Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 280
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Rentaru67 Посмотреть сообщение
    Ребят в Гайдн написано,что для уважения на статус мудреца надо 103 исторический уровень,у меня 102 исторический уровень,но цепочка квестов по уважению уже доступна,как так ?это какой-то баг или что-то поменялось с обновой.Через камень ко дворцу рассвета могу тапнуться но вот кВ на перья для входа нет,тоесть в др я зайти не смогу или 103 уровень нужен только для входа в др,а остальная цепочка доступна уже со 102 лвла ?
    103 только чтобы зайти в ДР

Любопытный isamibest на дне Реки Малиновок

Если я ад син, статус асура и выученными 13 скилами, захочу поменять ад на рай, мне нужно будет заного учить 13 скилы?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от isamibest Посмотреть сообщение
    Если я ад син, статус асура и выученными 13 скилами, захочу поменять ад на рай, мне нужно будет заного учить 13 скилы?
    Нет, 13 скилы не сбрасываются никогда и никак.
    При использовании формы небесных рун 11 скилы сбросятся до 10. С помощью формы божественных рун вы можете сохранить абсолютно все выученные 11 скилы.

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

гайд на статус Мудрец так и не появился?

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Может вы 1ю страницу прочтете? Гайд столет как написан.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Награда: статус 'Мудрец', Набор рун (5 ур.), Набор рун (3 ур.)х2, Амулет из червонного золота, 5267595 ед. опыта, 21805861 ед. духа, 6320 ед. духовного знания.
    Чем заканчивается первый пост от 23 мая 2017 года)

Но никто ж не дочитает

Первые шаги biker95555 житель Идеального Мира

Не могу пройти эту цепочку :

За Нерушимый город
    Примите задание у Старейшины Города Истоков (318, 620) в Нерушимом городе.
    Получите Эссенцию людей из Места сбора эссенции людей (520, 647 (26)) на западе Города Драконов.
    Получите Эссенцию земли из Места сбора эссенции земли (329, 918 (11)) на глубине Небесного рва, недалеко от Равнины Побед.
    Получите Эссенцию неба из Места сбора эссенции неба (368, 518 (54)) в небе над Городом Слез Неба в хрономире 1.
    Поговорите со Старейшиной Города Истоков (318, 620) в Нерушимом городе.
    Награда: 1580279 ед. опыта, 357143 ед. духа, 1896 ед. духовного знания.

Эссенция неба не находится, все хрономиры уже исползала! Автопуть упирается в стену( Что делать?

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от biker95555 Посмотреть сообщение
    Эссенция неба не находится, все хрономиры уже исползала! Автопуть упирается в стену( Что делать?
    Тп в Хрономир 1 (через нипа) и, не сходя с точки, где появляетесь, поднимайтесь полетом вверх.

Первые шаги biker95555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Тп в Хрономир 1 (через нипа) и, не сходя с точки, где появляетесь, поднимайтесь полетом вверх.
    Огромное спасибо!!!!!

Опытный bertol на пути к Городу Драконов Аватар для bertol

Вчера пыталась престиж пройти на Асуру, правда, по престижу в группе был еще один человек, к тому же ни я, ни он не были пл. Убили Лофу, появился боссик, сообщения системного не было, зато в квестах было написано, что сдать кв невозможно, идите назад и возьмите кв снова у алхимика. Банально забили боссика, квест не засчитан. Что у нас в группе было не так? С моей стороны кв в списке мало, место для новых есть и прилично, сумка почти пустая...

Чеширское недоразумение.

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права