+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 240
    У наставника ekaterina1986 житель Идеального Мира

Подскажите, Морай открывается с 90 уровня или с 85 ? Мне приснилось, что Морай доступен с 85 уровня?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Цитата Сообщение от ekaterina1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите, Морай открывается с 90 уровня или с 85 ? Мне приснилось, что Морай доступен с 85 уровня?
    Сейчас с 90, так же нужен статус "Благочестивый".
    OFF до барда.

Цитата Сообщение от ekaterina1986 Посмотреть сообщение
    Морай доступен с 90 уровня, при выполненной 79 уважухе.
    Но Вам не приснилось, когда-то давно, когда Морай только ввели, он был доступен с 85.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Морай доступен с 90 уровня, при выполненной 79 уважухе.
    Но Вам не приснилось, когда-то давно, когда Морай только ввели, он был доступен с 85.
    Разве не с 95? а 85+ было временным непонятным решением спустя очень много лет.

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Разве не с 95? а 85+ было временным непонятным решением спустя очень много лет.
    Поискала инфу 2012 года... Да, Вы правы, первый вариант морая был с 95, позже с 85, ещё позже и до сих пор с 90.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника Electronik001 на дне Реки Малиновок

Где морай скилы теперь?

На перепутье glebaty на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1232091739 Посмотреть сообщение
    Где морай скилы теперь?
    убрали. Теперь как и рай/ад требуют только монетки и дух. Книги остались за великими умением.
    Я даже не уверен, что если как то найдёте книжку (завалялась может на твине), то она как то тыкнется.

Когда там уже введут очередной грейд морай пухи, яб вернулся поиграть))))

Развивающийся YarikCon на пути к Городу Драконов

если бы фул сет грейда морая давал +30 по мобам и 30 защиты от них , то сет был бы не таким бесполезным. Так как он конечный , мог ли бы и получше статы дать.

Цитата Сообщение от YarikCon Посмотреть сообщение
    если бы фул сет грейда морая давал +30 по мобам и 30 защиты от них , то сет был бы не таким бесполезным. Так как он конечный , мог ли бы и получше статы дать.
    Где-то очень давно в теме про нубов кто-то вкинул, что защита от мобов не работает на 150х мобах, но я думаю скорее она работает, но намного слабее. Т.е. он 100го моба будет давать 33% защиты как и написано, а от 150 меньше, например 20%.
    Ну морай шмот никто не делает (грейд его точнее), потому что когда ввели р8р за цитадель (года 4 назад, а может и ещё раньше) р8р стал стоить в юанях дешевле, чем загрейдить морай, а тогда шмот ещё 37кк стоил у нипов + ещё 45кк за грейд в печке, когда как фуллку р8р можно за 40кк всего сделать + там всегда 4 ячейки.
    Да и если даже не брать цену, которая в 2 раза выше, то 15па от р8р в паре с морай пухой дадут намного больше, чем полный морайский сет, + можно выбить намного более полезные статы, и точится он лучше, ну и сет бонус в виде хп тоже решает (не помню даёт ли хп грейд морая если честно).
    В общем-то р8р по всем показателям будет лучше, даже если статы не очень, то 4 дырки, лучшая заточка и сетбонус уже сильно перекрывают морай шмот.
    Я как-то хотел чисто ради коллекции собрать, но как-то слишком много денег на это уйдёт, единственный плюс - шмот сам по себе достаточно красивый
    Последний раз редактировалось djw246; 13.01.2023 в 04:00.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права