Страница 21 из 70 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 691
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от kalistavoda Посмотреть сообщение
    там 5 коробок с картой A дают(реальных) ,2метеорита и 3 осколка 2 ур.
    мб людям делать нечего))
    Хоть бы написали, что карты будут. То чувство когда психанул и удалил все итемы, что дал Кисть после вскопки яйца в 19 дж -__-

У наставника JLaBuHa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nadeghda0302 Посмотреть сообщение
    Да ладно?
    Хватит дезинформировать людей.
    Бьем пита, который кидает аое на ближников и не пишет в чат что-то по типу "...слабость...не будет золота" (это пишет ложный).
    Сносим чуть больше, чем половина его хп, сам по себе появляется квест, босс исчезает, а в инвентаре у нас лежит заветный итем. Сдаем квест, ждем 5 минут.
    Все.
    Не все. Эта карта S у какого НИПа продаем? У торговца не принимают.
    @!@

Цитата Сообщение от gidroponik228 Посмотреть сообщение
    Ты какой то агрессивно настроенный воен лет 15 где твоя правда куда лучше чем чья либо, игнорирую таких впрочем как и щас пора начать.
    Ну тут просто такое дело что твой способ бессмысленный ибо без стрелы все норм засчитывает если бить того кто не кричит и будь у тебя хоть 10 стрел и заюзай ты все 10 если будешь бить того кто кричит тебе зуб не дадут, а тот который пишет человек выше работает в 100%, вот такие вот дела которые проверенны уже многими.
    Ах да забыл, я еще пиво на клаву разлил и был зачет, так что кто хочет зачет разлейте пиво на клаву инфа сотка. (я это к тому что если у вас вышло сделать кв только после танцев с бубном это не значит что всем надо с ним танцевать)
    Последний раз редактировалось Usop; 01.04.2017 в 15:35.

Интересно у майла есть те тестит данные ивенты или они так на абум про патчат клиент и все ?
    Щас люди пишут что ктото на 16кк продал итемов кто то на 40 , кто то карту получил хотя бы цепочку выполнение задание написали бы для слабеньких

У наставника w16101994 на дне Реки Малиновок

Людии как можно продать или выкинуть итем (карту s) с ивента а то збс прост буд терь в инвентаре гнить?

Развивающийся eeZar на скользкой дорожке Аватар для eeZar

Люди, что с вами не так, вы не умеете читать? Написали же, что после ивента можно будет продать карту S. Почему вы такие глупые.

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Остановите этих стендаперов, уже надоело (((

Первые шаги mister87 на дне Реки Малиновок

где найти драконий зуб? по новому квесту.

У наставника Hulandary на дне Реки Малиновок

Не читала всю тему. Много комментариев, а в голове каша.
    Не поняла про стрелу и зуб.
    После того, как я принесла нипу яйцо, у меня появился квест на эту кисть. Пошла я в деревню рыбаков. Там стали бить босса. После убийства его появился в инвентаре зуб, но никакой стрелы не было ( она обязательно должна быть?). С этим зубом куда теперь идти? В кч сказали, что обратно в гд к нипу, но у него нет никаких квестов. Ждать снова босса и получать стрелу?

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hulandary Посмотреть сообщение
    Не читала всю тему. Много комментариев, а в голове каша.
    Не поняла про стрелу и зуб.
    После того, как я принесла нипу яйцо, у меня появился квест на эту кисть. Пошла я в деревню рыбаков. Там стали бить босса. После убийства его появился в инвентаре зуб, но никакой стрелы не было ( она обязательно должна быть?). С этим зубом куда теперь идти? В кч сказали, что обратно в гд к нипу, но у него нет никаких квестов. Ждать снова босса и получать стрелу?
    Вам в квесте требуется зуб дракона? Просто после яйца насколько я помню даётся квест на ПРЕДМЕТ ИЗ ДОМА кисть, его делаете как и все чертежи, но в инвентаре должен быть временный предмет на взятие квеста в доме для завершения задания, так что скорее всего вы не разобрались как что делать, мы то сразу ничего тут не читали и делали всё наугад так сказать, дали предмет, прочитали описание что он для задания в доме. Вот на зубе застряли, но добрые люди подсказали пусть и не совсем верно. Отмените квест и делайте снова, с начала, зуб оставьте для сдачи последнего задания. Внимательно читайте задание и предметы которые дают и будет вам счастье.

Страница 21 из 70 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права