали читала. А всего лишь посоветовала слегка остыть. И вести себя менее агрессивно.
    Если тебя толкнули на улице, не стоит бежать за кирпичами и швыряться ими в окружающих.
    PS Почитала бредовые посты от Грула: ехидно поулыбалась.
    Водочкой стресс снимаешь? Бгг. И это я даже не прилагала никаких усилий =(
    А что бы с тобой было, если бы я принялась пилить твои опил...мозги целенаправленно и всерьёз?
    В окошко бы поди сиганул...(
    Слабак1
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

.
    Похоже чьи-то опилки окончательно отсырели и проспиртовались (обратка, все дела^^).
    Про пост с "моралью".... Это ты про тот пост где я советую тебе попить холодного молочка? Серьёзно?
    Кисуль, я тебе не морали читала. А всего лишь посоветовала слегка остыть. И вести себя менее агрессивно.
    Если тебя толкнули на улице, не стоит бежать за кирпичами и швыряться ими в окружающих.
    PS Почитала бредовые посты от Грула: ехидно поулыбалась.
    Водочкой стресс снимаешь? Бгг. И это я даже не прилагала никаких усилий =(
    А что бы с тобой было, если бы я принялась пилить твои опил...мозги целенаправленно и всерьёз?
    В окошко бы поди сиганул...(
    Слабак1
    МиуБредоПост пошел, 2 бутылка водки!

Всё полыхаешь? Попей холодного молочка и остудись. Даже если человек в чём то не прав это не повод хамить и переходить на личности.

Закрытая тема
Страница 21 из 65 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права