Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 321
    Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Лориан, не пались - не надо нам раскрывать свои любимые купальные места =)

Мы не завидуем рабам=)
    хоть и не из мурр, но так хочеться ответить "Мы не рабы - рабы немы"(с)=)
    азъ есмь

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    хоть и не из мурр, но так хочеться ответить "Мы не рабы - рабы немы"(с)=)
    Ну да, пахать ХХ и все сдавать в "казну" - это норм - не спорю=) Также норм "сдавать весь голд, грин" и жить на плюшки или собственный реал=)

Также охотно поверю что мурровские друли ни разу не фармят ХХ в одиночку и не выставляют их на твинках и ауке, не смотря на то что в парящем их обычно тьма=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    Нам щя типа вы6ирать Или терры пускай вы забираете сейчас или Мурры потом после вас..так что ли?
    вот именно так и будет)))

Ну да, пахать ХХ и все сдавать в "казну" - это норм - не спорю=) Также норм "сдавать весь голд, грин" и жить на плюшки или собственный реал=)

Также охотно поверю что мурровские друли ни разу не фармят ХХ в одиночку и не выставляют их на твинках и ауке, не смотря на то что в парящем их обычно тьма=)
    Днестр, не считай деньги в чужом кармане, уже в который раз тебе это говорят, а ты никак успокоится не можешь, и если скажем так, с твоих слов, рабовладельческий строй настолько эффективен, то не стоит-ли и вам его перенять, а то у вас каждый сам за себя, и видитесь вы только на ТВ, а на замесы и в дан**, вы только со своей констой ходите, и еще удивляетесь когда на ТВ несколько хаев, а то и конст не досчитываетесь)))

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    Днестр, не считай деньги в чужом кармане, уже в который раз тебе это говорят, а ты никак успокоится не можешь, и если скажем так, с твоих слов, рабовладельческий строй настолько эффективен, то не стоит-ли и вам его перенять, а то у вас каждый сам за себя, и видитесь вы только на ТВ, а на замесы и в дан**, вы только со своей констой ходите, и еще удивляетесь когда на ТВ несколько хаев, а то и конст не досчитываетесь)))
    Я не считаю ничьи деньги - у меня своих хватает=)
    А если ввести у нас такую же систему как у мурров - то поверь - сразу же большая часть дружно свалит, ибо внутриклановый подход у этих 2х кланов принципиально разный=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

но, как показала практика, эквипа и вооружения им вполне достаточно, что б быть сильнейшими. К тому жекуда идёт всё то добро, которое получает дарк, это абсолютно не наше с тобой дело.Пусть он даже толкает его налево, это его право. Я вообще слышал об одном клане в л2 (серв не помню), так там ребята за счёт игры живут и по 2 раза в год на курорты катаются)).а ты докажи что это так)). Но, опять же, это всё личное дело каждого, что мешало сделать тоже самое? Я вот ни за какае коврижки не стану гмом даже среднего клана аля бед, амбер, а мурр и подавно, потому что это таааааакой головняк, что не передать.)
    азъ есмь

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    Я вот ни за какае коврижки не стану гмом даже среднего клана аля бед, амбер, а мурр и подавно, потому что это таааааакой головняк, что не передать.)
    Согласен, тяжкий труд.. а из казны себе возьмешь, застыдят)
    Но я тебя уверяю, управлять чем-то уровня Мурр/Стронгс еще тяжелее..
    Последний раз редактировалось tryToLive; 28.03.2009 в 16:22.
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Я не считаю ничьи деньги - у меня своих хватает=)
    А если ввести у нас такую же систему как у мурров - то поверь - сразу же большая часть дружно свалит, ибо внутриклановый подход у этих 2х кланов принципиально разный=)
    так от вас и так сваливает большая часть игроков, так какая разница от чего они свалят, а если посмотреть на муров, то даже не уважаемый мной матадорка, который на каждом углу кричал что муры его не любят, не одевают, не кормят и не поят, а так-же памперсы не меняют, помаявшись по кланам, в одном из которых его даже одели и обули, все равно в муры заявку писал, видать ему понравилось рабом-то быть, а вы такие свободолюбивые и одетые и обутые и заточенные-то по самое не могу, а терру за террой сливаете нищим и голодным рабам, так мож у вас все не так хорошо, как у них так плохо))))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Можно много говорить, предсказывать, рисовать катастрофы и не фига не делать самим.
    Это самая удобная позиция.
    Хоть бы пример подали - вместе с академией дабл-организовали.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Согласен, тяжкий труд.. а из казны себе возьмешь, застыдят)
    Но я тебя уверяю, управлять чем-то уровня Мурр/Стронгс еще тяжелее..
    т.е. ты хочешь сказать что Стронгами еще и кто-то управляет? а я думал что у вас что-то типа банды или свободолюбивой армии батьки Махно)))

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права